Перейти к контенту

Иконки статусов

Рекомендуемые сообщения

Где можно скачать такие же иконки статусов, как здесь?

На этом сайте я не нашел.

2.silent: не надо меня учить! мне важно знать ГДЕ их скачать, а не как! :D

Имхо это тривиальная реклама ресурса.

Тем более, что ссылка дана не в тему какую-нить, чтобы иконки посмотреть, а на главную страницу.

+ логичнее было бы спрашивать "где скачать" у тамошних админов, благо даже раздел об ipb в наличии.

Бугога, тему в цитатник однозначно!

Anti-DTF, скажи, а почему бы тебе не загрузить картинки статусов на самом сайте softboard?

for SphinX: да знаю я, что их оттуда грузить! Мне важно знать, где их скачать кроме самого форума! А у админов я спрашивать не хочу! Понимаете ли, в чем дело: у меня один приятель загрузил на сайт такие же иконки, но он сказал, что не оттуда! А на этом сайте их можно скачать? Или это делали админы тамошнего форума???

Ну вот пример иконки (если вы не понимаете о чем речь): http://www.softboard.ru/images/zavsegdat.gif

тебе же сказали: заходишь в тему, правой кнопкой на изображениях под аватаром, сохранить как... :D

More19, сколько раз повторять что я не про это спрашиваю! :D;):)

Ну допустим, я их скачал оттуда! Меня интересует где их еще скачать!!!

Где логика?

Уже скачал и все равно спрашиваешь, где.

Скажи уж, софтоборд рекламишь.

Помнится, на софтоРУМе акция была - за публикацию ссылок на форум шестизнак давали.

Вот тогда тоже народ всякие глупости постил, лишь бы повод был ссылку опубликовать.

Во-первых, я ничего не рекламлю! Во-вторых, мне очень важно знать! Один мой знакомый установил на сайт точно такие же иконки! Но: он не знает, где их скачал, а про этот СофтФорум вааапще ничего не слыхал! Вот меня и интересует, где скачать эти красивые икноки. Теперь понятно?

Не - этт типа для того, что-б при случае сослаться, что иконки слил не с софтбоарда, а с другого форума. Или типа того, имхо. Это "гинеально-сикретная схема увода иконок статусофф +алиби". %)

Автор, иконки там простые, судя по скрину, - вроде такие кнопки я видел в дримвивере, кажется там по дефолту такие предлагают. Возможно ошибаюсь, а проверять - лень. Проверь сам.

Изменено пользователем Din2

Din2, вообще эти иконки очень красивые! Вот я и интересуюсь где их ЕЩЕ скачать! Только без шуток!

Не знаю где их ещё можно скачать. Все, что есть - все на том сайте и у твоего друга. Если тебе нужны такие-же, но с другими надписями, то редактируй в фотошопе или открой дримвивер - возможно в одном из дефолтных шаблонов, там используются такие кнопки - тогда на них можно писать любые надписи. Насчёт дримвивера неуверен, но где-то шаблоны этих кнопок я видел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.