bagasik Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Народ помогите мне в такой проблеме, застрял вот тут,НЕПОЙМУ ###################################################################### Правка шаблонов. Выполнять следует для всех установленных скинов! Admin CP -> LOOK & FEEL -> * -> Edit Template HTML Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> * -> Изменить HTML фрагменты ====================================================================== skin_topic (Просмотр темы/Topic View) -> button_thanks УМЕНЯ ВООБЩЕ ТАКОЙ функции нету в skin_topic button_thank, вот RenderRow есть но там я немогу найти {$author['member_number']}<br />, заране спасибо, за помощь! ДО ЭТО ГО ВСЕ НОРМАЛЬНО СДЕЛАЛ КАК ПО ИНСТРУКЦИИ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
in_fact Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 читай инсталл а не апдейт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bagasik Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 in_factТак что сначало надо по инсталу сделать, а потом апдейт,так что ли, тогда где взять вот эту строчьку ###################################################################### Правка шаблонов. Выполнять следует для всех установленных скинов! Admin CP -> LOOK & FEEL -> * -> Edit Template HTML Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> * -> Изменить HTML фрагменты ====================================================================== skin_topic (Просмотр темы/Topic View) -> RenderRow ---------------------------------------------------------------------- Найти: ---------------------------------------------------------------------- {$author['member_number']}<br /> {$author['member_number']}<br />---ВОТ уту.....у меня ее нету, нажимаю поиск по шаблону, он выдает вот это Невозможно найти шаблон с названием: <if="author['reputation_allow'] == "true"">Пожалуйста ищите в формате:template_name (template_group) непойму почему он неможет найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
in_fact Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 шото ты херню ищешь...открой Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> * -> Изменить HTML фрагменты там найдиskin_topic (Просмотр темы/Topic View) (один из трех вариантов тут написанных)и там найди RenderRowоткрой его мышкой, и там опускай пока не найдешь. там будет столбик слов почти посередине. а апдейт не трогай.тебе только инсталл нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bagasik Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 in_fact А ВСЕ ТЕПЕРЬ ВИЖУ, СПАСИБО ТАМ ОН В САМОМ В КОЦЕ СТОЛБИКА.....ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЕСНЕНИЕ.... А апдейт тогда нафиг нужен?Онже вроде некоторые ошибка закрывает (испровляет) , как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
in_fact Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 апдейт для тех у кого версия мода более старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bagasik Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Вро де все по инструкции сделал, но кнопка спасибо не появилась, я понимаю что это я что то не правельно сделал, но может ктонибудь подскажет в чем хоть ошибка,а вот эта строчька есть Спасибо сказали: 0 раз(а). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
t3st3r Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Подскажите плиз, Восстановился после ошибки Fatal Error. В настройках Мод включен, но нигде на форуме его не видно, что нужно поменять ? (Fatal error возник из-за того, что я не так как надо назвал шаблон, потом поправил, ошибка исчезла, но не знаю где теперь, что менять для того чтобы он отображался) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pimen Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 t3st3r, Что за непонятные манипуляции ты выполнял? Ставь все по инструкции bagasik, а ты случайно не забыл отредактировать шаблон RenderRow? Админцентр -> Внешний вид -> Менеджер стилей -> Изменить HTML фрагменты -> skin_topic (просмотр темы) -> RenderRow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faks5 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Классный МОД!!! Спасибо автору!!! Поставил, все работает без проблемм... ток вот что, может я начудил, а может просто так и надо...ТУТ СКРИНШОТ Хотелось бы чтоб СПАСИБО СКАЗАЛИ: ........., ........, .... было не в красной зоне, а там где зеленая... (см. скриншот)Подскажите плиз, как мне так сделать... ??? Я сделал чтото не так ??? Решение твоей проблемы: вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clarus Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 in_fact, спасибо, попробуем. А глюков не замечено? Clarus, если ты хочешь поставить в конце подписи - редактрруй шаблон не render row, а signatureХочу поставить какраз между самим сообщением и подписью... ща буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Satana_ Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Народ помогите плиз, в описании мода заявлено поддержка скрытого текста, а как делать чтобы скрытый текст был виден только после нажатия на кнопку "Спасибо" я что то не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mons Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 а у меня редиректит на главную и спасибо не ставится.Что за хрень а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiestofan Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Помогите в решении проблемы у меня не считает пользователю сколько раз ему сказали спасибо, тоисть у меня отображает так : Спасибо сказали раз(а) ,тоисть я так понял должно быть так Спасибо сказали 0 раз(а). В чём у меня проблема и как мне её решить,обьесните плиз толково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pimen Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Читай тему, уже обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiestofan Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Нашел ошибку, оказалось проблема именно в файле mysql_queries # topics.php return "SELECT p.*,m.prankpost_background,m.prankpost_background_rightside,m.prankpost_background_leftbotto m,m.prankpost_background_rightbottom, m.id,m.awards_cache,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name,m.thanks_point FROM ".SQL_PREFIX."posts p LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."member_extra me ON (me.id=m.id) WHERE p.pid IN(".implode(',', $a['pids']).") ORDER BY {$a['scol']} {$a['sord']}"; } function topics_get_posts_with_join( $a ) { # topics.php return "SELECT p.*,m.prankpost_background,m.prankpost_background_rightside,m.prankpost_background_leftbotto m,m.prankpost_background_rightbottom, m.id,m.awards_cache,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, pc.*,m.thanks_point Это тем у кого получилась такая же проблема((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 чисто ваша невнимальность.... в инструкции ведь правильно все написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 (изменено) В-общем сделал все по-инструкции. при нажатии на кнпоку спасибо переносит на главную страницу. как рашить? 12 страниц прочитал, что-то не увидел подобной проблемы..Естественно, что "спасибо" не добавляется. Изменено 20 Января 2007 пользователем SomehaiN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiestofan Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 чисто ваша невнимальность.... в инструкции ведь правильно все написаноДа, извеняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Satana_ Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Народ помогите плиз, в описании мода заявлено поддержка скрытого текста, а как делать чтобы скрытый текст был виден только после нажатия на кнопку "Спасибо" я что то не нашелUP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 дописывать мод, могу помочь за символическую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Satana_ Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 так вроде как заявлена была поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brun_ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 AVol ещё празднует?Проблемы 2 :1. thanks.php (на локальном сервере поставил всё в порядке)2. при импорте ipb_settings_thanks.xml в админке “СЂСѓРїРїР° опций для настройки параметров отображения тем, Р° так Р¶Рµ ограничений РїСЂРё отправке сообщений, РѕРїСЂРѕСЃРѕРІ.Charset везде установлен windows-1251, но каракули почемуто появляются =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Народ помогите плиз, в описании мода заявлено поддержка скрытого текста, а как делать чтобы скрытый текст был виден только после нажатия на кнопку "Спасибо" я что то не нашелUP на invisionize.com есть такой мод, но он отличный от данного. или же доделанная версия - я не вникал, но такой мод там есть. имхо всё равно не вижу в нем смысла, у вас настолько плохо самомнение что требуется постоянных благодарностей участников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Satana_ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 2 zvr Да нет с самомнением у меня все ок, просто для благодарностей у меня есть другая кнопка (репутация), а спасибоб я изначально хотел поставить только ради того чтоб при нажатии на нее появлялся скрытый текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения