Перейти к контенту
  • 0

Исчезли старые темы

l0ky

Вопрос

На форуме имеется несколько администраторов, и один из них умудрился, пытаясь почистить темы угробить практически все старые темы... Теперь возник вопрос восстановления. Я связался с хостингом на случай если они бекапят базы данных, но пока ответа нет.. Сам я давненько не бекапил... (ну лоханулся). Может кто то в курсе есть ли возможность без хостинга восстановить базу.. Заранее благодарен..

P.S. Просьба отвечать конструктивно, а не заниматься сарказмом и подколками...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Сам я давненько не бекапил... (ну лоханулся). Может кто то в курсе есть ли возможность без хостинга восстановить базу.. Заранее благодарен..

Можно помучиться и из старого бекапа восстановить те темы, которые в нем есть:

Сравнить два дампа (старый и сегодняшний), найти в старом те записи, которых нет в сегодняшнем дампе, и восстановить только их.

• 0
Может он их не стёр, а они сами исчели, после например 30ти дневного срока отображения. Вечно ак темы теряют+)

• 0
Может он их не стёр, а они сами исчели, после например 30ти дневного срока отображения. Вечно ак темы теряют+)

Гы! Знакомо!

Я себе даже в админке напоминалку оставил, что при создании нового форума сразу задавать тотальное отображение, а не дефолтные 30 дней :D

• 0

>> Я себе даже в админке напоминалку оставил, что при создании нового форума сразу задавать тотальное отображение, а не дефолтные 30 дней smile.gif

а зачем напоминалка? Сразу бы в коде поставил нужное значение по умолчанию...

• 0

Восстановил.. Хорошо хоть на хостинге ежедневно бекапят базы.. Написал в суппорт и мне выложили бекап за нужное число... Мелочь, а приятно..

Вывод со всего: не забывать бекапить, и не давать права доступа сомнительным личностям. Истины прописные, но пока сам на швабру не наступишь не поймешь..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.