Collaps Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Понятия не имею что это может быть, при сворачивании статистики фон maintitle остается, но при сворачивании категории форумов..появляется какойто белый...подскажите что не так...посмотреть можно здесь http://somaron.eu/index.php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Проблемы имхо нету никакой.Просто в CatHeader_Expanded категории прописаны дважды -Вначале в сернутом виде,Потом в развернутом.Также и в шапке статистики.Тот, кто делал скин, просто поленился (или не смог) декорацию прописать в свернутое положение категорий. И теперь они имеют вид попроще.Но работают вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collaps Опубликовано 17 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Так, и как это исправить? т.е. мне нужно чтоб при сворачивании, фон заголовка оставался, а не менялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Перестроить верхнюю часть фрагмента шаблона, с классом maintitlecollapse также, как перестроена нижяя (точнее, средняя). По образу и подобию. Там изменится только переменная и макрос, в остальном должен быть повтор в коде.Разумеется, как это делать, виднее Вам, так как у меня этого скина нет и кода я не вижу (фрейма в таких случаях недостаточно). Автор скина кто? Его и просите. Кстати, недоделан скин по части css - голубой местами остался. Или выложите код всего фрагмента сюда.Перестроить смогу, но без тестирования не гарантирую работоспособность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soi Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Так, и как это исправить? т.е. мне нужно чтоб при сворачивании, фон заголовка оставался, а не менялсянаходите в CSS данного скина классы тут все верно:.borderwrap h3, .maintitle, .maintitlecollapse{ background: url(<#IMG_DIR#>/tile_cat.gif); border: 1px solid #989898; border-bottom: 1px solid #989898; color: #989898; font-size: 12px; font-weight: bold; margin: 0px; padding: 8px; } смотрим дальше: зачем то продублирован maintitlecollapse (как раз то, что нужно исправить)удаляем этои строки ибо они дублируют уже существующий класс и при том с другим рисунком.Если эти строки удалить, проблема должна исчезнуть. .maintitlecollapse{ background: url(<#IMG_DIR#>/tile_back.gif); border: 1px solid #989898; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Причем тут css вообще?Там код html. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soi Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Причем тут css вообще?Там код html.Фисана, дорогая, поверьте это CSS, если речь идет об этом скине http://somaron.eu/index.phpубедиться можно так http://somaron.eu/style_images/1/tile_cat.gifесли автор сделает так, как я написала убедиться в этом можно будет еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Ок. Пусть делает как Вы сказали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collaps Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Fisana, дизайн делаю сам, простите уж, знание CSS не столь высокое. Soi, спасибо, всё дело было в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Я просто решила, что нужны усложнения в майнтитлах, которые без html не сделать.А если только фон, то да - css Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.