Перейти к контенту

[2.1.x]eXTended Reputation System

Raynor

Рекомендуемые сообщения

Я решил свою проблему, точнее она решилась сама, не понимаю как. Теперь новая трабла - на некоторых скинах не нажимается +/-. Это почему может быть?

жаль что не знаешь :D жди кэш обновится все появится у меня на первом форуме точно так же было ;)

• Ответы 964
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

вобщем дело было так: разговариваю я по асе с участником форума с одним, говорю что бошку с репой ломаю.. а он мне говорит что типа у него все работает. Все скины перешарил-работает только на двух. Взял весь render_rew у рабочего скина и запихал во все скины=)

Установил я етот мод, все вроде нормально но есть одно но! У меня проблемы с кодировкой, когда открываю историю репутации участника то в поле "Объяснение" вместо русских букв я вижу ??? ?????? ?????? ? ???

Как быть?! Перепробовал все, в MySQL стоит cp1251

Помогите. После установки репы, пропал профиль и карточка (пустая белая страница)

Скин вроде не причем. Менял на другой. Копию файлом назад возвращал

index.php

sources/classes/class_session.php

sources/sql/mysql_queries.php

sources/action_public/topics.php

sources/action_public/profile.php

sources/action_public/usercp.php

sources/lib/func_usercp.php

sources/action_admin/member.php

Что база? :D

2 suharik ТУТ смотри где то было решение.

Перечитал и перепробовал все, ничего не получается, проблема кодировки у меня исключительно в етой модификации!

Версия форума 2.1.7

Установил данный мод, всё вроде правильно делал а репутацию не получается не повысить не понизить(заходил как админ), в чём проблема? Над своей репутацией вижу и + и -, но не поднять не отпустить не получается. А у других пользователей вообще не видно ни + ни -, только" Репутация: 0 "

Если захожу как гость или пользователь, то вижу у всех и + и -, но изменить никак :D

между прочим)))

на 220 пашет почти так же)

только надо найти куда в админку прописать кусок...

но пашет)

я у себя поставил на 220, юзера довольны)

\\становил данный мод, всё вроде правильно делал а репутацию не получается не повысить не понизить(заходил как админ), в чём проблема? Над своей репутацией вижу и + и -, но не поднять не отпустить не получается. А у других пользователей вообще не видно ни + ни -, только" Репутация: 0 "

Если захожу как гость или пользователь, то вижу у всех и + и -, но изменить никак

настрйки мода, минимум постов для правки репы, ставь 1. и будет тебе манна небесная)))

в общем я полностью переставил мод..итоге как и у PAIN2 не во всех скинах была репа,сделал по его методу теперь все гут, но!!! по прежнему не могу редактировать репутацию! :D

А у меня вопрос, как менять репутацию :D

В профиле и темах + и - картинка видна, но не кливается по ней! В чем может причина? Кэш обновил.

В профиле и темах + и - картинка видна, но не кливается по ней! В чем может причина? Кэш обновил.

В админке настроил?

по умолчанию, чтоб ставить репутацию, надо иметь 20 постов..

Ну и нельзя ствить репутацию себе.

В админке настроил?

по умолчанию, чтоб ставить репутацию, надо иметь 20 постов..

Ну и нельзя ствить репутацию себе.

Аааааа ;) спасибо добрый человек, до того чтобьы глянуть в настройки я не догадался.

Проблемма было имеено в этом. Вс работает теперь как часы. :)

Я просто из шаблонов удалил возможность "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?" и на этом остановился.

Подскажите как это грамотно убрать, пожалста! Отменять все правки в

sources/action_public/usercp.php

sources/lib/func_usercp.php

или где-то еще убрать? Очень надо, блин...

ЗЫ: Понял. Откатывать это:

//-----------------------------------------------------

// skin_ucp (Личные данные пользователя) / settings_end

//-----------------------------------------------------

находим и удаляем кусок кода для каждого скина:

-------

<tr>

<td class="formsubtitle" colspan="2">{ipb.lang['rep_settings']}</td>

</tr>

<tr>

<td>{ipb.lang['rep_notify']}</td>

<td align='left'>{$data[REP_NOTIFY]}</td>

</tr>

Изменено пользователем Alvor

Raynor, как убрать рекспекты у админа и супермодеров?

Тут многие просили.

Или хотя бы как у них убрать отображение "+-" после цифры репы (в темах например)?

Люди хелп такая ошибочка!

mySQL query error: SELECT p.*,
			m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn,
			me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation
			pc.*
			FROM ibf_posts p
			  LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id)
			  LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id)
			  LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id)
			WHERE p.pid IN(7) ORDER BY pid asc

SQL error: You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.*
			FROM ibf_posts p
			  LEFT JOIN ibf_members m ON (p.a
SQL error code: 
Date: 31.12.2006, 18:17

Люди хелп такая ошибочка!

mySQL query error: SELECT p.*,
			m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn,
			me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation
			pc.*
			FROM ibf_posts p
			  LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id)
			  LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id)
			  LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id)
			WHERE p.pid IN(7) ORDER BY pid asc

SQL error: You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.*
			FROM ibf_posts p
			  LEFT JOIN ibf_members m ON (p.a
SQL error code: 
Date: 31.12.2006, 18:17

Усем спасиб сам нашёл ошибку!

Установил я етот мод, все вроде нормально но есть одно но! У меня проблемы с кодировкой, когда открываю историю репутации участника то в поле "Объяснение" вместо русских букв я вижу ??? ?????? ?????? ? ???

Как быть?! Перепробовал все, в MySQL стоит cp1251

ibf_reputation > поле message выставь cp1251

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.