Камушкин Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Я решил свою проблему, точнее она решилась сама, не понимаю как. Теперь новая трабла - на некоторых скинах не нажимается +/-. Это почему может быть?жаль что не знаешь жди кэш обновится все появится у меня на первом форуме точно так же было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAIN2 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 вобщем дело было так: разговариваю я по асе с участником форума с одним, говорю что бошку с репой ломаю.. а он мне говорит что типа у него все работает. Все скины перешарил-работает только на двух. Взял весь render_rew у рабочего скина и запихал во все скины=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камушкин Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 2 PAIN2 у тебя не было в теме, у меня в профиле и нет редактирования,голову уже сломал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
syharik Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Установил я етот мод, все вроде нормально но есть одно но! У меня проблемы с кодировкой, когда открываю историю репутации участника то в поле "Объяснение" вместо русских букв я вижу ??? ?????? ?????? ? ??? Как быть?! Перепробовал все, в MySQL стоит cp1251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlad7 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Помогите. После установки репы, пропал профиль и карточка (пустая белая страница) Скин вроде не причем. Менял на другой. Копию файлом назад возвращалindex.phpsources/classes/class_session.phpsources/sql/mysql_queries.phpsources/action_public/topics.phpsources/action_public/profile.phpsources/action_public/usercp.phpsources/lib/func_usercp.phpsources/action_admin/member.php Что база? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камушкин Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 2 suharik ТУТ смотри где то было решение.2 vlad7 что то пропустил проверь внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
syharik Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 2 suharik ТУТ смотри где то было решение. Перечитал и перепробовал все, ничего не получается, проблема кодировки у меня исключительно в етой модификации!Версия форума 2.1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
argouni Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Установил данный мод, всё вроде правильно делал а репутацию не получается не повысить не понизить(заходил как админ), в чём проблема? Над своей репутацией вижу и + и -, но не поднять не отпустить не получается. А у других пользователей вообще не видно ни + ни -, только" Репутация: 0 "Если захожу как гость или пользователь, то вижу у всех и + и -, но изменить никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
in_fact Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 между прочим)))на 220 пашет почти так же)только надо найти куда в админку прописать кусок...но пашет)я у себя поставил на 220, юзера довольны) \\становил данный мод, всё вроде правильно делал а репутацию не получается не повысить не понизить(заходил как админ), в чём проблема? Над своей репутацией вижу и + и -, но не поднять не отпустить не получается. А у других пользователей вообще не видно ни + ни -, только" Репутация: 0 "Если захожу как гость или пользователь, то вижу у всех и + и -, но изменить никак настрйки мода, минимум постов для правки репы, ставь 1. и будет тебе манна небесная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камушкин Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 в общем я полностью переставил мод..итоге как и у PAIN2 не во всех скинах была репа,сделал по его методу теперь все гут, но!!! по прежнему не могу редактировать репутацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
argouni Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Разобрался, всё работает отлично, спасибо большое разработчикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAIN2 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 у меня теперь все норм. проблема была только в скинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maevec Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 А у меня вопрос, как менять репутацию В профиле и темах + и - картинка видна, но не кливается по ней! В чем может причина? Кэш обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LokiSearch Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 А у меня вопрос, как менять репутацию В профиле и темах + и - картинка видна, но не кливается по ней! В чем может причина? Кэш обновил.В админке настроил?по умолчанию, чтоб ставить репутацию, надо иметь 20 постов..Ну и нельзя ствить репутацию себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maevec Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 А у меня вопрос, как менять репутацию В профиле и темах + и - картинка видна, но не кливается по ней! В чем может причина? Кэш обновил.В админке настроил?по умолчанию, чтоб ставить репутацию, надо иметь 20 постов..Ну и нельзя ствить репутацию себе.Аааааа спасибо добрый человек, до того чтобьы глянуть в настройки я не догадался.Проблемма было имеено в этом. Вс работает теперь как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alvor Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 (изменено) Я просто из шаблонов удалил возможность "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?" и на этом остановился.Подскажите как это грамотно убрать, пожалста! Отменять все правки вsources/action_public/usercp.phpsources/lib/func_usercp.phpили где-то еще убрать? Очень надо, блин... ЗЫ: Понял. Откатывать это: //-----------------------------------------------------// skin_ucp (Личные данные пользователя) / settings_end//----------------------------------------------------- находим и удаляем кусок кода для каждого скина:------- <tr> <td class="formsubtitle" colspan="2">{ipb.lang['rep_settings']}</td> </tr> <tr> <td>{ipb.lang['rep_notify']}</td> <td align='left'>{$data[REP_NOTIFY]}</td> </tr> Изменено 26 Декабря 2006 пользователем Alvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Falknat Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 млин а у меня показывает всё и цифра есть но + и - они как картинки не кнопки а цифра 0 пашет что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unReel Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 А как изменить слово репутация (под аватаром) на какое-нибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Raynor, как убрать рекспекты у админа и супермодеров?Тут многие просили. Или хотя бы как у них убрать отображение "+-" после цифры репы (в темах например)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unReel Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Может этот вопрос задавался, но все-таки:как изменить слово Репутация (под аватаром) например на Респект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sitch Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Люди хелп такая ошибочка! mySQL query error: SELECT p.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation pc.* FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id) LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id) WHERE p.pid IN(7) ORDER BY pid asc SQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.* FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.a SQL error code: Date: 31.12.2006, 18:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikot Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Будет ли версия данного мода под версию 2.2? Можно ли обновить этот мод другим, чтобы была поддержка 2.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sitch Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Люди хелп такая ошибочка! mySQL query error: SELECT p.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation pc.* FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id) LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id) WHERE p.pid IN(7) ORDER BY pid asc SQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.* FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.a SQL error code: Date: 31.12.2006, 18:17Усем спасиб сам нашёл ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sklip Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 IPB Предупреждение [2] load_language(/home/sarankz/public_html/forum/cache/lang_cache/ru/lang_reputation.php): failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1710 файла /sources/ipsclass.php) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Savka Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Установил я етот мод, все вроде нормально но есть одно но! У меня проблемы с кодировкой, когда открываю историю репутации участника то в поле "Объяснение" вместо русских букв я вижу ??? ?????? ?????? ? ??? Как быть?! Перепробовал все, в MySQL стоит cp1251ibf_reputation > поле message выставь cp1251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения