Перейти к контенту

Как закруглить майнтитлы ( maintitle ) ?

Рекомендуемые сообщения

Хочу, чтобы справа и слева на maintitle была картинка. Почитал тему "доработка скина" ничего не понял, можно по-подробнее... :D

Поподробнее в учебниках по html.

Научитесь строить таблицы, хотя бы одну с любым содержимым постройте внизу pagetop (для тренировки), потом поговорим о майнтитлах.

После прочтения учебника:

Заменяете простой блок майнтитла таблицой (например в заголовке поиска).

Вид таблицы:

<table border="0" width="100%" cellspacing="0" class="класс градиента для майнтитла - в css-c padding 0">
<tr> 
<td valign="top" style="padding:0">привязка левой картинки</td>
<td width="100%">сюда вставите заголовок раздела Помощь</td>
<td valign="top" style="padding:0">привязка правой картинки</td>
</tr>
</table>

Тег с классом borderwrap должен открываться ниже таблицы.

Если ЭТО не понятно, значит Вам лучше вообще не заниматься версткой.

Рисуйте иконки и не забивайте себе голову всякими непонятными тегами типа </table>

Изменено пользователем Fisana

Вообще, я думаю, такие вещи (если я вообще просек идею автора темы) лучше делать блочной версткой, а не табличной. Но тут кому что ближе.

Хотя наверное я не просек идею =)

Изменено пользователем Jax

У меня учебника нет! Жаль, эх... не получилось у меня сделать, то что вы сказали, хотя пробовал, три часа убил, эх...

• 3 недели спустя...

Аштон

Как вариант, можно скачать скин с круглыми маунтитлами и изменить под себя. Ещё легче: просто взять код и перенести на свой форум.

Главное: не скачивать сложные скины.

P.S. Скины от профессионалов не брать, только запутаетесь, ибо профессионалы, оставляяют ксс скелетом и довёрсткой, а хтмл прописывают свой код для привязок таблиц, графики.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.