Перейти к контенту
  • 0

Ограничение на количество сообщений

Redactor

Вопрос

Подскажите, можно ли как-то ограничить для конкретного юзера количество сообщений, которые он может запостить, например, за сутки? Может, есть такой волшебный мод? Искал - не нашел.

И еще вопрос - есть ли мод такой, чтобы юзеров блокировать сразу из форума, чтобы без входа в админ-панель?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Подскажите, можно ли как-то ограничить для конкретного юзера количество сообщений, которые он может запостить, например, за сутки? Может, есть такой волшебный мод?

Тебе придётся добовлять в базу данных ещё одну профиль-ячейку, где в у каждого пользователя будет стоять параметр, ограничевающий посты, а потом при постинге вычитать из кол-во в ячейке базы -1 например но я думаю ты базу загрузишь..

• 0

Ну а что если создать отдельную таблицу, куда засовывать только тех пользователей, у кого есть ограничения?

А нету такого мода готового?

• 0

Я ответил в другом топике, что можно создать новую группу, и новой группе сделать флуд-контроль в час. И провинившихся переносить в эту группу.

Не годится такое решение?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.