Anti-DTF Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Такой вопрос. Где можно достать хорошие иконки для разделов IPB, помимо этого ресурса. На этом ресурсе в архиве очень мало иконок, я хочу узнать где можно достать побольше, причем чтобы в архиве было довольно много иконок (например, для музыкального раздела иконка - скрипичный ключ или гитара, для спортивного - футбольный мяч) и чтобы при индикаторе "нет новых сообщений" они были не прозрачными, а черно-белыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 1 - нарисовать самому2 - Invisionize.com3 - нарисовать самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Jax, да простят меня админы...нарисовать самомуЗадолбали уже!!!!! >( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 4. Заказать на sales@ibresource.ruЗа $100 любые нарисуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Fisana, мне срочно нужны иконки! Мне щас не до всяких там Фотошопов и прочего, тем более за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Пользуйтесь моими - бесплатными, которые в скинах.Больше ничего не могу предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Извиняюсь за тупой вопрос, а где у Вас в скинах иконки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 FAQ по установке скинов прочитайте, поймете.Прямо в архиве в разделе Скины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Я так понял, надо сначала скачать скин на форум, а уже потом иконки из него сливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 5 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Да! Ты правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 5 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 но у меня проблема в том, что у меня скин не импортируется, наверно потому что хостинг такой что прикажете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NFS Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 но у меня проблема в том, что у меня скин не импортируется, наверно потому что хостинг такой что прикажете делать?приказываю выпить йаду и убить себя с разбегу ) место таго чтоб флудить уже бы сам нарисовал, за 24 часа вполне можно выучить фотошоп, чтоб нарисовать иконки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anti-DTF Опубликовано 5 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 NFS, тогда такой вопрос. Скажи честно, как ты думаешь, откуда люди берут иконки на свои форумы? Тоже сами рисуют, да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Да, я лично всегда себе все рисую сам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.