chatnv Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Как редактировать статус без админки? Если стандартные средства отсутствуют, может есть тогда мод такой? Если есть такой мод, то подскажите хоть примерное имя его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Через бд правь. Или можно отдельно написать скрипт, который позволит менять, но это бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 (изменено) себе - через профиль если доступ есть. Изменено 6 Сентября 2006 пользователем .silent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 В админке:Системные настройки => Профиль пользователей => Кол-во сообщений, необходимое пользователю, для возможности самостоятельного изменения названия своего статуса на форуме Оставьте пробел для блокирования этой функции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chatnv Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Jax.silentFatCat Вы предложили море вариатов, как можно это сделать, но к сожелению это все или не то и так, как неположено. Вариант с БД - это то же, что и через админку, имход даже менее удобно. Просто альтернативный вариант возни. Я говорю про phpMyAdmin. Вариант со своим профилем конечно хорош, но я хотел бы, чтобы пользователи не могли сами это делать без моего ведома. Остается - написать свой скрипт, но раз бред, то останусь со своей админкой. Потому что может так даже правильней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Я вообще чего-то не понял, чего ты хочешь? У тебя есть доступ к админке? Если да, то решение тебе FatCat дал. И вполне нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chatnv Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Я вообще чего-то не понял, чего ты хочешь? У тебя есть доступ к админке? Если да, то решение тебе FatCat дал. И вполне нормальное.Естественно есть доступ к админки. Только я еще раз говорю, не в постах дело. У нас половина людей с постами до пятисот и не всем можно доверять редактировать свой статус. Они сразу начнут писать всякие непристойности и провокации розни. Но даже людей с 1000 постами нужно контролировать. Флудеры не обладают таким уж интелектом. Поэтому этот вариант с админкой я и сам знал, просто забраковал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Ну а что, все они имеют доступ в админку?Ты же один будешь статусы менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 В целом идея понятна и кажется мне очень здравой:Право редактировать свой статус - это вполне весомая награда пользователю; и хорошо бы ее давать не всем подряд за количество постов, а чтобы админы и/или модеры могли награждать таким правом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chatnv Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Ну а что, все они имеют доступ в админку?Ты же один будешь статусы менять.Похоже я тебя запутал и плохо все написал. В целом идея понятна и кажется мне очень здравой:Право редактировать свой статус - это вполне весомая награда пользователю; и хорошо бы ее давать не всем подряд за количество постов, а чтобы админы и/или модеры могли награждать таким правом.То, что ты написал делается легко назначением одной группе такой возможности, а другой нет, и распределнием людей по этим двум группам. Вот я о другом писал. Нужно, чтобы я мог не только редактировать аватар\подпись, но и статус Это я пишку один из вариантов желаемой реализации. Но вроде этот вариант тоже на 4. Хотелось бы иметь такую опцию под аватаром пользователя, точно также как и плюсомет к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Хотелось бы иметь такую опцию под аватаром пользователя, точно также как и плюсомет к примеру.Это называется рейтингом, и через админку можно настроить, что произойдет с пользователем при каких цифрах рейтинга. Например при +1 пользователь переводится в группу с возможностью редактировать статус, при -1 получает ридонли, а при -2 бан.Останется лишь дать или не дать модераторам менять рейтинг. PS: не нашел, где через админку можно разрешить/запретить группе редактировать статус, только в системных настройках в профиле пользователей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chatnv Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Хотелось бы иметь такую опцию под аватаром пользователя, точно также как и плюсомет к примеру.Это называется рейтингом, и через админку можно настроить, что произойдет с пользователем при каких цифрах рейтинга. Например при +1 пользователь переводится в группу с возможностью редактировать статус, при -1 получает ридонли, а при -2 бан.Останется лишь дать или не дать модераторам менять рейтинг. PS: не нашел, где через админку можно разрешить/запретить группе редактировать статус, только в системных настройках в профиле пользователей...Вот блин.... ты совсем меня не поянл. Я НЕ имел в виду то, что надо рейтинг связать с возможностью менять статус.... Это разные вещи. Я лишь указал на желательное местоположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
chatnv
Как редактировать статус без админки?
Если стандартные средства отсутствуют, может есть тогда мод такой?
Если есть такой мод, то подскажите хоть примерное имя его...
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.