Перейти к контенту

Background в быстром ответе

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите пожалуйста где менять фон в быстром ответе? По умолчанию он белый, хотелось бы немного изменить. Форум 2.1.7

Спасибо! :D

Само окно здесь -

.textarea,

.searchinput,

.button,

.gobutton

Фон для окна - это borderwrap - лучше не трогать, иначе все "линии" потемнеют.

Создайте класс .borderwrap1 с теми же параметрами, но другим цветом и замените в шаблоне быстрого ответа (группа skin_topic) старый класс новым.

Большое мерси!)

Тоесть мне надо создать новый класс, скопировать в него весь borderwrap и заменить в нём цвета, затем... А что если просто отредактировать цвета в уже имеющемся шаблоне, сделав его бек апп на всякий пожарный?

Старый бордерврап используется далеко не только в этой форме (можете проэксперементировать, заменив цвет на черный для наглядности).

Да да, уже обратил внимание)

Скажите пожалуйста, а где опция "создать новый класс"?

Изменено пользователем Reazon

Эх... я пока от этого очень далёк)

Не, ну что есть клавиатура- это я вроде как могу себе представить, редактор худо-бедно тоже=)

Мне просто немного непоятно сам ход действия. Я понимаю, что это не сложно, ну вот в силу своих умственных способностей..=)

Вы не могли бы по подробнее описать процесс? Начиная с того, что открыл редактор в админке и устремил свой взор на клавиатуру?))

P.S. Вы уж простите за наглось)

Изменено пользователем Reazon

Вставить в css в конце

.borderwrap1{
background: #ВАШ ЦВЕТ; 
border: 1px solid #072A66;
padding: 0px; 
margin: 0px; 
}

Перейти в редактирование html шаблонов -> skin_topic -> quick_reply_box_open

Найти:

<div class="borderwrap">

Заменить на:

<div class="borderwrap1">

Все.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.