Ivanoff Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Я тож немного поюзал нуленый IPB 2.1.7.Потом меня совесть замучила, я его снес и поставил 1.3.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Нулёнку я использую на локалхосте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SoNkS Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Блин я бы лицензию купил бы,но так баксов 50 в год!!!А так пока для форума это много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Я тож немного поюзал нуленый IPB 2.1.7.Потом меня совесть замучила, я его снес и поставил 1.3.1. да забили бы =)никто такое самопожертвование не оценит ) вы бы потом сами купили когда деньги появились, никто с сим фактом вас торопить не станет (конечно если денег с форума не получаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkness Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Буду откровенен , использую нуль Те , кто говорит что 50 $ ( а на самом деле 70 ) в год это много , то это полный бред . Я сейчас денюшку получу , и тоже зарегистрирую лицензию , потому что ежедневная тех поддержка ( если сам не можешь , и не нашёл темы здесь в архиве , а такое порой бывает , то помогут администрация ) , это весьма удобно , да и приятнее работать на хорошем сайте + то что сломают сайт намного меньше гарантия . ИМХО 70 у.е. для форума такого вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVORYN Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 У меня тут возник вопрос по этой теме… А если я использую Нулёную версию, но со всеми копирайтами… меня забанят?! И вот ещё, я знаю кучу по-настоящему крупных и огромных IPB форумы, которые существуют уже по 2 с лишнем года и не кто их не банил, а посещаемость там такая, что позавидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlad7 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 alfa_xxx - тук тук. Вот гниль то а смысл то? не пойму.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 DVORYN, форум про затерянные города? Powered by Invision Power Board(Free Trial) v2.2.0 © 2007 IPS, Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVORYN Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Nonamers Я имел ввиду не его, но и его тоже можно) Только вот ответа так и не дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Только вот ответа так и не дали)))Ответ: вряд ли Правила твоего хостера не смог прочитать Чет сегодня у него целый день технические работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVORYN Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Nonamers У него не работы, а восстановления, его на днях взломала группа Иранских хакеров под лозунгом “Мы имеем право на свободный атом”. Вот они щаз профилактику проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XXL-boy Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 alfa_xxx - ты человек не уверенный в себе и очень, очень Глупый. Вот доказательства - пишешь в попыхах, глотаешь слюни пытаясь настучать на другого. СлЮшАй друг, зачем это тебе надо? Успокойся, отдохни. Нелегальные, взломанные копии будут всегда - ты их не остановишь, это 100%. Думается другое, тебя там заБанили вот ты и распищался тогда конвертни свой варезный форум в абсолютно бесплатный phpbb или еще какой...Тебе наверно хочется, чтобы все думали как ты. В той же последовательности и с той же логикой. Я разочарую тебя - у нас, людей, логика разная - ты думаешь по стереотипу, а я нет. Докажи, убеди меня, почему нельзя юрзать варез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVORYN Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 XXL-boyТы прав100% да и к тому же многим банально не по карману 70$ лицензия, а хочется иметь на своём сайте хороший и удобный Форум. Я не чего не имею против лицензий, но должна существовать некая лояльность в политики продажи их. У меня в городе прожиточный минимум ниже этой лицензии, да и не только у меня. Я понимаю, что если проект коммерческий, там да… он приносит прибыль и можно позволить себе лицензию, а если проект основан на “Божьем слове и благодать божьей” (не обращайте внимания), то у админа просто нет таких денег, ему хостинг то оплачивать нужно. alfa_xxxРеально, не парься и не стучи на окружающих, могу поспорить, что и у тебя на компе часть софта без лицензии. А вообще с ходи с друзьями попей пивка расслабься, ну или в конце концов открой свой форум с подобным Форумом, и посмотрим на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVP Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Да ладно, у чувака личные счеты с администрацие ресурса, вот и гадит как может, на таких и внимание обращать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XXL-boy Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 А вообще с ходи с друзьями попей пивка расслабьсяДумаю у него нет друзей... и он не может раслаблятся. Он может только Жаловаться! Лить слезы и плакать.... да и к тому же многим банально не по карману 70$ лицензияБрат, я не вижу смысла платить деньги за пустату. Когда Путин сделает зарплату 1000 баксов, тогда и будем говорить. Я сам ветеран войн, и что я имею??? Да ничего! Поэтому - никаких лицензий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 (изменено) А вообще с ходи с друзьями попей пивка расслабьсяДумаю у него нет друзей... и он не может раслаблятся. Он может только Жаловаться! Лить слезы и плакать.... да и к тому же многим банально не по карману 70$ лицензияБрат, я не вижу смысла платить деньги за пустату. Когда Путин сделает зарплату 1000 баксов, тогда и будем говорить. Я сам ветеран войн, и что я имею??? Да ничего! Поэтому - никаких лицензий!Я вот тут только одного не пойму — Вам доставляет удовольствие что ли кого-нибудь унизить, облить грязью? С каких нынче пор интеллектуальная собственность является «пустотой»? Или в Вашем понимание платить нужно только за то, что можно потрогать руками? Вы когда-нибудь фильмы или музыку покупали? А их ведь нельзя потрогать, а музыку даже увидеть нельзя. Не желаете у нас поработать? За бесплатно, естественно — мы таким образом будем бесплатно распространять лицензии. Вы ежедневно будете у нас работать (где-нибудь часов 8—9 в сутки без выходных дней), а платить не будем, потому что Вы будете обслуживать «пустоту».Покупая лицензию, в первую очередь оплачивается труд программистов в данном случае, а не набор файлов и изображений. Оплачивается то, что они потратили своё время на разработку этого программного обеспечения. Сказать, что интеллектуальная собственность есть «пустота», за которую можно не платить денег, мог сказать только человек, не сделавший в своей жизни ничего. Такие выводы я ещё сделал, пролистав те 10 сообщений, которые имеет автор цитируемого мной сообщения — сплошь и рядом «ты сам видишь, здесь всем пофигу» или «напиши в личку мне про твою проблему», но ни одного цельного совета по проблеме. Парадокс. Нет желания платить деньги за «пустоту» — тогда и не используйте её. Есть очень много бесплатных аналогов этой «пустоты». Тема закрыта. Изменено 14 Февраля 2007 пользователем sM1Le Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения