Перейти к контенту
  • 0

Ошибка в стилях

Вопрос

Почему-то вдруг стало появляться при открытии форума сообщение внизу страницы "Выполнено, но с ошибками на странице" во всех стилях кроме одного. Загрузка главной странице в этих стилях происходит, вот зайти дальше не получается. Как решить эту проблему?

Я хотел переустановить все стили кроме одного, но заметил что стандартный стиль я восстановить не смогу.... :D

В общем что делать то?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ну я так и не понял - тут что только один Anthony помогает? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ СО СТИЛЯМИ!!!!! Удалить их что ли и поставить заново? Если так то откуда тогда закачать стандартный IPB стиль? :D

• 0

Хорошо, напишу попонятнее:

Строка: 2

Символ: 1

Ошибка: Синтаксическая ошибка

URL-адрес: http://www.maonn-ultra-guest.ultranet.ru/

Вот что появляется когда кликаешь по значку с восклицательным знаком слева внизу окна ;)

Часто бывает что форум вообще отказывается загружаться в стандартном стиле :D

• 0

Создайте заново стандартный стиль.

Новый - созданный автоматически в админке, и будет стандартным.

Свяжите его с прежней графикой дефолтного, ну и скрипты в папке картинок перезалейте на всякий..

Боже.

Зачем такие ужасные конверты на моем shadow..

Н да

Уберите немедленно, ужас да и только 8)

• 0
Свяжите его с прежней графикой дефолтного, ну и скрипты в папке картинок перезалейте на всякий..

А немогли бы вы поконкретнее объяснить что значит "свяжите с графикой дефолтного" и "перезалейте скрипты"?

Как связать если я поудалял все стили кроме одного - shadow, создал стандартный стиль, а в нём всё равно ведь ошибка выскакивает одна и та же :D .

• 0

Картинки от дефолта наверняка же остались?

Может и скрипты в них рабочие.

А если нет - из шадоу возьмите.

Изменено пользователем Fisana

• 0
Ага, спасибо за подсказку, но проблемка как оказалось была в другом... Просто до этого я неудачно установил STRChat и пришлось некоторые файлы изменить и удалить, а в админке этот чат числится. Всё что мне нужно было сделать это его отключить и всё. ;) Это пишу на будущее если кто-нибудь из пользователей столкнётся с этой проблемой :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.