Перейти к контенту

Combo Chat v1.0.1

mylipetsk

Рекомендуемые сообщения

Хочу такой же чат как и на этом форуме... Очень мне он понравился, ничего лишнего, простеньки и не требует регистрации, если ты конечно зарегин на форуме, в общем здорово. Может выложит кто нибудь для скачки?

А есть ли подобные чаты, я имею ввиду, такие же хорошие? Что бы только зарегистрированный пользователь на форуме мог зайти в чат...??? Есть ли аналоги достойные этому чату?

Предлагаю написать бесплатный чат.

Требуется человек, для озвучки ботов и создания некоторых интерфейсов на Flash.

Стучите в ICQ: 119060, сделаем чат :D

не нааада :D)) не нааада нам конкуренции бесплатной ;))))

Ок, буду продавать в 2 раза дешевле :))

Нет, здоровая конкуренция - это полезно, это будет сподвигать каждого из конкурирующих людей усовершеноствовать свой продукт.

Только платные.

Фри - Д2 шатбокс...

X7 бесплатный, интегрируется в форум.

у меня в 2 раза деевле комбы)) куда уж дешевле :D

Господа, а можно конкретные ссылки на платные варианты и контакты? Единственная конкретика - Х7, такую штуку не нашла - поделитесь ссылочкой?

Нужно:

- не флэш. FlashChat не подходит. Не IRC.

- полная интеграция с форумом (чтобы не надо было логиниться, если уже залогинен на форум)

- комнаты для общения, возможность назначения модераторов. Д2-шутбокс тоже не подходит.

- личные сообщения

- смайлики

в целом нужны функции как у КомбоЧата, но дешевле, долларов за 60-70 максимум, оплата Яндекс-Деньгами. Если "в два раза дешевле" - то еще лучше. ;)

Нужен готовый дистрибутив + консультации в случае чего (ставить будем сами).

Версия форума: 2.1.7 (пожизненная лицензия).

Zend optimizer нужен + сырая версия. В сумме: если что-то глюкнет = фиг поймешь, что и где конфликтует... У меня форум модами набит под самое нихачу, а эксперименты на таком количестве юзеров онлайн несерьезно ставить.... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.