rfgbnjirf Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 вот!!думаю,что поддержка нужна всегда!!А кто хочет отдохнуть-можно же посменно работать.Возьмите меня в поддержку!)Я буду ночью работать. http://www.ibresource.ru/contacts/здорово!отправила там еще одно письмо,акогда нажала Отправить,то вижу это:Die это шо? "Как только Вы произведете оплату за лицензию, и деньги поступят к нам насчет, в течение 10>>минут мы вышлем Вам письмо с инструкциями по доступу в клиент-центр. Внем можно будет >>скачать дистрибутив форума, а также в течение последующего года получатьответы на все Ваши>>вопросы."Это мне прислали вчера,еще до оплаты.Я сразу оплатила,но в течение 10 минут ничего не пришло)))И даже через 10 часов не пришло.Вот сижу жду.Не пойму-какой у меня статус-клиента или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 там написано Часы работы будни, 10:00—19:00 (московское время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rfgbnjirf Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 удалила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rfgbnjirf Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 жду ответа теперь уже в рабочее время.Вообще можно ли дождаться его?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rfgbnjirf Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 дождалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rfgbnjirf Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 (изменено) а вообще форума еще не дождалась..Вот всегда так со мной..На самом интересном месте.. Изменено 26 Сентября 2006 пользователем rfgbnjirf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rfgbnjirf Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 мне поставили форум!!ура!!!!!!!Большое спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lera Опубликовано 27 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 rfgbnjirf, ну тебя можно поздравить, уже красный, уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 rfgbnjirf, ну тебя можно поздравить, уже красный, уже купил rfgbnjirf - это ОНА ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Хороший ник, прям как пароль у сисадмина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 я конечно не против, но зачем же так флудит жестоко? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Хороший ник, прям как пароль у сисадминакапитошка =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 [offtop]Я это понял Я так пароли иногда придумываю, просто какой то запоминаемый русский текст английскими буквами ))[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GluX Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Хороший ник, прям как пароль у сисадминакапитошка =] супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rfgbnjirf Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 ну что вы меня застыдили))мне самой не нравится)))Я хотела по русски,а мне все писали,что такой ник уже есть(((Пришлось наплевать и написать так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения