Перейти к контенту

Как закруглить майнтитлы ( maintitle ) ?

Рекомендуемые сообщения

Хочу, чтобы справа и слева на maintitle была картинка. Почитал тему "доработка скина" ничего не понял, можно по-подробнее... :D

Поподробнее в учебниках по html.

Научитесь строить таблицы, хотя бы одну с любым содержимым постройте внизу pagetop (для тренировки), потом поговорим о майнтитлах.

После прочтения учебника:

Заменяете простой блок майнтитла таблицой (например в заголовке поиска).

Вид таблицы:

<table border="0" width="100%" cellspacing="0" class="класс градиента для майнтитла - в css-c padding 0">
<tr> 
<td valign="top" style="padding:0">привязка левой картинки</td>
<td width="100%">сюда вставите заголовок раздела Помощь</td>
<td valign="top" style="padding:0">привязка правой картинки</td>
</tr>
</table>

Тег с классом borderwrap должен открываться ниже таблицы.

Если ЭТО не понятно, значит Вам лучше вообще не заниматься версткой.

Рисуйте иконки и не забивайте себе голову всякими непонятными тегами типа </table>

Изменено пользователем Fisana

Вообще, я думаю, такие вещи (если я вообще просек идею автора темы) лучше делать блочной версткой, а не табличной. Но тут кому что ближе.

Хотя наверное я не просек идею =)

Изменено пользователем Jax

У меня учебника нет! Жаль, эх... не получилось у меня сделать, то что вы сказали, хотя пробовал, три часа убил, эх...

• 3 недели спустя...

Аштон

Как вариант, можно скачать скин с круглыми маунтитлами и изменить под себя. Ещё легче: просто взять код и перенести на свой форум.

Главное: не скачивать сложные скины.

P.S. Скины от профессионалов не брать, только запутаетесь, ибо профессионалы, оставляяют ксс скелетом и довёрсткой, а хтмл прописывают свой код для привязок таблиц, графики.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.