Ivanoff Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 У меня сейчас стоит Invision Power Board(U) v1.3.1 Final © 2003 IPS, Inc.Хочу перейти на русскую модифицированную 1.3.1.Вопросы:1. Моя нынешняя и русская модицифированная чем нибудь отличаются?2. Можно ли осуществить этот переход?3. Если да, то какую инструкцию выполнять?Их три инструкции - с 1.1 на 1.3с 1.2 на 1.3с официальной 1.2 на 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 перейти на русскую модифицированную 1.3.1.Если моды с базой данных не связаны, то просто все файлы поменять, или только папку lang если тебя только перевод интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ivanoff Опубликовано 10 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 В данный момент у меня мод предупреждений (с БД не связан) и мод оффтопика (не рабочий). Хочу перейти, так как мне не нравятся некоторые надписи на английском в админке (хотя админка русифицированная). А чем эти версии различаются, кроме как перевода? Кроме того, при замещении файлов сотрутся настройки форума (conf_global.php)!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 не нравятся некоторые надписи на английском в админке папку lang замени и картинки из style-images/#Думаю для перевода будет достаточно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 Ivanoff по идее должна и так подцепиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 1.3 final от Игорька М. полностью руссифицирована. ИМХО, удобнее и стабильнее, чем 1.3.1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ivanoff Опубликовано 11 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 Ладно, так какие папки/файлы НЕ заменять, чтобы не порушить1. Настройки форума (имя пасс от БД)2. Структуру форумов3. Все настройки в админке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 Так сложно объяснить, хотя дело достаточно лёгкое.. Опыта у тебя похоже не много. Лучше ограничиться только переводом (читай сообщение №4), и лучше если попросишь сделать это какого-нибудь более прошаренного знакомого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 (изменено) ээ, так вообще-то в инсталлере Игорька куча новых таблиц от модов =) как вы хотите просто взять и залить файлы?Ivanoff, советую посмотреть инсталлер, а потом уже тогда заливать файлы... Изменено 13 Августа 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 как вы хотите просто взять и залить файлы? Мы это кто? Я говорю только за папку lang, картинки, и прошаренного чувака =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 ээ, так вообще-то в инсталлере Игорька куча новых таблиц от модов =) как вы хотите просто взять и залить файлы?ну так он не просит сохранить свои моды. Он просит перенести свою инфу в БД на новый движок. Это делается просто подменом БД и файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 Скорей уж он просто заменит файлы, которые будут ссылаться на несуществующие таблицы в БД и получит ошибку... +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ivanoff Опубликовано 14 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 Сделал просто.Снес форум 1.3.1.Поставил 1.3 от некого Игорька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ivanoff Опубликовано 15 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Ого..Куча в этой модификации тегов разных..И половина из них только в IE работает. Можно ли как-нибудь отключить бОльшую часть этих всех тегов для пользователей (оставив для администрации)?Или вообще отключить для всех некоторые теги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Скорей уж он просто заменит файлы, которые будут ссылаться на несуществующие таблицы в БД и получит ошибку... +)ну а что там за новые таблицы?разве только файловый архив, всё остальное мне кажется стандартное.Хотя.. может отдельные модификации и добавляли некоторые поля, например модификация "Модераторские теги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ivanoff Опубликовано 15 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Так что можете сказать по моему последнему вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Не существует однозначного ответа так чтобы тебе ответить одной фразой.Если одной фразой - то выключи для всех BB теги и включи в коде опционально для админов.А так чтобы не все - это надо программировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Одна тема один вопрос, а то будет свалка. Или в поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ivanoff
У меня сейчас стоит
Invision Power Board(U) v1.3.1 Final © 2003 IPS, Inc.
Хочу перейти на русскую модифицированную 1.3.1.
Вопросы:
1. Моя нынешняя и русская модицифированная чем нибудь отличаются?
2. Можно ли осуществить этот переход?
3. Если да, то какую инструкцию выполнять?
Их три инструкции -
с 1.1 на 1.3
с 1.2 на 1.3
с официальной 1.2 на 1.3
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.