Anchita Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Не надо верить всему, что говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
webpark.ru Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Anchita, мы оплатили лицензию в пятницу вечером через Яндекс.ДеньгиКогда ждать ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Здравствуйте. Платеж не был зачислен, так как, как сообщили в СП RUPay, он был без назначения.Сейчас платеж зачислен, я вышлю Вам инструкцию. И на будуще, не ждите неделю, пишите на sales@ibresource.ru, если зачисления не произошло в течение 3-х дней. Я буду стараться выяснять, в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
webpark.ru Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Anchita, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения