Перейти к контенту
  • 0

Можно ли одному юзеру дать права доступа двух групп?

Terabyte

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

На http://www.invisionize.com/ есть мод, который позволяет для одного человека выбирать несколько масок доступа.

Вот только я уже не помню, разве нет этого в дефолтовых настройках форума?

• 0

Стандартно нет.

Но в принципе сделать несложно.

Я как-то предлагал такой мод, никому не нужно было.

• 0

На версии от игорька есть возможность ставить пару масок пользователю + маску на группу.

Только вот после теста стало ясно что маска группы ниже рангом и если в них разные условия то выигрует маска пользователя то есть если убрать доступ в маске к форуму (А) но в маске группы его разрешить то доступа к (А) у юзера небудет 8(. или наоборот.

Какое решение? Спасибо.

• 0
В масках, которые даёшь пользователю перечислить всё что ему доступно по группе.

• 0
Можно ли одному юзеру дать права доступа двух групп?

Что такое "права доступа"?

Маски доступа можно дать хоть двух, хоть десяти групп. Но права (настройки флуд-контроля, право редактировать или удалять свои сообщения, модераторские полномочия и т.д.) у него останутся по принадлежности к одной группе.

Возможно я могу ошибаться, но это делаетя здесь?

Настройки форумов\Маски доступа

Через редактирование юзера есть список масок доступа. С нажатым "Ctrl" можно выбрать одновременно несколько масок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.