-Зверик- Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Спасибо! (Так и хочется поднять репутацию, жалко здесь нельзя!( у))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alvor Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Кот, это можно реализовать как отдельный мод. Очень уж хорошая идея. Могу покопаться, но вряд ли быстрее тебя сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Зачем отдельный? Alvor, ты наверно плохо знаком с моей модификацией для 2.1.х. Суть в том, что у меня сборная модификация. Я в ней предлагаю несколько вариантов а вы делаете то что хотите. Некоторые вещи вы можете вообещ не делать. А название модификации "набор функций для никнеймов" - там много разных вещей, не только эта вставка. Копаться не надо. Спасибо. Если будет нужна помощь, я скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
revizor Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 (изменено) Уважаемые, подскажите как убрать пустое место отмеченное стрелочкой:тутфорум 2.1.х Изменено 12 Апреля 2007 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 В фукции copyQ в ./jscripts/ipb_topic.js заменитьtxt='[quote name="'+qinf+'" post='+pid+']\n'+txt+'\n[/quote]\n'наtxt='[quote name="'+qinf+'" post='+pid+']'+txt+'[/quote]\n'Второй '\n' можно вроде оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 13 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Хм. интерестно что он там делал этот абзац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vmmaster Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 2 mrMad-CatПрикольная демка. Интересный вариант. Будем ждать окончательного варианта. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 vmmaster ты ещё не сделал вставку самого никнейма Только цитату.К сожалению я очень загружен. По-этому не могу гарантировать что в ближайшее время сделаю мод. К тому же у меня большие планы по расширению этого мода. Так что рекомендую покачто ставить тот вариант, что я предложил в 147 сообщении этой темы. В конце концов изменений там немного делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vmmaster Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Нет. Буду ждать окончательного варианта, с возможностью делания всего этого по щелчку на аватаре. Пока пользуюсь модом от Master, который добавляет вставку никнейма из выпадающего меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Да пожалуйста Для 2.2.2 Для аватара + раскраска никнеймов. (Вставка такая же как в посте 147 этой темы но при нажатии на аватар, а не на никнейм.)topics.phpFind: if ( $poster['id'] ) { $poster['_members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name_short']}</a>"; }Replace with: if ( $poster['id'] ) { $poster['_members_display_name']=str_replace( array(" ", "'"), array("& nbsp;", "& #039;"), $poster['name']); $poster['_members_display_name']="<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['prefix']}{$poster['_members_display_name']}{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}</a>"; } ibp_topic.jsAdd at the end after all: //----------------------------------------- // Set of functions for nicknames for IP.Board 2.2.x // By mrMad-Cat // Past nickname or quick quote //----------------------------------------- function Copy_quote(qinf,date,pid) { txt='' if (document.getSelection) { txt=document.getSelection() } else if (document.selection) { txt=document.selection.createRange().text; } if (txt.replace(" ","") != "") { txt='[quote name="'+qinf+'" post='+pid+']\n'+txt+'\n[/quote]\n' } else { txt="[b]"+qinf+"[/b]," } } function Open_fast_reply(id1, id2) { if( id1 != '') { if ( itm = my_getbyid(id1) ) { my_show_div(itm); } } } function Paste_quote() { if(document.REPLIER.Post)document.REPLIER.Post.value += txt } skin_topic->RenderRowНайти: <a href="{$this->ipsclass->base_url}showuser={$author['id']}" title="{$this->ipsclass->lang['dd_view_profile']}">{$author['avatar']}</a><br /><br />Заменить на: <a onmouseover=\"Copy_quote('{$poster['name']}','{$quote_info}', '{$row['pid']}');this.style.cursor='hand';\" onClick=\"java script:Open_fast_reply('qr_open','qr_closed');java script:Paste_quote();\" title=\"{$ibforums->lang['tt_reply_to_post']}\">{$author['avatar']}</a><br /><br /> Всё. Замечания: не забудьте, что javascript, & nbsp; и & #039; пишуться ВМЕСТЕ БЕЗ ПРОБЕЛОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Я делал так:Вставка ника в форму ответа для 2.2.х1. Открываем файл ./jscripts/ipb_topic.jsВ самом конце документа дописываем строку:function ins(name){if(document.REPLIER.Post)var input=document.REPLIER.Post;input.value=input.value+"[b]"+name+"[/b],"+" \n";;} 2.1. В выпадающем меню при клике на ник пользователя:Идём в админку-LOOK & FEEL-Выбираем свой скин-Edit Template HTML-Topic View-RenderRow, находим:<div class='popupmenu-item'> {$author['_pp_gender_image']} <a href="{$this->ipsclass->base_url}showuser={$author['id']}">{$this->ipsclass->lang['dd_view_profile']}</a> </div>Добавляем после:<div class='popupmenu-item'> {$author['_pp_gender_image']} <a href="java script:ShowHide('qr_open');java script:ins('{$author['members_display_name']}')\">Ник в ответ</a> </div> В итоге в выпадающем меню видим ссылку "Ник в ответ" при нажатии на которую будет открыта форма быстрого ответа и вставлен ник пользователя 2.2. Вставка ника при нажатии на аватар в 2.2.х:Идём в админку-LOOK & FEEL-Выбираем свой скин-Edit Template HTML-Topic View-RenderRow, находим:a href="{$this->ipsclass->base_url}showuser={$author['id']}" title="{$this->ipsclass->lang['dd_view_profile']}">{$author['avatar']}</a>Заменяем на:<a href="java script:ShowHide('qr_open');java script:ins('{$author['members_display_name']}')\">{$author['avatar']}</a> З.Ы. Пробелы в java script не забываем убрать Только вот выпадающее меню не закрывается, кто то посоветит?критикуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 smash_TeAm - всётаки вариант с выпадающим меню не очень. 1 - на один клик больше, 2 - меню не закрываеться (хотя это поправимо). Мне мой первый вариант мне больше всего нравиться. Но вы же сами попросили на аватар, в меню... Я ещё кнопку отдельную сделаю для вставки, чтобы вам всем угодить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 меню заставить закрываться не проблема, просто просили во всплывающем менюа кнопку отдельную прикрутить - вообще не проблема и сдается мне - это самый оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Самый оптимальный. Но не самый лутший. В интернете все давно привыкли что нажимать надо на никнейм чтобы он вставлялься. Этот принцып и в чатах и на форумах. Это уже неписаная норма. И она удобная. А это выпадающее меню ни в глаз ни в бровь. К чему оно надо? Там все ссылки используютсья крайне редко. А профиль удобней отдельной кнопкой сделать.ЗЫ: всеравно я сделаю все варианты. Выбирать вам. Я лишь советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 можно сделать выпадающее меню отдельной кнопкой, а ник оставить как в прежних версиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 smash_TeAm всё с тобой понятно... Мой вариант это то что я предложил в сообщении 147 этой темы. Прочитай его сначала. А про аватар меня просто попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Каюсь, не вглядывался, исправлюсь%) Но в твоём варианте неплохо бы ещё добавить изменение курсора мыши. и всё будет пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Ты имеешь ввиду чтобы он опускалься вниз к форме ответа? Я уже говорил что я против этого. Обычно делаетсья несколько цитат. Это очень неудобно. Для тех, кто так захочит, я в коментариях напишу как это делать. (это очень легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 не, я не про перемещение курсора, а про изменение его изображения онмаусовер чтоб он был не ][ а рукой чтоли как на ссылку типа. мелочь а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuKeeper Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 поставил пункт С "Смешанный вариант пунктов 1.3 и 3.a + цитата выделенного текста" так вот. как сделать так если при нажатие на ник я сразу перемещался в форму быстрого ответа? а то прокручивать не актуально.. кто поможет? mrMad-Cat добавь пожалуйста...удобнее будет... ну или напиши тут как сделать...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 smash_TeAm, а, до меня дошло, это в фаерфоксе такой глюк. (зачем люди пользуються другими браузерами...) Тут ревизор писал в чём проблема и как решить (142 пост темы), но я что-то не вьехал как сделать чтоыб работало, у меня лично не вышло. Если дойдёт - напиши. RuKeeper я этого не рекомендую делать, по сказаным в прошлом сообщении причинам, но вообще это делается очень легко:В topics.php то что вставляется надо чтобы было так:onClick=\"java script:Open_fast_reply('qr_open','qr_closed');java script:Paste_quote();java script:Fast_reply_focus(REPLIER.fastreplyarea);\"javascript - слитно... + добавить в джаваскрипт вмести с дригим искриптами в конце это:function Fast_reply_focus(obj) { var tpos = GetXY(obj); var X = tpos[0]; var Y = tpos[1]; window.scrollTo(X, Y); obj.focus() } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuKeeper Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 mrMad-Cat не получается что-то....что вставлять в topics.php чтобы опускалась? можешь сразу готовый код дать,на что заменять $poster['members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name']}</a>"; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 RuKeeperтебе надо это: if ( $poster['id'] ) { $poster['_members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name_short']}</a>"; }замениться на это: if ( $poster['id'] ) { $poster['_members_display_name']=str_replace( array(" ", "'"), array("& nbsp;", "& #039;"), $poster['name']); $poster['_members_display_name']="<a onmouseover=\"Copy_quote('{$poster['name']}','{$quote_info}', '{$row['pid']}');this.style.cursor='hand';\" onClick=\"java script:Open_fast_reply('qr_open','qr_closed');java script:Paste_quote();java script:Fast_reply_focus(REPLIER.fastreplyarea);\" title=\"{$ibforums->lang['tt_reply_to_post']}\">{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['prefix']}{$poster['_members_display_name']}{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}</a>"; } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 20 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Немножко поигралься с джаваскриптом, подправил коечто, поченил вставку даты в цитате: Бетта для 2.2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Забыл сказать про демо: http://www.eskimosi.in.ua/forum/index.php?showtopic=150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения