Перейти к контенту

[2.1.x]Набор функций для никнеймов для IPB 2.1.X

Рекомендуемые сообщения

Не пашет на демке у меня всё работает а тут нет.Я нажимаю на ник но ничего не происходит.

Я думаю что это в js файле проблема.У меня всё в одну строку.Как мне тогда записать это в js файл?

• Ответы 221
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Написать на следующей строке.

Поставить Opera или FireFox+FireBug и посмотреть в чём ошибка :D

У меня FireFox:)ну я скопировал туда этот код

//-----------------------------------------
	// Set of functions for nicknames for IP.Board 2.2.x
	// By mrMad-Cat
	// Past nickname or quick quote
	function Copy_quote(qinf,quote_date,pid)
	{
		txt=''
		if (document.getSelection)
		{
			txt=document.getSelection()
		}
		else if (document.selection)
		{
			txt=document.selection.createRange().text;
		}
		if (txt.replace(" ","") != "")
		{
			txt='[quote name="'+qinf+'" date="'+quote_date+'" post="'+pid+'"]'+txt+'[/quote]\n'
		}
		else
		{
			txt="[b]"+qinf+"[/b],"
		}
	}
	function Open_fast_reply(id1, id2)
	{
		if( id1 != '')
		{
			if ( itm = my_getbyid(id1) )
			{
				my_show_div(itm);
			}
		}
	}
	function Paste_quote()
	{
		if(document.REPLIER.Post)document.REPLIER.Post.value += txt
	}

не пашет.вот я и спрашиваю как он будет выглядеть в одну строчку?

Меню - Инструменты - Консоль ошибок

• 2 недели спустя...

1.4. В форумах (автор теми)

// Show meh the topics!

if( count($topic_ids) )
	{
		$this->ipsclass->DB->build_query( array(
											'select'   => 't.tid',
											'from'	 => array( 'topics' => 't' ),
											'where'	=> "tid IN(".implode(",", $topic_ids).")",
											'add_join' => array(
											# MEMBER TABLE JOIN
											0 => array( 'select' => 'mg.mgroup as starter_group',
														'from'   => array( 'members' => 'mg' ),
														'where'  => 'mg.id=t.starter_id',
														'type'   => 'left' ),
											# MEMBER TABLE JOIN
											1 => array( 'select' => 'pg.mgroup as poster_group',
														'from'   => array( 'members' => 'pg' ),
														'where'  => 'pg.id=t.last_poster_id',
														'type'   => 'left' )
																),
										)		);
		$this->ipsclass->DB->exec_query();

while( $m = $this->ipsclass->DB->fetch_row() )
		{
			if( is_array($topic_array[ $m['tid'] ]) )
			{
				$topic_array[ $m['tid'] ]['starter_group'] = $m['starter_group'];
				$topic_array[ $m['tid'] ]['poster_group']  = $m['poster_group'];
			}
		}
	}

$topic['last_text']   = $this->ipsclass->lang['last_post_by'];

//$topic['last_poster'] = $topic['last_poster_id'] ? $this->ipsclass->make_profile_link( $topic['last_poster_name'], $topic['last_poster_id']) : "-".$topic['last_poster_name']."-";

//$topic['starter']	 = $topic['starter_id']	 ? $this->ipsclass->make_profile_link( $topic['starter_name'], $topic['starter_id']) : "-".$topic['starter_name']."-";
	$pgroup = $this->ipsclass->cache['group_cache'][ $topic['poster_group'] ];
	$sgroup = $this->ipsclass->cache['group_cache'][ $topic['starter_group'] ];
	$topic['last_poster'] = $topic['last_poster_id'] ? "<a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$topic['last_poster_id']}'>{$pgroup['prefix']}{$topic['last_poster_name']}{$pgroup['suffix']}</a>" : "-".$topic['last_poster_name']."-";
	$topic['starter']	 = $topic['starter_id']	 ? "<a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$topic['starter_id']}'>{$sgroup['prefix']}{$topic['starter_name']}{$sgroup['suffix']}</a>" : "-".$topic['starter_name']."-";

Что тут не так??? Потому что изменений на форуме не вижу

fithshist,

Наверно раскраски не будет. Я её оставлю только в темах. Для полной раскраски будем использовать мод с изи. Я его включу в архив, чтобы вам долго не искать.

NoNSeN,

Подсказываю. Это делает раскраску не на главной странице форума, а в форуме. Тоесть открываешь люой форум, а там автор темы раскрашен. Если же всё же оно не работает, то где-то ошибка наверно. Форум какой версии?

Dark_Emil,

Вообщето вставляеться запятая а не двоеточие. Может у тебя не мой мод. В любом случае править это надо в файле topics.js в папке js. Вот то что туда вставляеться и надо редактировать. Там не сложно.

Ну и извиняюсь перед всеми, что до сих пор не выпустил мод для 2.2.2. Чесноговоря жду 2.3.1 русифицированый. Модом займусь уже в августе. Щас только на пару дней вернулсья домой и сново уеду.

2.1.7 версия форума!!!

А мне нужно, чтобы при просмотре глав странице форуме в разделах ник был окрашенный!!!

• 4 месяца спустя...
А моржна сделать как с никнеймом, только наоборот? Рядом с дивом никнейма-картинка. Клик по картинке-вставка ника или выделенного текста. :D

Dinamo, если я ещё возьмусь за доделку этого мода, то это один из пунктов который я и собирался сделать. Но если хочешь, можешь посмотреть на код и сделать это сам, это очень легко, легче чем тот вариант что сделал я.

• 3 недели спустя...
поставил пункт С "Смешанный вариант пунктов 1.3 и 3.a + цитата выделенного текста" так вот. как сделать так если при нажатие на ник я сразу перемещался в форму быстрого ответа? а то прокручивать не актуально..

согласен на все 100%, было бы не плохо доработать, тем более это вроде не сложно реализовать.

а я вот о чём хотел спросить. возможно ли подправить функцию цитирования в форму быстрого ответа через нажатие на ник? а именно, случай, когда текст выделен у одного юзера, а кликаем по другому, то выходит, что авторство цитируемого текста нарушается. или это нереально доработать?

а именно, случай, когда текст выделен у одного юзера, а кликаем по другому, то выходит, что авторство цитируемого текста нарушается. или это нереально доработать?

как вариант можно заюзать SnS AJAX QuickQuote Mod for 2.x.x от Sannis, на аяксе, + вроде как там и ник вставляется именно автора, толком не смотрел/не ставил, но вроде так оно и есть.

• 2 месяца спустя...
Функция, при которой при нажатии на никнейм пользователя в теме он вставляется в форму ответа. + функция, при которой при выделении текста и нажатии на никнейм этот текст вставляется в форму ответа как цитата с указанием на тот ник, на который вы нажали.

когда гость нажимает на никнейм, происходит java-ошибка из-за попытки втавить ник в форму быстрого ответа, которая не доступна гостям.

как это поправить? как я понимаю необходимо добавить условие на авторизацию? как?

Можно попробовать

<if="$member['id'] != '0'">
тут код с жабоскриптом
<else />
тут без жабоскрипта для гостей (если им выще надо чтото выводить :) )
</if>

(ну или чтото вроде того, ща уже толком и не сказать на вскидку)

прямо в шаблонах делать или уже по мемберID в самом скрипте определять (по аналогии) что выводить...

О, тут за меня уже всё ответили. Только это не в шаблонах надо делать а в топикс.пхп. Сделать условие на проверку гость ли это. Если гость то выводить всё тоже самое только без ссылки на вставку. Но, лутше сделать проверку на доступность ответа в тему. Дело в том, что у меня анпример есть форумы, на которых гости могут отвечать. По-этому надо делать проверку на доступность быстрого ответа. Только уже не помню как.

Помню это был первый установленный мной мод.

Кому надо поймёт:

// Enable quick reply box?

if (   ( $this->forum['quick_reply'] == 1 )
	   and ( $this->ipsclass->check_perms( $this->forum['reply_perms']) == TRUE )
	   and ( $this->topic['state'] != 'closed' )
	   and ( ! $this->poll_only ) )
	{

:D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.