Перейти к контенту
  • 0

Подтверждение регистрации

Вопрос

Вы уж меня простите, но я ответа на данный вопрос не нашел, а копал я очень внимательно (и не один час).

Проблема в следующем. Регистрируется участник, далее без подтверждения по ссылке из письма он может писать (как это отключить я не знаю). Мало того, но данный неподтвержденный участник относится в группу модераторов, хотя в настройках стоит, что его должно засунуть в группу мемберов. После подтверждения регистрации участник становится мембером.

Как с этим бороться. Если ранее обсуждалось, то прошу дать ссылки на обсуждение.

v1.3 Final

Рекомендуемые сообщения

• 0
так тебе чего надо: отключить активацию или переносить в модераторы?

• 0
Регистрируется участник, далее без подтверждения по ссылке из письма он может писать (как это отключить я не знаю).

Запрети писать по Маска - Ожидающие во всех форумах в настройках параметров доступа.

Мало того, но данный неподтвержденный участник относится в группу модераторов, хотя в настройках стоит, что его должно засунуть в группу мемберов. После подтверждения регистрации участник становится мембером.

Скорее всего что-то наворотили с масками доступа.

Проверьте настройки:

Пользователи и группы => Управление группами => Ожидающие : Редактировать

• 0

Цитата:

Проблема в следующем. Регистрируется участник, далее без подтверждения по ссылке из письма он может писать (как это отключить я не знаю). Мало того, но

данный неподтвержденный участник относится в группу модераторов, хотя в настройках стоит, что его должно засунуть в группу мемберов. После подтверждения

регистрации участник становится мембером.

Как с этим бороться. Если ранее обсуждалось, то прошу дать ссылки на обсуждение.

Конец цитаты.

FatCat ответил:

Цитата(qwertas @ 19.7.2006, 1:12)

*

Регистрируется участник, далее без подтверждения по ссылке из письма он может писать (как это отключить я не знаю).

Запрети писать по Маска - Ожидающие во всех форумах в настройках параметров доступа.

Цитата(qwertas @ 19.7.2006, 1:12)

*

Мало того, но данный неподтвержденный участник относится в группу модераторов, хотя в настройках стоит, что его должно засунуть в группу мемберов. После

подтверждения регистрации участник становится мембером.

Скорее всего что-то наворотили с масками доступа.

Проверьте настройки:

Пользователи и группы => Управление группами => Ожидающие : Редактировать

Конец цитаты.

help help

Помогите точно такая проблема!

Всё сделала как здесь написано и не чего не изменилось.

кто решил эту проблему подскажите как???

• 0
Nika4ka у тебя ICQ нет? Если есть то стучи, возможно помогу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.