Ashtone Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Хочу, чтобы справа и слева на maintitle была картинка. Почитал тему "доработка скина" ничего не понял, можно по-подробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 (изменено) Поподробнее в учебниках по html.Научитесь строить таблицы, хотя бы одну с любым содержимым постройте внизу pagetop (для тренировки), потом поговорим о майнтитлах. После прочтения учебника:Заменяете простой блок майнтитла таблицой (например в заголовке поиска).Вид таблицы:<table border="0" width="100%" cellspacing="0" class="класс градиента для майнтитла - в css-c padding 0"> <tr> <td valign="top" style="padding:0">привязка левой картинки</td> <td width="100%">сюда вставите заголовок раздела Помощь</td> <td valign="top" style="padding:0">привязка правой картинки</td> </tr> </table>Тег с классом borderwrap должен открываться ниже таблицы. Если ЭТО не понятно, значит Вам лучше вообще не заниматься версткой.Рисуйте иконки и не забивайте себе голову всякими непонятными тегами типа </table> Изменено 31 Августа 2006 пользователем Fisana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 (изменено) Вообще, я думаю, такие вещи (если я вообще просек идею автора темы) лучше делать блочной версткой, а не табличной. Но тут кому что ближе.Хотя наверное я не просек идею =) Изменено 31 Августа 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Блочной тоже можно.Но табличная устойчивее как показал опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ashtone Опубликовано 31 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 У меня учебника нет! Жаль, эх... не получилось у меня сделать, то что вы сказали, хотя пробовал, три часа убил, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Учебники все в инете с полпинка ищутсяhttp://www.htmlbook.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aravan Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Аштон Как вариант, можно скачать скин с круглыми маунтитлами и изменить под себя. Ещё легче: просто взять код и перенести на свой форум.Главное: не скачивать сложные скины. P.S. Скины от профессионалов не брать, только запутаетесь, ибо профессионалы, оставляяют ксс скелетом и довёрсткой, а хтмл прописывают свой код для привязок таблиц, графики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Да. Я видела как некоторые юзеры так мои скины переделывают.. под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.