Перейти к контенту
  • 0

Как редактировать статус без админки?

chatnv

Вопрос

Как редактировать статус без админки?

Если стандартные средства отсутствуют, может есть тогда мод такой?

Если есть такой мод, то подскажите хоть примерное имя его... :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

себе - через профиль :D

если доступ есть.

Изменено пользователем .silent

• 0

В админке:

Системные настройки => Профиль пользователей => Кол-во сообщений, необходимое пользователю, для возможности самостоятельного изменения названия своего статуса на форуме Оставьте пробел для блокирования этой функции

• 0

Jax

.silent

FatCat

Вы предложили море вариатов, как можно это сделать, но к сожелению это все или не то и так, как неположено.

Вариант с БД - это то же, что и через админку, имход даже менее удобно. Просто альтернативный вариант возни. Я говорю про phpMyAdmin.

Вариант со своим профилем конечно хорош, но я хотел бы, чтобы пользователи не могли сами это делать без моего ведома.

Остается - написать свой скрипт, но раз бред, то останусь со своей админкой. :D Потому что может так даже правильней.

• 0

Я вообще чего-то не понял, чего ты хочешь?

У тебя есть доступ к админке? Если да, то решение тебе FatCat дал. И вполне нормальное.

• 0
Я вообще чего-то не понял, чего ты хочешь?

У тебя есть доступ к админке? Если да, то решение тебе FatCat дал. И вполне нормальное.

Естественно есть доступ к админки. :D

Только я еще раз говорю, не в постах дело. У нас половина людей с постами до пятисот и не всем можно доверять редактировать свой статус. Они сразу начнут писать всякие непристойности и провокации розни. Но даже людей с 1000 постами нужно контролировать. Флудеры не обладают таким уж интелектом.

Поэтому этот вариант с админкой я и сам знал, просто забраковал.

• 0

Ну а что, все они имеют доступ в админку?

Ты же один будешь статусы менять.

• 0

В целом идея понятна и кажется мне очень здравой:

Право редактировать свой статус - это вполне весомая награда пользователю; и хорошо бы ее давать не всем подряд за количество постов, а чтобы админы и/или модеры могли награждать таким правом.

• 0
Ну а что, все они имеют доступ в админку?

Ты же один будешь статусы менять.

Похоже я тебя запутал и плохо все написал. :D

В целом идея понятна и кажется мне очень здравой:

Право редактировать свой статус - это вполне весомая награда пользователю; и хорошо бы ее давать не всем подряд за количество постов, а чтобы админы и/или модеры могли награждать таким правом.

То, что ты написал делается легко назначением одной группе такой возможности, а другой нет, и распределнием людей по этим двум группам.

Вот я о другом писал. Нужно, чтобы я мог не только редактировать аватар\подпись, но и статус ;) Это я пишку один из вариантов желаемой реализации. Но вроде этот вариант тоже на 4. Хотелось бы иметь такую опцию под аватаром пользователя, точно также как и плюсомет к примеру.

• 0
Хотелось бы иметь такую опцию под аватаром пользователя, точно также как и плюсомет к примеру.

Это называется рейтингом, и через админку можно настроить, что произойдет с пользователем при каких цифрах рейтинга. Например при +1 пользователь переводится в группу с возможностью редактировать статус, при -1 получает ридонли, а при -2 бан.

Останется лишь дать или не дать модераторам менять рейтинг.

PS: не нашел, где через админку можно разрешить/запретить группе редактировать статус, только в системных настройках в профиле пользователей...

• 0

Хотелось бы иметь такую опцию под аватаром пользователя, точно также как и плюсомет к примеру.

Это называется рейтингом, и через админку можно настроить, что произойдет с пользователем при каких цифрах рейтинга. Например при +1 пользователь переводится в группу с возможностью редактировать статус, при -1 получает ридонли, а при -2 бан.

Останется лишь дать или не дать модераторам менять рейтинг.

PS: не нашел, где через админку можно разрешить/запретить группе редактировать статус, только в системных настройках в профиле пользователей...

Вот блин.... ты совсем меня не поянл.

Я НЕ имел в виду то, что надо рейтинг связать с возможностью менять статус.... Это разные вещи. Я лишь указал на желательное местоположение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.