kolobochek Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Конечно понимаю, что тупо, но просто не втыкнул, так сказать Версия 2.0.хОшибка: Смотреть Все сделал. Только не понял насчет этого действия (его я сделал) $reg_code = mt_rand(100000,999999); у меня их два, но они не находяться в (внутри функции show_reg_form($errors = ""))Вопрос: как бороться? P.s. Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polsovatel Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Люди, кто-нибудь подскажита как изменить надпись при регистрации "введите 6 цифр" на "сложите цифры". В каком файле это нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Это надо посмотреть в языковых файлах, где-то в reg (папка lang) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Profy Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Форум 2.1.7При редактировании возникли вопросы : 3) Откройте sources/register.php /------------------------------------------------------------------------/ / Найти (внутри функции show_reg_form($errors = array())) / /----------------------------------------------------------------------/ $reg_code = mt_rand(100000,999999); /---------------------------------/ / Заменить / /---------------------------------/ $reg_code = mt_rand(10,99)."+".mt_rand(10,99)."="; /------------------------------------------------------------------/ / Найти (внутри function create_account()) / /------------------------------------------------------------------/ if ( trim( intval($this->ipsclass->input['reg_code']) ) != $row['regcode'] ) { $form_errors['general'][] = $this->ipsclass->lang['err_reg_code']; } /---------------------------------/ / Заменить / /---------------------------------/ $code = $row['regcode']; $code_array = array(); $code_array = explode("+", $code); $sum_result = intval($code_array[0]) + intval(substr($code_array[1], 0, strlen($code_array[1])-1)); if ( trim( $this->ipsclass->input['reg_code'] ) != $sum_result ) { $form_errors['general'][] = $this->ipsclass->lang['err_reg_code']; } Эта функция встречается дважды : $reg_code = mt_rand(100000,999999); Далее -Этой функции не существует : if ( trim( intval($this->ipsclass->input['reg_code']) ) != $row['regcode'] ) { $form_errors['general'][] = $this->ipsclass->lang['err_reg_code']; } внутри function create_account()) имеется : //----------------------------------------- // Check the reg_code //----------------------------------------- if ($ibforums->vars['bot_antispam']) { if ($ibforums->input['regid'] == "") { $this->show_reg_form('err_reg_code'); return; } $DB->simple_construct( array( 'select' => '*', 'from' => 'reg_antispam', 'where' => "regid='".trim(addslashes($ibforums->input['regid']))."'" ) ); $DB->simple_exec(); if ( ! $row = $DB->fetch_row() ) { $this->show_reg_form('err_reg_code'); return; } if ( trim( intval($ibforums->input['reg_code']) ) != $row['regcode'] ) { $this->show_reg_form('err_reg_code'); return; } $DB->simple_exec_query( array( 'delete' => 'reg_antispam', 'where' => "regid='".trim(addslashes($ibforums->input['regid']))."'" ) ); }Повторяю (для точности) : if ( trim( intval($ibforums->input['reg_code']) ) != $row['regcode'] ) Что скажете ? ЗЫ: Тем кто ищет где редактировать надпись.Языковые файлы нужно редактировать в cache/langcache/(ваша языковая папка) lang_register.phplang_ucp.php И те-же в папке lang/(ваша языковая папка) 3. а что если сделать выбор пола например по умлочанию поле пустое это первое поле в списке соответственно или надпись выберете ваш пол и бот же не сможетвыбрать мужской или женский онбудет оставлять невыбранным поле пола и этим и ловить его.0=выберите ваш полm=мужскойf=женский Я с полями сделал так Вы спам бот или спамер ?1= Да2=НетВаш пол1=У меня нет пола,-я Спамбот2=мужской3=женский Теперь ответы спамботов выглядят как : Вы спам бот или спамер ? - ДаВаш пол - У меня нет пола,-я Спамбот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dipsy Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 а у меня в файлах 217 все есть, правда нужно искать тщательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Интересно, а можно сделать так, чтобы при регистрации, когда выбрано поле "Я спам-бот", бот сразу же улетал в спепциальную группу "Спам-боты" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Messing Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Для автора мода:Мод отличный, по заверениям друзей, которые его ставили, но сделай всё таки сделай нормальный мануал по установке с КОРРЕКТНЫМИ инструкциями(полностью что найти, что заменить и т.п.) и КОРРЕКТНЫМи путями до заменяемых файлов.Ибо пользуясь имеющимся маном 3 раза стваил мод, и 3 раза форум падал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Wolf Messing: имхо в мануале изложено всё доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Profy Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Wolf Messing: имхо в мануале изложено всё доступно. Знаете... Когда СТОЛЬКО людей просят исправить мануал...Наверное стоит прислушаться.. Интересно, а можно сделать так, чтобы при регистрации, когда выбрано поле "Я спам-бот", бот сразу же улетал в спепциальную группу "Спам-боты" ? Отличная идея ! А настройки группы "Спам-бот" = "Banned" Думаю что нескоро ещё спамботы научатся выпадающими менюшками пользоваться и тем более выбирать там верный вариант ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tsykhra Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 У меня 2 форума, на одном стоит этот продвинутый код безопасности. Спама нет. На другом я сделал так, как написал тут 2 страницы назад. Спама с тех пор тоже нет. Но при этом измененя форума сделаны МИНИМАЛЬНЫЕ. 2 файла - register.php, lang_register.php. В первом нужно добавить всего 4 символа, а во втором заменить одно предложение. ) Для тех кто спрашивал про lang_register.php В этом файле содержатся фразы и предложения, которые выводятся на странице регистрации. Так вот в одной переменной там написано что-то типа "введите код безопасности, изображенный на картинке" (или типа того). Вот эту фразу нужно заменить на "Введите число, которое на 1 меньше того, которое изображенно справа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Profy Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Установил мод. (Корректировал не sources/register.php a sources/action_public/register.php(там действительно есть такие строчки) Результат - картинка с примером появилась, но..... При попытке ввести результат - "Код введён неверно" Наверное или у меня или у форума плохо с математикой. А всё ж таки вопрос остаётся - что делать (или не делать) с sources/register.php ???Оставлять как есть оригинальный или тоже корректировать ?АФФТАР ! Откорректируй мануал. Очень прошу от лица всех кто не понял.... И всем остальным гуру - Народ , ну поясните как для чайника...Я за 2 года устанавливал не один десяток модов... а тут торможу... Tsykhra Нет у меня такой строчки ни в sources/register.php ни в sources/action_public/register.phpПомогите пожалуйста...Очень достали эти поганые порнушники с рекламщиками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tsykhra Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 А у вас какая версия? у меня такая строчка есть и в 2.1.7, и в 2.2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Profy Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 А у вас какая версия? у меня такая строчка есть и в 2.1.7, и в 2.2.1 У меня 2.1.7 Обновлено до последнего патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Нулл значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Драгомир Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Начал установку...Не нашёл файла register.php в sources...потупит...почитал до 5-й страницы эту тему - надоело...подумал...нашёл его в sources/action_admin/...Этого не нашёл (если дословно) show_reg_form($errors = array()Нашёл просто раздел show_reg_form, но поскольку $reg_code = mt_rand(100000,999999)было не только там, но и ... вообщем заменил всё неглядя на$reg_code = mt_rand(10,99)."+".mt_rand(10,99)."="как и было указано в инструкции... далее в разделе function create_account()нашёл if ( trim( intval($this->ipsclass->input['reg_code']) ) != $row['regcode'] ) { $form_errors['general'][] = $this->ipsclass->lang['err_reg_code']; }Хотя в подразделах ещё глубже были аналогичные коды - я заменил только самый верхний.заработало!...я в шоке!. Спасибо огромное создателю этого чуда!. IPB 2.1.5 PS подумываю вообще о приобретении... классный форум всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KilRoy Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 А под 2.2.1 есть такой мод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 В 2.2.х он встроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KilRoy Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Понятно...Просто там трудно разобраться...Вот на локалку поставил да смотрю что вообще новая версия может ...Правда багов многа, но всётаки новенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 В 2.2.х он встроенный.Скажу честно там мега некрасивая каптча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Скажу честно там мега некрасивая каптчане в красоте ведь дело, а в действенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Messing Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Гарет. Спасибо за мод, всё наконец то заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALUKART Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 у меня ничего не идет.... как и раньше появляются простые цифры!!!! напишите полностью хелп как надо устанавливать все наконец то----- люди там все правильно просто после установки нужно войти в админ панель и в системных настройках выбрать панель в настройках ---"Включить защиту от флуда (массовых регистраций и т.д.)? " ---- из выпадающего меню выбрать Расширенный (требуется GD библиотека) ----------- вот и все работает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Воспинание об этом встречалось в теме раз 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 а как вставить надпись, которая в файле обозначена переменной credits?когда ставишь show credits = true картинка превращается в красный крестик вся целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WhiteD Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 ' date='18.9.2006, 7:10' post='206097']sources/action_public/register.php Заменяем if ( trim( intval($this->ipsclass->input['reg_code']) ) != $row['regcode'] ) { $form_errors['general'][] = $this->ipsclass->lang['err_reg_code']; }на $tmp = $row['regcode']; $row['regcode'] = ""; for ($i = 0; $i < strlen($tmp); $i++) $row['regcode'] = $tmp[$i].$row['regcode']; if ( trim( intval($this->ipsclass->input['reg_code']) ) != $row['regcode'] ) { $form_errors['general'][] = $this->ipsclass->lang['err_reg_code']; } ну и в шаблонах вставляем картиночку рядом, на которой пишем "вводить в обратном порядке" Если реализуешь у себя, напиши плз. о результатах Реализовал на v2.1.5 за пять минут - проверил - всё работает! Респект! Только вот не знаю, насколько будет эффективно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения