Перейти к контенту
  • 0

Ребилд в обратную сторону....

B1Z0N

Вопрос

Вот есть в админке ввозможность сделать ребилд скина, а можно ли сделать наоборот тоесть

отредактировать файл (кеш) и проребилдит, чтобы это заребилдилось в HTML фрагментах??

имхо так помоему даже лучше чем отдавать по 100 кб на каждый шаг в HTML фрагментах

Рекомендуемые сообщения

• 0
Нужно модифицировать админку, т.к. начиная с 2.0.x, подобный метод противоречит концепции скинов IPS. :D

• 0

а что означает вот этот пункт в меню?

Использовать безопасный режим стилей?

Этот пункт автоматически устанавливается при установке форума, но вы можете вручную настроить по вашему желанию.

Безопасный режим стилей не кеширует их в PHP файлы в папку /skin_cache/, а использует для хранения только базу данных.

как это понять?

• 0
Нужно модифицировать админку, т.к. начиная с 2.0.x, подобный метод противоречит концепции скинов IPS. :D

Это было бы очень удобно, чтобы восстанавливать шаблоны в случае гибели базы.

У меня был такой случай..

Но и кражи упростятся. css + графика воруются просто, а вот шаблоны, к счастью, нет.

• 0

хотелось бы для 2.1.x

Вы мож знаите когда из дешних "гуру" можно заинтересовать данной идеей?? А то я здесь не давно и не кого не знаю....

А то я уже замучился по 300 кб трафу отдавть чтобы одну сторчку только переделать.... =((

• 0

Дык поставь себе "Денвер 2" и делай локально

*РЖУНЕМОГУ* а пользователи форума ко мне домой будут приезжать

чтобы на форуме попоститься

Идём в /sources/action_admin/skintools.php
находим и удаляем строку
if ( IN_DEV )

Ужас! и что же мы тогда добьемся? мало того что не чего, да еше и ребилд с HTML фрагментов удалим, причем только часть функции. Теперь будет это все весеть в админке а работать не будет =))))

люди я же просил гуру =)) а не .....

• 0

>>*РЖУНЕМОГУ* а пользователи форума ко мне домой будут приезжать

чтобы на форуме попоститься

Если Вы не в курсе, мало мальски чего-то соображающие админы переделывают и модят скины дома на денвере.

А потом готовую измененную версию стиля заливают на форум.

• 0

Fisana

эт понятно,

но я тут говорю чтобы допустим добавить какой-то текст, нужно лесть в админку, а там с раздела штмл фрагментов страницы начинают весить по 100 кб (видимо не пашет сжатие gzip) и вот считай что чтобы вставить этот бональный текст мне нужно потратить 300 трафу. когда проше быстро откорявить файл и залить его по ftp!! вот что я имел ввиду. А браться самому за этот мод я не буду так как познакомился со скриптом недавно, и всех хитростей не знаю.... да и ковыряться в коде тут на месяц

• 0
B1Z0N, а чем предложенный мной способ не устраивает? он у меня нормально работает.

Вот ты только объясни что призойдет то? насколько я знаю если из функции if (x==x) {code } ;

удалить строгу if (x==x) то будеть ошибка.

как я понял ты просто предлагаеш убрать опцию перестройки шаблона??? я просто не пойну тебя, объясни пожалуйста.

объясню в кратце что я хочу.

я хочу возможность перестройки из файлов(тоесть кеша) в базу (HTML фрагменты), на данный момент сейчас сделанно наоборот можно ребилдить только из базы в кеш (из HTML фрагментов в файлы)

2 xRay

Ты решил мне мстить во всех топиках, и настраивать против меня всех???? ты уже достал. От тебя толку в программирование некого а вони на весь форум. Успокойся и види себя нормально!!!

• 0
B1Z0N предложенный мною способ откроет режим девелопера, в разделе утилиты для стилей - внизу появятся 2 доп строки необходимые вам. Это аналогичто установке значения IN_DEV - 1 в файле init.php только при установке IN_DEV 1 в админке появится много лишнего, будут отображаться запросы и т.д. и т.п. А при таком подходе режим девелопера только в утилитах для стилей.

• 0

smash_TeAm спасибо за инфу, это действительно работает, извени за наезды =))

Только вот один баг...

Чтобы проверить всю эту красоту в работе я включаю безапасный режим стилей что бы стили брались с БД.

Ребилд проходит нормально, даже в HTML фрагментах все изменяеться, но почемута не вступает в силу, прям мистика какая-то, я уж стал грешить на браузер и изрядно проверил на остальных, при всем мучил их ctrl + F5, не помогло.... А вот только тогда когда дополнительно сохраняешь один из HTML фрагментов, при это не изменяя его, и тут все вступает в силу... Почему так произходит??

Тоесть даже когда все удачно проребилдилось и все изменилось, изменения стилях не работают???

• 0
попробуй сначала проребилдить скин а потом включить безопасный режим... у меня без использования безопасного режима всё работает на ура.

• 0

я так пробовал....

не у меня тоже на ура, вот только в безопастном режиме эти баги возникают. Но потом просто беру и перестраиваю кеш файлы и все начинает работать. Правда так и не понял в чем беда

• 0
=)), а нах он ваше нужен? Я гонял форум и так и этак, так разницу не нашел. Скорость таже. Нагрузка помоему таже....типа это что то типа для save_mode (php) сделано???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.