SAT Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Название: Guest Lang and Skin ChoserДобавил: SATДобавлен: 04 Сен 2006Обновлен: 04 Сен 2006Категория: IP.Board 2.1.x Если у вас несколько скинов или несколько языков, то даннаянная модификация позволит гостям выбирать как язык так и скин, при этом вся информация о выборе будет запомнена в cookie, соотвественно при повторном заходе этого гостя он получит выбранный им ранее скин и язык. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Спасибо Это как раз то, чего мне не хватало, в особенности переключения языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Установлено и опробовано.Глюков не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Fisana какие там глюки в 10 строчках кода? ну по крайней мере их не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор молодец, жаль, что раньше никто не додумался сделать такой мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 +10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHiSH Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 а можно для 1.3.1 такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 SHiSH под 1.3.х не пишу вообще и не писал никогда ибо у меня 1.3.х нет на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHiSH Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 жалко =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 А если куки отключены ?.. Ещё 10 строк кода надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Destruction если куки отключены, то пользователю очень сложно находиться на форуме можно применять в рамкам текущей сессии, но я считаю нецелесообразно, т.к. таких пользователей меньшенство. и не 10 дополнительных строк кода, одна или две =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikot Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Сейчас кое-что добавил: скин при переходе на другую страницу стал сохраняться, а вот я зык по-прежнему меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Есть один глючок в моде. У меня по умолчанию язык - украинский. Гостю тоже по умолчанию украинский но в списке языков сначала отображаеться русский хотя реально щас украинский. Когда гость начинает выбирать язык - дальше всё уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikot Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Хоть у кого нибудь на форуме у гостей сохраняется язык при переходе на другую страницу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Сохраняется. Куки должны быть включены у гостя еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikot Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Сохраняется. Куки должны быть включены у гостя еще.А какая у Вас версия? Куки, конечно, включены ведь скин сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Версия была 2.16 и 2.1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikot Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Версия была 2.16 и 2.1.7Странно…Можно ли Ваш форум посмотреть?Уже раз 5 всё перепроверил, но всё равно не работает… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zikkeoss Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Я в этом деле новичок. Подскажите пожалуйста, куда этот файл пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Файл откройте, там инструкция по редактированию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikot Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 А может ли не работать, если у меня английская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molfar Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 А может ли не работать, если у меня английская версия?да, действительно. у меня та же проблема и английская версия стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alevtina Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 язык при переходе на другую страницу гостя не сохраняется :-(тоесть гость не может пройти регистрацию от начала до конца на выбраном языке :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Вот именно с регистрацией и проблема. Страница регистрации всегда на одном и том же языке стоит. А так вроде сохраняеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikot Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 язык при переходе на другую страницу гостя не сохраняется :-(тоесть гость не может пройти регистрацию от начала до конца на выбраном языке :-(У Вас, случайно, не английская версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения