Перейти к контенту
  • 0

Ограничение на количество сообщений

Redactor

Вопрос

Подскажите, можно ли как-то ограничить для конкретного юзера количество сообщений, которые он может запостить, например, за сутки? Может, есть такой волшебный мод? Искал - не нашел.

И еще вопрос - есть ли мод такой, чтобы юзеров блокировать сразу из форума, чтобы без входа в админ-панель?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Подскажите, можно ли как-то ограничить для конкретного юзера количество сообщений, которые он может запостить, например, за сутки? Может, есть такой волшебный мод?

Тебе придётся добовлять в базу данных ещё одну профиль-ячейку, где в у каждого пользователя будет стоять параметр, ограничевающий посты, а потом при постинге вычитать из кол-во в ячейке базы -1 например но я думаю ты базу загрузишь..

• 0

Ну а что если создать отдельную таблицу, куда засовывать только тех пользователей, у кого есть ограничения?

А нету такого мода готового?

• 0

Я ответил в другом топике, что можно создать новую группу, и новой группе сделать флуд-контроль в час. И провинившихся переносить в эту группу.

Не годится такое решение?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.