Перейти к контенту

[2.1.x]eXTended Reputation System

Raynor

Рекомендуемые сообщения

abatsk:

me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name

а нужно сделать

me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation

• Ответы 964
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Должно быть так

return "SELECT p.*,
							m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn,m.cpb,m.cps,m.cpg,m.cpm,m.cpf,
							me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation,
							pc.*

только надо было в тему поддержки писать.

Большое спасибо!

Мод работает нормально, только вот изменить репутацию можно лишь из профиля, а не из тем.

Где-то нашел, что надо в админ панели в topic_view в renderrow вставить

<if="author['reputation_allow'] == "true"">

<script type="text/javascript" src='jscripts/reputation.js'></script>

<br/> <br/>{$author['reputation_text']}{$author['reputation_minus']}  <b>{$author['reputation_scores']}</b>  {$author['reputation_add']}

</if>

Это не помогло... Что делать?...

Такая же проблема. Подскажите плз как проблему исправить?

И я в такой же ситуации. Причем реп разрешено делать только админу. :D

И не забудь что 2 раза это надо сделать, и во втором варианте помоему запятой нет.

abatsk:

me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name

а нужно сделать

me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation

А почему нет картинок + и - ???. да, да, да. Их просто нет! Что делать? делал все как описано в мануале по установке.

Мод работает нормально, только вот изменить репутацию можно лишь из профиля, а не из тем.

Где-то нашел, что надо в админ панели в topic_view в renderrow вставить

<if="author['reputation_allow'] == "true"">

<script type="text/javascript" src='jscripts/reputation.js'></script>

<br/> <br/>{$author['reputation_text']}{$author['reputation_minus']} <b>{$author['reputation_scores']}</b> {$author['reputation_add']}

</if>

Это не помогло... Что делать?...

Такая же проблема. Подскажите плз как проблему исправить?

И я в такой же ситуации. Причем реп разрешено делать только админу. :D

Первый вопрос снял. ;)

в sources/action_public/topics.php

НАХОДИМ

-------

return $member;

----------------

ДОБАВЛЯЕМ ПЕРЕД: а не после, как я делал.

----------------

Второй тоже снял - это ограничение на минимальное кол-во сообщений!

автору +1.

Если ты админ - заходишь в список репутаций, нажимаешь на цыфре репутации нужного пользователя а потом удаляешь всё что надо.

Если ты админ - заходишь в список репутаций, нажимаешь на цыфре репутации нужного пользователя а потом удаляешь всё что надо.

а где это такое?

список...есть только посмотреть репутацию..внизу профиля..но там не удалить...

я не знаю в чем дело,все поставил,ошибок нет,но репа не отображается ни на главной,нигде вообщем нет ее(((

pprogrammist, Ну вообще-то после того как ты редактировал все файлы и шаблоны в самом верху написано рядом с пользователями "Репутация"...

WARfromTEARS

Значит что-то не зделал. В чём суть не отоброжения? Конкретней плиз.

Прочитал всю тему и понял, что никто так и не удосужился ответить НОРМАЛЬНО на один простой вопросик, а что делать, если плюс и минус отображаются, но без ссылки на изменение репутации.

Советы следущие были - поставить заново или не меняешь ли ты себе репутацию или ограничение по количеству постов...

Так вот печальная история... Я уже переставил все раз пять... не меньше... Проставил уже для анонимов, чтобы можно было менять даже... чего только не перепробовал... нную ночь подряд не сплю...

Везде облазил все ДОЛЖНО работать... Но ничего не работает...

Может быть кто-то додумался до решения этой проблемы???

наорд такая трабла.

Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /usr/home/******/www/forum/sources/action_public/topics.php on line 1223

вот строка.

if(strtolower($this->ipsclass->input['act']) == 'st' OR $this->ipsclass->input['act'] == 'rep')
			{
					$member['reputation_allow'] = true;

$member['reputation_text'] = $this->ipsclass->lang['reputation'];
					if (($this->ipsclass->member['id'] != $member['id']) && ($this->ipsclass->member['posts'] >= $this->ipsclass->vars['rep_posts']) && $this->ipsclass->member['rep_allow'])
					{
							$member['reputation_minus'] = "<a href='java script:rep_change_window_open(\"{$this->ipsclass->base_url}act=rep&type=win_minus&mid={$member['id']}&p={PID}\");' title='{$this->ipsclass->lang['rep_dec']}'>{$this->ipsclass->lang['minus']}</a>";
							$member['reputation_add'] = "<a href='java script:rep_change_window_open(\"{$this->ipsclass->base_url}act=rep&type=win_add&mid={$member['id']}&p={PID}\");' title='{$this->ipsclass->lang['rep_inc']}'>{$this->ipsclass->lang['plus']}</a>";
					}
					else
					{
							$member['reputation_minus'] = "{$this->ipsclass->lang['minus_disabled']}";
							$member['reputation_add'] = "{$this->ipsclass->lang['plus_disabled']}";
					}
					$member['reputation_scores'] = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=rep&type=history&mid={$member['id']}' title='{$this->ipsclass->lang['view_rep']}'>{$member['reputation']}</a>";
			}
	return $member;
}

EkZeKuteR

DELETE * FROM ibf_reputation WHERE to_user=2

2 - это айди юзера которого удалили. Надо знать какое у него было айди.

У меня вот такой вопрос, извиняйте что странный и что возможно он уже был...

У меня на сервере форум стоит на мускуле 5 и пхп 5. Будет ли этот мод работать на форуме? Я ставил репу на 4 мускуль, пашет прекрасно, но на 5 ставить боюсь... Версия форума 2.1.5...

crysta Значит ты её просто не создал :D Не выполнил предыдущий запрос или неправильно выполнил.

Поставил мод.. в теме не работает +-, в профиле работает, но когда жму, пишет мне запрещено изменять репу..

Что мог упустить?

Все, решил..

Изменено пользователем balanev

Когда меняешь уровень репутации вылетает вот что:

mySQL query error: INSERT INTO ibf_reputation (from_user,to_user,post,topic,message,rating,anonym,created) VALUES(1,2,149,57,'За то, что всегда поддерживал меня!',1,0,1162761340)

SQL error: Unknown column 'anonym' in 'field list'
SQL error code: 
Date: 6.11.2006, 0:15

В чем проблема? никак не пойму!

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.