badion Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Не пашет на демке у меня всё работает а тут нет.Я нажимаю на ник но ничего не происходит.Я думаю что это в js файле проблема.У меня всё в одну строку.Как мне тогда записать это в js файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Написать на следующей строке.Поставить Opera или FireFox+FireBug и посмотреть в чём ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
badion Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 У меня FireFox:)ну я скопировал туда этот код //----------------------------------------- // Set of functions for nicknames for IP.Board 2.2.x // By mrMad-Cat // Past nickname or quick quote //----------------------------------------- function Copy_quote(qinf,quote_date,pid) { txt='' if (document.getSelection) { txt=document.getSelection() } else if (document.selection) { txt=document.selection.createRange().text; } if (txt.replace(" ","") != "") { txt='[quote name="'+qinf+'" date="'+quote_date+'" post="'+pid+'"]'+txt+'[/quote]\n' } else { txt="[b]"+qinf+"[/b]," } } function Open_fast_reply(id1, id2) { if( id1 != '') { if ( itm = my_getbyid(id1) ) { my_show_div(itm); } } } function Paste_quote() { if(document.REPLIER.Post)document.REPLIER.Post.value += txt }не пашет.вот я и спрашиваю как он будет выглядеть в одну строчку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 хорошоконсоль ошибок js в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
badion Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 хорошоконсоль ошибок js в студию)?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Меню - Инструменты - Консоль ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
badion Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Всё не надо уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fithshist Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 для 2.1.* полную раскраску так и не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 1.4. В форумах (автор теми) //----------------------------------------- // Show meh the topics! //----------------------------------------- if( count($topic_ids) ) { $this->ipsclass->DB->build_query( array( 'select' => 't.tid', 'from' => array( 'topics' => 't' ), 'where' => "tid IN(".implode(",", $topic_ids).")", 'add_join' => array( # MEMBER TABLE JOIN 0 => array( 'select' => 'mg.mgroup as starter_group', 'from' => array( 'members' => 'mg' ), 'where' => 'mg.id=t.starter_id', 'type' => 'left' ), # MEMBER TABLE JOIN 1 => array( 'select' => 'pg.mgroup as poster_group', 'from' => array( 'members' => 'pg' ), 'where' => 'pg.id=t.last_poster_id', 'type' => 'left' ) ), ) ); $this->ipsclass->DB->exec_query(); while( $m = $this->ipsclass->DB->fetch_row() ) { if( is_array($topic_array[ $m['tid'] ]) ) { $topic_array[ $m['tid'] ]['starter_group'] = $m['starter_group']; $topic_array[ $m['tid'] ]['poster_group'] = $m['poster_group']; } } } $topic['last_text'] = $this->ipsclass->lang['last_post_by']; //$topic['last_poster'] = $topic['last_poster_id'] ? $this->ipsclass->make_profile_link( $topic['last_poster_name'], $topic['last_poster_id']) : "-".$topic['last_poster_name']."-"; //$topic['starter'] = $topic['starter_id'] ? $this->ipsclass->make_profile_link( $topic['starter_name'], $topic['starter_id']) : "-".$topic['starter_name']."-"; $pgroup = $this->ipsclass->cache['group_cache'][ $topic['poster_group'] ]; $sgroup = $this->ipsclass->cache['group_cache'][ $topic['starter_group'] ]; $topic['last_poster'] = $topic['last_poster_id'] ? "<a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$topic['last_poster_id']}'>{$pgroup['prefix']}{$topic['last_poster_name']}{$pgroup['suffix']}</a>" : "-".$topic['last_poster_name']."-"; $topic['starter'] = $topic['starter_id'] ? "<a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$topic['starter_id']}'>{$sgroup['prefix']}{$topic['starter_name']}{$sgroup['suffix']}</a>" : "-".$topic['starter_name']."-"; Что тут не так??? Потому что изменений на форуме не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ну может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dark_Emil Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 А как сделать так чтобы в быстрый ответ вставлялось неНик:а Ник,Т.е. вместо двоеточия запятая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Народ юлин, ну подскажите please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 21 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 fithshist, Наверно раскраски не будет. Я её оставлю только в темах. Для полной раскраски будем использовать мод с изи. Я его включу в архив, чтобы вам долго не искать. NoNSeN,Подсказываю. Это делает раскраску не на главной странице форума, а в форуме. Тоесть открываешь люой форум, а там автор темы раскрашен. Если же всё же оно не работает, то где-то ошибка наверно. Форум какой версии? Dark_Emil,Вообщето вставляеться запятая а не двоеточие. Может у тебя не мой мод. В любом случае править это надо в файле topics.js в папке js. Вот то что туда вставляеться и надо редактировать. Там не сложно. Ну и извиняюсь перед всеми, что до сих пор не выпустил мод для 2.2.2. Чесноговоря жду 2.3.1 русифицированый. Модом займусь уже в августе. Щас только на пару дней вернулсья домой и сново уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 2.1.7 версия форума!!! А мне нужно, чтобы при просмотре глав странице форуме в разделах ник был окрашенный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamo Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 А моржна сделать как с никнеймом, только наоборот? Рядом с дивом никнейма-картинка. Клик по картинке-вставка ника или выделенного текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 9 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Dinamo, если я ещё возьмусь за доделку этого мода, то это один из пунктов который я и собирался сделать. Но если хочешь, можешь посмотреть на код и сделать это сам, это очень легко, легче чем тот вариант что сделал я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamo Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Пробовал. Но не постит имя, дату и номер сообщения. Хотя может я де то тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Dinamo, отпиши как пробовал, глядишь и посоветуем что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEC Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 поставил пункт С "Смешанный вариант пунктов 1.3 и 3.a + цитата выделенного текста" так вот. как сделать так если при нажатие на ник я сразу перемещался в форму быстрого ответа? а то прокручивать не актуально..согласен на все 100%, было бы не плохо доработать, тем более это вроде не сложно реализовать. а я вот о чём хотел спросить. возможно ли подправить функцию цитирования в форму быстрого ответа через нажатие на ник? а именно, случай, когда текст выделен у одного юзера, а кликаем по другому, то выходит, что авторство цитируемого текста нарушается. или это нереально доработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 а именно, случай, когда текст выделен у одного юзера, а кликаем по другому, то выходит, что авторство цитируемого текста нарушается. или это нереально доработать?как вариант можно заюзать SnS AJAX QuickQuote Mod for 2.x.x от Sannis, на аяксе, + вроде как там и ник вставляется именно автора, толком не смотрел/не ставил, но вроде так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEC Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 спасибо, но похоже это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEC Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Функция, при которой при нажатии на никнейм пользователя в теме он вставляется в форму ответа. + функция, при которой при выделении текста и нажатии на никнейм этот текст вставляется в форму ответа как цитата с указанием на тот ник, на который вы нажали. когда гость нажимает на никнейм, происходит java-ошибка из-за попытки втавить ник в форму быстрого ответа, которая не доступна гостям. как это поправить? как я понимаю необходимо добавить условие на авторизацию? как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Можно попробовать<if="$member['id'] != '0'"> тут код с жабоскриптом <else /> тут без жабоскрипта для гостей (если им выще надо чтото выводить :) ) </if>(ну или чтото вроде того, ща уже толком и не сказать на вскидку)прямо в шаблонах делать или уже по мемберID в самом скрипте определять (по аналогии) что выводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 10 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 О, тут за меня уже всё ответили. Только это не в шаблонах надо делать а в топикс.пхп. Сделать условие на проверку гость ли это. Если гость то выводить всё тоже самое только без ссылки на вставку. Но, лутше сделать проверку на доступность ответа в тему. Дело в том, что у меня анпример есть форумы, на которых гости могут отвечать. По-этому надо делать проверку на доступность быстрого ответа. Только уже не помню как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Помню это был первый установленный мной мод.Кому надо поймёт: //----------------------------------------- // Enable quick reply box? //----------------------------------------- if ( ( $this->forum['quick_reply'] == 1 ) and ( $this->ipsclass->check_perms( $this->forum['reply_perms']) == TRUE ) and ( $this->topic['state'] != 'closed' ) and ( ! $this->poll_only ) ) { Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения