Перейти к контенту
  • 0

Как прикрутить правила регистрации?

DimSUN

Вопрос

Форум собсно вот. Задолбали спамеры.

Новых посетителей у меня 3 калеки в месяц, поэтому вполне могу регистрировать их вручную.

А для этого надо:

1) Отключить возможность автоматической регистрации. Т.е. убрать отовсюду из скина кнопку "Зарегистрироваться".

2) Как то вывесить для гостей правила регистрации где-то в районе шапки. Чисто текстовая инфа, например "Если вы дизайнер и действительно хотите зарегистрироваться на моём Форуме, то пришлите мне на мыло краткое описание своей деятельности и желаемый для регистрации ник". :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Отключить возможность автоматической регистрации. Т.е. убрать отовсюду из скина кнопку "Зарегистрироваться".
Заменить в ленг-файле это слово пробелом или вообще пустыми кавычками - и не будет слова ;)

2) Как то вывесить для гостей правила регистрации где-то в районе шапки. Чисто текстовая инфа, например "Если вы дизайнер и действительно хотите зарегистрироваться на моём Форуме, то пришлите мне на мыло краткое описание своей деятельности и желаемый для регистрации ник". :D
Это не поможет - боты не по линку идут, они URL регистрашки и без подсказки знают.

Текст проще всего добавить через шаблон форума. А в админке выставить ручную регистрацию админом. И на том забыть о ботах, и лишь изредка чистить категорию ожидающих.

• 0
Ну убери файл Register.php + ссылку на регистрацию..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.