Перейти к контенту
  • 0

header.php и footer.php

Tribunus

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Таких файлов в ipb 1.3 нет :D

• 0
Таких файлов в ipb 1.3 нет :D

А в каком файле php я могу выставить ссылки на все страницы форума (только не надо говорить что через админку ;) )

• 0
А в каком файле php я могу выставить ссылки на все страницы форума (только не надо говорить что через админку

админка или скиновые файлы

• 0
админка или скиновые файлы

1 через админку нельзя сделать так, что бы закрыть эти ссылки на главной странице для индексации поисковыми роботами, оставив их для индексации на остальных страницах.

2 А какие именно - через skin-boards.php я пробовал но там получалось выставлять только на главную страницу?

• 0

В skin_global.php

function BoardHeader - типа header.php о котором ты пишешь.

Если на всех страницах надо баннер вывесить - то через админку, в шаблоны форума можно добавить.

• 0
А в каком скрипте находятся те параметры, в которых поисковые роботы считывают информацию по доступу к определенным страницам?

• 0

Эээ... как-то вопрос не корректно поставлен.

Доступа к страницам нет, есть доступ к темам.

По этому не совсем понятно, что хочется вам знать :D

• 0
По этому не совсем понятно, что хочется вам знать

:D

Т.е. это нигде не регулируется и не задается админом, чтобы робот смог получить доступ к одному форуму, а к другому не смог.Или же достаточно просто поставить определенные параметры в маске доступа к форуму и робот туда уже не попадет?

• 0
Или же достаточно просто поставить определенные параметры в маске доступа к форуму и робот туда уже не попадет?

Роботу дается маска доступа. В каких форумах разрешен просмотр это маске, такие форумы и увидит бот.

• 0
В skin_global.php

function BoardHeader - типа header.php о котором ты пишешь.

Если на всех страницах надо баннер вывесить - то через админку, в шаблоны форума можно добавить.

Все разобрался с помощью темы

Размещение сквозных ссылок

Но все же я хочу размещать ссылки внизу форума, а не вверху, где же найти подобие footer.php ?

Возникла еще одна проблема - размещая ссылки, например через HTML шаблоны/Настройка HTML/Board Index Sections/End Board Statistics Table они размещаются не только на главной странице, но и например в каттегориях (site.com/index.php?c=2), возникает вопрос как разместить ссылки что бы они показывались исключительно на главной странице форума.

• 0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.