rainyday Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Название: Быстрое копирование ника в форму быстрого ответаДобавил: rainydayДобавлен: 25 Авг 2006Обновлен: 25 Авг 2006Категория: IP.Board 2.1.x Доработаная модификации автора Uzarenhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=18230 Добавляет возможность вставлять ник в форму быстрого ответа После установки получим действия: 1. открытие формы быстрого ответа 2. вставку в нее выбранного ника 3. перенос вниз темы к форме быстрогоо ответа 4. фокусировка курсора на форму быстрого ответа (рядом с ником) Автор: rainyday aka caBeHoK (http://networkpeople.info) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Быстро глянул код скрипта, могу сообщить что ваш скрипт умрет если в нике встретиться одинарная кавычка... да и пробел убъет эффект, не полностью но убъет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 za4em bilo delat' modifikaciu esli ona uje vklu4ena v http://www.ibresource.ru/db/764/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rainyday Опубликовано 26 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Попросили... мне не жалко в принципе пробел и кавычки постараюсь поправить P.S. я кстати и не говорил нигде что идея мода моя, в коде, если откроете черным по белому написаночто дописана модификация от такой то темы...а какую именно ставить каждый для себя решает сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 А никто и не спортит что идея не ваша. Это и так все знают. А если попросили то надо было носом тыкнуть в готовый мод а не создовать ещё один, тем более такой маленький. ЗЫ:насчёт ковычек загляните в мой мод, там это решено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rainyday Опубликовано 26 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 когда я опчался в той теме я твоего мода не знал и не видел, тогда сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Я так и понял. Ладно. Всёравно ты его уже запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 //offtop война модификаторов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEC Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 так что с кавычками и пробелом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 AEC смотри в моём моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOREN Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 почему-то в опере не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOREN Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 сейчас уже в опере заработало, но говорят что в мозилле не пашет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HEON Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Люди, так может сделать в первом сообщении ссылку на самый "продвинутый" мод (или на несколько их вариантов, напр чтобы для желающих показ профиля оставался)? чтоб ни у кого лишних вопросов не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samin Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 А, как можно для 2.2.2 версии сделать, мод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Тоже хочу. И быструю цитату выделенного фрагмента тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elch1n Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 и мне бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elch1n Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 И быструю цитату выделенного фрагмента тоже Под какую версию? На 1.3 я сделал, смотри в типсах и триксах.Можно попробовать и под двушки сделать, не думаю, чтобы это было очень сложным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Под 2.2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Чего не перекидывает на форму быстрого ответа? У меня файрфокс. И исправлена ошибка с пробелами и кавычками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения