Vippp Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Всем привет,у меня такая проблема,я чего то лишниго удалил при установки модов в Управление стилями - Изменить html фрагменты - skin_topic (Просмотр темы) - RenderrowВот,и у меня теперь не отоброжаются картинки на форуме,и подписи тоже.Вобщем у кого есть исходник от стандартного стиля для 2.1.7,Renderrow,поделитесь пожалуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 А обратить рендеррой не выходит? К стандартному дефолту?Там же кнопочка есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vippp Опубликовано 21 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Добавлено позже: С подписями разобрался,а вот звания усердно не хотят появлятся,хотя все было нормально... А обратить рендеррой не выходит? К стандартному дефолту?Там же кнопочка есть..В том то вся и штука,что сохранял много раз,ставил статус ICQ,вобщем примерял,то ниже то выже,теперь не востановить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denny Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Надо иметь всего-то прямые руки и чуть-чуть серого вещества, чтобы найти кнопочку восстановления в дефолт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vippp Опубликовано 21 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 В общем дело не в Renderrow,почемуто пропали звания,и нельзя добавить картинку с сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 ставь на локалку этот скин и смотри как было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Vippp
Всем привет,у меня такая проблема,я чего то лишниго удалил при установки модов в
Вот,и у меня теперь не отоброжаются картинки на форуме,и подписи тоже.
Вобщем у кого есть исходник от стандартного стиля для 2.1.7,Renderrow,поделитесь пожалуста!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.