Soi Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 1- что если я хочу купить лицензию на форум, но сайт на который она будет поставлена еще не создан, не существует?2 - что если после некоторого времени использования лиц.форума на определенном сайте, сайт меняет адрес и название, переезжает и т.п.? Возможно ли испрользовать ту же лицензию на новом сайте, при условии что старый сайт умер?3 - и самый глупый вопрос: одна лицензия - один форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Здравствуйте. Тогда Вы в письме на sales@ibresource.ru сообщите:1 - примерное назание (в форме заказа) 2 - новый адрес форума3 - да, одна лицензия на один форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soi Опубликовано 22 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 спасибо за ответ.буду иметь в видуно уточню.Допустим сайт умер позже чем через год, и переехал.Если на второй год лицензия не куплена, то переехать форум все равно имеет право, оставшись лицензионным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Имеет право.Я вот как раз только что отправила письмо о скором изменении адреса на sales.Надеюсь, дождаться ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soi Опубликовано 22 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 удалено! по данному вопросу создана отдельная тема, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения