Anti-DTF Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Где можно скачать такие же иконки статусов, как здесь?На этом сайте я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 я думаю там и можно скачать.правой кнопочкой + save link as... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 20 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 2.silent: не надо меня учить! мне важно знать ГДЕ их скачать, а не как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 ну эта.там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Имхо это тривиальная реклама ресурса.Тем более, что ссылка дана не в тему какую-нить, чтобы иконки посмотреть, а на главную страницу.+ логичнее было бы спрашивать "где скачать" у тамошних админов, благо даже раздел об ipb в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Бугога, тему в цитатник однозначно! Anti-DTF, скажи, а почему бы тебе не загрузить картинки статусов на самом сайте softboard? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 for SphinX: да знаю я, что их оттуда грузить! Мне важно знать, где их скачать кроме самого форума! А у админов я спрашивать не хочу! Понимаете ли, в чем дело: у меня один приятель загрузил на сайт такие же иконки, но он сказал, что не оттуда! А на этом сайте их можно скачать? Или это делали админы тамошнего форума??? Ну вот пример иконки (если вы не понимаете о чем речь): http://www.softboard.ru/images/zavsegdat.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 тебе же сказали: заходишь в тему, правой кнопкой на изображениях под аватаром, сохранить как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 More19, сколько раз повторять что я не про это спрашиваю! Ну допустим, я их скачал оттуда! Меня интересует где их еще скачать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 ты скачай там, выложи куда-нить себе на страничку кучей и попробуй оттуда скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Где логика?Уже скачал и все равно спрашиваешь, где.Скажи уж, софтоборд рекламишь.Помнится, на софтоРУМе акция была - за публикацию ссылок на форум шестизнак давали.Вот тогда тоже народ всякие глупости постил, лишь бы повод был ссылку опубликовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Во-первых, я ничего не рекламлю! Во-вторых, мне очень важно знать! Один мой знакомый установил на сайт точно такие же иконки! Но: он не знает, где их скачал, а про этот СофтФорум вааапще ничего не слыхал! Вот меня и интересует, где скачать эти красивые икноки. Теперь понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 (изменено) Не - этт типа для того, что-б при случае сослаться, что иконки слил не с софтбоарда, а с другого форума. Или типа того, имхо. Это "гинеально-сикретная схема увода иконок статусофф +алиби". %)Автор, иконки там простые, судя по скрину, - вроде такие кнопки я видел в дримвивере, кажется там по дефолту такие предлагают. Возможно ошибаюсь, а проверять - лень. Проверь сам. Изменено 21 Августа 2006 пользователем Din2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Din2, вообще эти иконки очень красивые! Вот я и интересуюсь где их ЕЩЕ скачать! Только без шуток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Не знаю где их ещё можно скачать. Все, что есть - все на том сайте и у твоего друга. Если тебе нужны такие-же, но с другими надписями, то редактируй в фотошопе или открой дримвивер - возможно в одном из дефолтных шаблонов, там используются такие кнопки - тогда на них можно писать любые надписи. Насчёт дримвивера неуверен, но где-то шаблоны этих кнопок я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rockervsb Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 В Front Page они вроде есть. Токо зачем тебе такой атстой на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Anti-DTF, вот и на jino вы так же тупите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.