Перейти к контенту
  • 0

Ребилд в обратную сторону....

B1Z0N

Вопрос

Вот есть в админке ввозможность сделать ребилд скина, а можно ли сделать наоборот тоесть

отредактировать файл (кеш) и проребилдит, чтобы это заребилдилось в HTML фрагментах??

имхо так помоему даже лучше чем отдавать по 100 кб на каждый шаг в HTML фрагментах

Рекомендуемые сообщения

• 0
Нужно модифицировать админку, т.к. начиная с 2.0.x, подобный метод противоречит концепции скинов IPS. :D

• 0

а что означает вот этот пункт в меню?

Использовать безопасный режим стилей?

Этот пункт автоматически устанавливается при установке форума, но вы можете вручную настроить по вашему желанию.

Безопасный режим стилей не кеширует их в PHP файлы в папку /skin_cache/, а использует для хранения только базу данных.

как это понять?

• 0
Нужно модифицировать админку, т.к. начиная с 2.0.x, подобный метод противоречит концепции скинов IPS. :D

Это было бы очень удобно, чтобы восстанавливать шаблоны в случае гибели базы.

У меня был такой случай..

Но и кражи упростятся. css + графика воруются просто, а вот шаблоны, к счастью, нет.

• 0

хотелось бы для 2.1.x

Вы мож знаите когда из дешних "гуру" можно заинтересовать данной идеей?? А то я здесь не давно и не кого не знаю....

А то я уже замучился по 300 кб трафу отдавть чтобы одну сторчку только переделать.... =((

• 0

Дык поставь себе "Денвер 2" и делай локально

*РЖУНЕМОГУ* а пользователи форума ко мне домой будут приезжать

чтобы на форуме попоститься

Идём в /sources/action_admin/skintools.php
находим и удаляем строку
if ( IN_DEV )

Ужас! и что же мы тогда добьемся? мало того что не чего, да еше и ребилд с HTML фрагментов удалим, причем только часть функции. Теперь будет это все весеть в админке а работать не будет =))))

люди я же просил гуру =)) а не .....

• 0

>>*РЖУНЕМОГУ* а пользователи форума ко мне домой будут приезжать

чтобы на форуме попоститься

Если Вы не в курсе, мало мальски чего-то соображающие админы переделывают и модят скины дома на денвере.

А потом готовую измененную версию стиля заливают на форум.

• 0

Fisana

эт понятно,

но я тут говорю чтобы допустим добавить какой-то текст, нужно лесть в админку, а там с раздела штмл фрагментов страницы начинают весить по 100 кб (видимо не пашет сжатие gzip) и вот считай что чтобы вставить этот бональный текст мне нужно потратить 300 трафу. когда проше быстро откорявить файл и залить его по ftp!! вот что я имел ввиду. А браться самому за этот мод я не буду так как познакомился со скриптом недавно, и всех хитростей не знаю.... да и ковыряться в коде тут на месяц

• 0
B1Z0N, а чем предложенный мной способ не устраивает? он у меня нормально работает.

Вот ты только объясни что призойдет то? насколько я знаю если из функции if (x==x) {code } ;

удалить строгу if (x==x) то будеть ошибка.

как я понял ты просто предлагаеш убрать опцию перестройки шаблона??? я просто не пойну тебя, объясни пожалуйста.

объясню в кратце что я хочу.

я хочу возможность перестройки из файлов(тоесть кеша) в базу (HTML фрагменты), на данный момент сейчас сделанно наоборот можно ребилдить только из базы в кеш (из HTML фрагментов в файлы)

2 xRay

Ты решил мне мстить во всех топиках, и настраивать против меня всех???? ты уже достал. От тебя толку в программирование некого а вони на весь форум. Успокойся и види себя нормально!!!

• 0
B1Z0N предложенный мною способ откроет режим девелопера, в разделе утилиты для стилей - внизу появятся 2 доп строки необходимые вам. Это аналогичто установке значения IN_DEV - 1 в файле init.php только при установке IN_DEV 1 в админке появится много лишнего, будут отображаться запросы и т.д. и т.п. А при таком подходе режим девелопера только в утилитах для стилей.

• 0

smash_TeAm спасибо за инфу, это действительно работает, извени за наезды =))

Только вот один баг...

Чтобы проверить всю эту красоту в работе я включаю безапасный режим стилей что бы стили брались с БД.

Ребилд проходит нормально, даже в HTML фрагментах все изменяеться, но почемута не вступает в силу, прям мистика какая-то, я уж стал грешить на браузер и изрядно проверил на остальных, при всем мучил их ctrl + F5, не помогло.... А вот только тогда когда дополнительно сохраняешь один из HTML фрагментов, при это не изменяя его, и тут все вступает в силу... Почему так произходит??

Тоесть даже когда все удачно проребилдилось и все изменилось, изменения стилях не работают???

• 0
попробуй сначала проребилдить скин а потом включить безопасный режим... у меня без использования безопасного режима всё работает на ура.

• 0

я так пробовал....

не у меня тоже на ура, вот только в безопастном режиме эти баги возникают. Но потом просто беру и перестраиваю кеш файлы и все начинает работать. Правда так и не понял в чем беда

• 0
=)), а нах он ваше нужен? Я гонял форум и так и этак, так разницу не нашел. Скорость таже. Нагрузка помоему таже....типа это что то типа для save_mode (php) сделано???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.