mylipetsk Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Хочу такой же чат как и на этом форуме... Очень мне он понравился, ничего лишнего, простеньки и не требует регистрации, если ты конечно зарегин на форуме, в общем здорово. Может выложит кто нибудь для скачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Цены на Combochat Годовая лицензия — 60 у.е. Продление лицензии — 20 у.е. Купить Combochat http://www.ibresource.ru/products/combochat/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mylipetsk Опубликовано 19 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Упс... я думал халява... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Да, все хотят халявы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mylipetsk Опубликовано 19 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 А есть ли подобные чаты, я имею ввиду, такие же хорошие? Что бы только зарегистрированный пользователь на форуме мог зайти в чат...??? Есть ли аналоги достойные этому чату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Только платные.Фри - Д2 шатбокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 X7 бесплатный, интегрируется в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Предлагаю написать бесплатный чат. Требуется человек, для озвучки ботов и создания некоторых интерфейсов на Flash. Стучите в ICQ: 119060, сделаем чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Вот это понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 не нааада )) не нааада нам конкуренции бесплатной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 не нааада )) не нааада нам конкуренции бесплатной )))Ок, буду продавать в 2 раза дешевле ) Нет, здоровая конкуренция - это полезно, это будет сподвигать каждого из конкурирующих людей усовершеноствовать свой продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 у меня в 2 раза деевле комбы)) куда уж дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Только платные.Фри - Д2 шатбокс... X7 бесплатный, интегрируется в форум. у меня в 2 раза деевле комбы)) куда уж дешевле Господа, а можно конкретные ссылки на платные варианты и контакты? Единственная конкретика - Х7, такую штуку не нашла - поделитесь ссылочкой? Нужно:- не флэш. FlashChat не подходит. Не IRC.- полная интеграция с форумом (чтобы не надо было логиниться, если уже залогинен на форум)- комнаты для общения, возможность назначения модераторов. Д2-шутбокс тоже не подходит.- личные сообщения- смайлики в целом нужны функции как у КомбоЧата, но дешевле, долларов за 60-70 максимум, оплата Яндекс-Деньгами. Если "в два раза дешевле" - то еще лучше. Нужен готовый дистрибутив + консультации в случае чего (ставить будем сами). Версия форума: 2.1.7 (пожизненная лицензия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=33052 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=33052Zend optimizer нужен + сырая версия. В сумме: если что-то глюкнет = фиг поймешь, что и где конфликтует... У меня форум модами набит под самое нихачу, а эксперименты на таком количестве юзеров онлайн несерьезно ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 за 30 полная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpionX Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Када халява буит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 никада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 (изменено) Куплю за 20$ , выкладывайте скринчик Изменено 30 Августа 2006 пользователем Roman Borisovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Модуль Combochat является платным программным обеспечением.На этом тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения