Mapra Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Скажите как ставить красную строчку, жирное выделение и цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 (изменено) <b>жирный текст</b><font color="#FF0000">красный текст</font> Изменено 6 Сентября 2006 пользователем Master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alizet Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Абзацы могут быть выполнены с отступом от края при помощи тегов: <dl> и </dl> Эти теги хорошо подходят для выделения важных абзацев из однообразного текста. Структура взаимодействия тегов довольно сложна, и имеет несколько внутренних команд. В пределах этих тегов например, не должно быть тегов <p>. Подскажу один трюк: Если выделенного абзаца у вас не получается, то вставте после открывающего тега команду "Красной строки": <dd> не требующую закрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mapra Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 проблема в том что у меня весь текст идет сплошником вот я и хочу его разбить, но ничего путного не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 (изменено) Изменено 7 Сентября 2006 пользователем Roman Borisovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alizet Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Можете элементарное <br> попробывать. Ставится в конце строчки. Новая начинается с другой строки. Правда, ни о какой красной строке там речи не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 ИМХО, поприкалываться с ботом блондинки уместно во флейме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.