Перейти к контенту
  • 0

Ошибка в стилях

Вопрос

Почему-то вдруг стало появляться при открытии форума сообщение внизу страницы "Выполнено, но с ошибками на странице" во всех стилях кроме одного. Загрузка главной странице в этих стилях происходит, вот зайти дальше не получается. Как решить эту проблему?

Я хотел переустановить все стили кроме одного, но заметил что стандартный стиль я восстановить не смогу.... :D

В общем что делать то?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ну я так и не понял - тут что только один Anthony помогает? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ СО СТИЛЯМИ!!!!! Удалить их что ли и поставить заново? Если так то откуда тогда закачать стандартный IPB стиль? :D

• 0

Хорошо, напишу попонятнее:

Строка: 2

Символ: 1

Ошибка: Синтаксическая ошибка

URL-адрес: http://www.maonn-ultra-guest.ultranet.ru/

Вот что появляется когда кликаешь по значку с восклицательным знаком слева внизу окна ;)

Часто бывает что форум вообще отказывается загружаться в стандартном стиле :D

• 0

Создайте заново стандартный стиль.

Новый - созданный автоматически в админке, и будет стандартным.

Свяжите его с прежней графикой дефолтного, ну и скрипты в папке картинок перезалейте на всякий..

Боже.

Зачем такие ужасные конверты на моем shadow..

Н да

Уберите немедленно, ужас да и только 8)

• 0
Свяжите его с прежней графикой дефолтного, ну и скрипты в папке картинок перезалейте на всякий..

А немогли бы вы поконкретнее объяснить что значит "свяжите с графикой дефолтного" и "перезалейте скрипты"?

Как связать если я поудалял все стили кроме одного - shadow, создал стандартный стиль, а в нём всё равно ведь ошибка выскакивает одна и та же :D .

• 0

Картинки от дефолта наверняка же остались?

Может и скрипты в них рабочие.

А если нет - из шадоу возьмите.

Изменено пользователем Fisana

• 0
Ага, спасибо за подсказку, но проблемка как оказалось была в другом... Просто до этого я неудачно установил STRChat и пришлось некоторые файлы изменить и удалить, а в админке этот чат числится. Всё что мне нужно было сделать это его отключить и всё. ;) Это пишу на будущее если кто-нибудь из пользователей столкнётся с этой проблемой :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.