Lemon Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Добрый день уважаемые !Вчера оплатил счет № 286023 за форум, через элекснет рупэйу, бросил туда 2000 р.Написал мыло вам. До сих пор ответа не получил никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Здрвствуйте. Письмо с инструкцией отправлено. Можете перевестись в группу "Клиенты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lemon Опубликовано 22 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 спасибо за оперативность, вопрос решился почти моментально.Что говорит о хорошем сервисе за разумные деньги. С большим нетерпением жду появления рекламного модуля который позволяет крутит банеры.Удачи и процветания вашему проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Спасибо. Не забудьте перевестись в группу "Клиенты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gangstasheff Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 извените за малый оффтоп но что за возможность - рекламного модуля который позволяет крутит банеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rfgbnjirf Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 а когда меня переведут?Я заплатила еще в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 rfgbnjirf, судя по опыту - сегодня-завтра. Выходные были ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rfgbnjirf Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 неужели это такое сложное дело-оформить заявку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 rfgbnjirf, дык выходные-ж были Дело в не сложости а в кзот РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Здравствуйте. Заявку оформили, можете переводиться в группу "Клиенты". P.S. В выходные мы не работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 P.S. В выходные мы не работаем.А как на счёт сегодня?Оплатил мод в пятницу.Вопрос в клиент-центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vet Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Всем привет! Спасибо за оперативность. Сегодня оплатил - сегодня же и получил доступ.Бум работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 А как на счёт сегодня?Оплатил мод в пятницу.Вопрос в клиент-центре. Имелся ввиду Отдел продаж.У клиент-центра свой график работы. На тикеты даются ответы по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 У клиент-центра свой график работы. На тикеты даются ответы по мере возможности.А каков он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rfgbnjirf Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 А как на счёт сегодня?Оплатил мод в пятницу.Вопрос в клиент-центре. Имелся ввиду Отдел продаж.У клиент-центра свой график работы. На тикеты даются ответы по мере возможности.мне тоже хотелось бы узнать.Потому что оплатила еще в пятницу.Вчера меня наконец перевели в клиенты,данные послала,не получили,сегодня в 7 утра послала снова-вот теперь жду ответа.Если установить форум тех поддержка не обязана,а просто делает одолжение,то надо указывать тогда это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 В конце концов уж вторник на исходе,Но у себя никак тот мод не лицезрею.Инструкций так же не имею,Хоть заплатил нормально вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rfgbnjirf Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 (изменено) как грустно..наверное невидать мне форума своего.. Изменено 26 Сентября 2006 пользователем rfgbnjirf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 как грустно..наверное невидать мне форума своего.. Здравствуйте. Установка форума входит в техническую поддержку, эта услуга бесплатная. Вся задержка с вашим вопросом в клиентцентре заключается в недостатке данных для установки форума. Продолжим в клиентцентре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Продолжим в клиентцентре. А как на счёт меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rfgbnjirf Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 (изменено) удалила Изменено 27 Сентября 2006 пользователем rfgbnjirf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Это коммерческий раздел. Вопросы тех.поддержке задаются в других разделах и в клиент-центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rfgbnjirf Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Большое спасибо vasyast !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whatever Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 а когда мой ник станет красным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Уже стал Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whatever Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Уже стал Поздравляю.merci! я доволен)) и нет никаких проблем с оперативностью, о которых тут так много говорили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения