Перейти к контенту

Делаю скин - не открывается меню опций

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы: делаю скин на основе дефолтного от 2.1.* и возникает проблемка: не открывается меню с опциями топика (или опциями раздела).

Вот скриншот: http://www.arte-flamenco.ru/img/menu.png (8.3kb).

Помогите разобраться, из-за чего такое можег быть? Переключаюсь на дефолтный - все работает. А мой не хочет. Ничего кардинального в хтмл не менял. Изменял лишь цвета.

А в шапке что-нибудь меняли?

Напишите список html фрагментов, где вносили изменения.

единственное, внес свои линки под файлом logo4.gif. Т.е., стандартно там идет ссылка на сайт и правила форума...

All global HTML >> global_board_header

А больше вроде ничего не трогал.

Может попробовать изменить цвета в дефолтном скине и попробовать?...

Возможно, повредили скрипты в global_board_header.

Там как раз и находится то, что раскрытием опций командует.

Обратите этот фрагмент к дефолту и внесите линки снова.

Я взял элемент global_board_header из дефолтного скина, который не содержит этого глюка и в котором был изменен этот же элемент. Не помогло.

Таким же образом, при нажатии на кнопку "Edit post" должен вылезти список из двух пунктов - быстрая правка и полная правка. В дефолтном выскакивает как положено, а в моем сразу запускается понлая правка без выбора.

Скрипты вроде не трогал. Редактировал хтмл-элементы крайне аккуратно.

Обратите render_row из группы skin_topic

Если не поможет, обратите из той же группы - topic_page_top.

Код перед обращением бэкапьте.

Не помогло(

Я взял CSS от моего и вставил в дефолтный - работает. А в чем причина, так и не понятно.

Цирк какой-то :D

Сейчас открываю дефолтный скин, меняю его цвета на свои. Проверяю - меню открывается, сказка. Далее экпортирую скин на компьтер. Восстанавливаю цвета дефолтного удаляю мой сделанный скин и импортирую новый скин, который только что получился.

И что вы думаете?) Опять этот косяк ;)

Если опции нигде не работали, проблема либо в одном из фрагментов Skin_Global, либо в битых ява-скриптах в папке имиджей.

еще одно наблюдение:

создаю копию дефолтныого скина, изменяю в нем цвета через Edit Stylesheet- все работает.

А стоит только в Skin Manager'e нажать кнопку Edit Settings у скина и поменять папку с основной графикой - сраз возникает этот глюк.

Выход получается: ничего не изменять после импорта скина.

Действительно так. А я заставил Fisan'у помучиться... Извиняюсь, это я недосказал.

Все верно. Я создал в папке style_images подкаталог и закинул туда новые кнопки для скина, а об остальным забыл. А там была папочка folder_js_skin, в которой есть файлик ips_menu_html.js, отвечающий по всей видимости за построение меню.

Разобрались.

Спасибо Всем за помощь!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.