cyber_jeen Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Можно ли сделать мод для бана юзера по номеру или коду винды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Извините, но по какому это номеру? id? По винде вряд ли получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cyber_jeen Опубликовано 13 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Да не знаю я по какому номеру. Это гипотетически возможно или нет. Вот что важно мне знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 В гугл по слову "супербан". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cyber_jeen Опубликовано 13 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Так, понятно. А кто нить пробовал применять его на IPB. Как ставить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
First Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Самое надежное имхо это cookies+ip(+net mask) Максимум, что ты можешь вытянуть из пользователя, так это данные user agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.