Makcum Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Как изменить фон цитат. Пробывал в CCS изменить цвет в #QUOTE но от этого ничего не меняеться. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makcum Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Люди что никто незнает, чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Хмм.. В css все и меняется как раз.Попробуйте еще раз.Может не ту QUOTE меняли?Там старая и новая.. начиная с 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makcum Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Хмм.. В css все и меняется как раз.Попробуйте еще раз.Может не ту QUOTE меняли?Там старая и новая.. начиная с 2.0смотрел весь CSS только в одно месте нашел #QUOTE изменяю его а ефекта никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 А должно быть в двух...Точно. Вы старый вид правите. Его выкинуть можно.Правьте выше под шапкой/* * ======================================== * new style quote and code wrappers MATT's DESIGN * ======================================== */Классы.quotetop.quotemain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makcum Опубликовано 16 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Спасибо, я уже разоьрался мне нужно было изменить цвет .quotemain, а я наверное менял что-то другое. Еще раз Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.