Перейти к контенту
  • 0

Ошибка при импорте скина.

Hugo

Вопрос

Я прочитал FAQ по установке скинов - все сделал, у меня появилось две ошибки, и я их исправил как там сказано. А потом появилось вот что: Этот tar-архив оказался битым архивом. Перезагрузите его в режиме binary и повторите попытку. Обьясните, что такое binary и что мне надо сделать (желательно подробно). Спасибо.

• Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0
Поискать что-то подобное в своём FTP-клиенте. Это везде есть

Я нашел только Transfer>Transfer Type>Binary, а Transfer Mode нет. У меня cuteFTP 5.0 XP, может нужен другой?

• 0
Да я пробовал + в ftp voyager делал - все ровно пишет, что надо загрузить в режиме binary. А я правильно вообще делаю: Скачал скин, открыл zip архив и все файлы экстракнул в уже созданную папку set-skin.tar, затем я все залил в папку arhive in?

• 0
Разжимаешь .zip, там папка. В папке файл set-SoftIceBadge.tar - берёшь его и закидываешь в Binary mode на сервер. Перед этим удали из папки archive_in все .tar-файлы.

• 0

Hugo

открыл zip архив и все файлы экстракнул в уже созданную папку set-skin.tar,

А не надо извлекать файлы из tar нужно из zip вытащить сам tar (не распаковывая).

И именно tar файл (один файл skin_name.tar) залить на форум в папку archive_in

• 0
там еще один файл zip

Нет, там как раз .tar. Вот что винзип с людями делает - обманывает нагло! Найди, наконец, файл в зипе с расширением .tar - его и заливай.

• 0
Я наверное тупой. Еще раз: Скачал zip файл, открыл его - там еще один zip, а не tar. Если открыть второй zip, то получится как на скрине выше, вот там-то и написано что это tar файл, но его содержимое это картинки и т.д. (короче внутри tar файла нет). Так вот: как распоковать второй zip, чтобы получить этот tar? Надеюсь теперь пойму.

• 0

Hugo

Я наверное тупой.

Ну уж не надо так строго. :D

На самом деле по указанной выше ссылке лежит файл SoftIce.zip. Внутри у этого файла лежит 2 файла: instructions.htm и set-SoftIceBadge.tar

Не нужно верить иконкам WinZip'a и/или Explorer'a. Верь расширению файла (обычно 3 символа в конце имени файла, после точки).

Может ты другой файл скачал ? Или не туда ссылку дал...

• 0

Hugo, кроме того, что тебе уже писали про .zip и .tar архивы, я хочу тебе кое-что сообщеить, если ты пропустил.

У тебя версия IPB от ИгорькаМ?

Если да, то посмотри вот эту инфу, которую ИгорекМ дает в описании к установке его версии IPB, которая должна быть у тебя в downloads

Имейте ввиду, что если Вы захотите установить какой-то новый скин на форум, он у Вас работать не будет до тех пор, пока Вы не установите все вышеуказанные модификации на новый скин. Так что, если Вы в этом вообше ничего не смыслите, лучше не устанавливать новые скины. В противном случае, можете сделать это сами. Все эти модификации открыто лежат и пылятся, на вышеуказанных сайтах.

Если всё-таки Вы не можете делать этого, но Вам очень и очень хочется, то Вы можете обратиться за помощью на мой e-mail (...@...) и я установлю и модифицирую для Вас все Ваши новые скины, по договорной оплате :D

• 0
посмотри вот эту инфу, которую ИгорекМ дает в описании к установке его версии IPB, которая должна быть у тебя в downloads

Я не могу ее найти, где она?

• 0
Я кажется понял почему не работает - CHMOD стоит не тот, но у меня с этим проблема. При импорте скина, мне выдается: проверьте атрибуты и установите CHMOD на style_images, я ставлю 755, загружаю - опять пишет тоже самое, смотрю а у меня стоит 777. Вообщем проблема в том что я ставлю 755, но оно само потом делает 777. Как это можно исправить?

• 0

Hugo

Какой фтп клиент? Кто хостер?

• 0

мои попытки установить скин обрываются на

Warning: chdir(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 32060 is not allowed to access /home/allcinem/public_html/forum/archive_in/set-Orange Dreams owned by uid 99 in /home/allcinem/public_html/forum/sources/lib/tar.php on line 306

Warning: fopen(): Unable to access /home/allcinem/public_html/forum/archive_in/set-Orange Dreams/stylesheet.css in /home/allcinem/public_html/forum/sources/Admin/ad_skin_import.php on line 305

(+ скрипт "разТАРивает" все картинки и style sheet в корень форума)

помогите пожалуйста

• 0

ну я вобщем-то и сам бы поставил :D но чем ТАР распаковать локально?

Добавлено в [mergetime]1075532538[/mergetime]

Вот тормоз ;) все, ставлю...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.