Перейти к контенту

Цвет фона сообщений администратора

Рекомендуемые сообщения

Кто хочет выделиться? Многие :D

Выделяем все сообщения администратора в топиках отдельным цветом (на выбор)

Для 2.1.х Открыть: .sources/action_public/topics.php

Для 2.0.х Открыть: ./sources/topics.php

Найти:

else
	{
		$row['post_css'] = $this->post_count % 2 ? 'post1' : 'post2';
		$row['altrow']   = 'row4';
	}

Заменить на:

else
	{
		  if ( $row['mgroup'] == $this->ipsclass->vars['admin_group'])
		  {
		$row['post_css'] = $this->post_count % 2 ? 'post1admin' : 'post2admin';
		  }
		 else
		 {
		$row['post_css'] = $this->post_count % 2 ? 'post1' : 'post2';
		  }
	}

Сохраняем, загружаем на сервер.

Далее заходим в админцентр, стили и шаблоны, редактировать CSS (расширенный режим)

Находим

.post2,
.bg3{
background: #EEF2F7;
}

Добавляем после:

.post1admin{
background: #000000;
}
.post2admin{
background: #000000;
}

Где #000000 - ваши цвета (на выбор)

Для стандартного скина я сделал такой цвет: #DDECFE (светло-голубой)

Сохраняем стили, смотрим темы и радуемся ;)

на шаблонах:

Не редактируя код, 2.1.х

Topic View-->RenderRow

найти

<td width="100%" valign="top" class="{$post['post_css']}" id='post-main-{$post['pid']}'>

заменить на

<if="author['mgroup'] == '4'">
   <td width="100%" valign="top" style='background:white;' id='post-main-{$post['pid']}'>
</if>
<else>
   <td width="100%" valign="top" class="{$post['post_css']}" id='post-main-{$post['pid']}'>
</else>

style='background:white;' - взято как пример

Изменено пользователем Master

Master

В случае твоей раскраски да в код лезь нет смысла.

А вто в случае моей без этого не обойтись (с.м. мой топик в этом же раздельчике) :D

на шаблонах:

Topic View-->RenderRow

найти

заменить на

<td width="100%" valign="top" style='background:white;' id='post-main-{$post['pid']}'>
</if>
<else>
</else>

style='background:white;' - взято как пример

Не нашел топика с твоим автороством в данном разделе.

Хм.. как это так не нашел? :D

Вот темка эта:

Выделяем сообщения в темах адресованые вам

Не нашел топика с твоим автороством в данном разделе.

Хм.. как это так не нашел? ;)

Вот темка эта:

Выделяем сообщения в темах адресованые вам

Назвал тему хотя бы "Выделение цветом всех ваших сообщений" тогда сразу было бы понятно! А то название не соответствует содержанию. А в целом, гут! :D

Я вот сижу и думаю, как же сделали, что посты, которые адресованы именно мне - выделяются ;) Думаю, как вообще узнать, какие мне, а какие нет, думал, может при нажатии "ответить". Посмотрел код, так и понял, что с названией темки, что-то не то :D

Для 1.3 такое просто сделать, в topics.php условие пихнуть и все. Это равносильно моему моду ShapeMe, только здесь админ сам выбирает, какой пост ему менять.

</if>
<else>
</else>

И что? Это разве будет работать? Меня сильно смущает правильность <if="author['mgroup'] == '4'">!

Подтвердите что это не так и мои подозрения ошибочны!

Это логическое условие называется :D Слышал о таком?

На самом деле должно работать, все правильно.

Подтвердите что это не так и мои подозрения ошибочны!

Поставь, да сам подтверди, никто тебе тут ничего доказывать не будет ;)

Поставь, да сам подтверди, никто тебе тут ничего доказывать не будет :D

Поставил - проверил! У меня это не работает! И я бы на месте автора это тоже проверил, вдруг не заработает?

Модификация Master мне показалась намного удобнее, она позволяет более гибко настроить шаблон и сделать два разных цвета для постов, а в дальнейшем сводится лишь к изменению цвета в CSS нужного шаблона. Тем более правка кода минимальна и не так критична, а у тех, у кого шаблоны берутся из файлов и имеют chmod только на чтение правка скина в админцентре вызовет сложности (хотя найти в skin_topic.php RenderRow не сложно).

Аналогично будет и для 2.0.х.

Не совсем аналогично!

Для новичка $this->ipsclass->vars['admin_group']) одно и то же что $ibforums->vars['admin_group']), а это нужно бы указать, чтобы исключить лишние вопросы, если совет позиционируется как для 2.0.х и 2.1.х.

Назвал тему хотя бы "Выделение цветом всех ваших сообщений" тогда сразу было бы понятно! А то название не соответствует содержанию. А в целом, гут! :D

Не "выделение всех ваших сообщений", а "выделение всех сообщений адресованных вам". Чувствуешь разницу?

Мужик, я тебе там отписал. Разуй глаза короче )))

Я вот сижу и думаю, как же сделали, что посты, которые адресованы именно мне - выделяются :) Думаю, как вообще узнать, какие мне, а какие нет, думал, может при нажатии "ответить". Посмотрел код, так и понял, что с названией темки, что-то не то ;)

Хе-хе телепатия нам поможет)))

Да и код вроде простой как три копейки же.

Кстати, а про нажатие на кнопку ответить это мысль ведь по нем строится "деревяный" просмотр. (тут я утопал на эту тему думы думать)

Для 1.3 такое просто сделать, в topics.php условие пихнуть и все. Это равносильно моему моду ShapeMe, только здесь админ сам выбирает, какой пост ему менять.

А если серьезно, то так и сделал условие прописал. Я же не любитель изобретать велики. )))

А можно сделать так, чтобы, если администратор редактирует чьё-то сообщение, то его слова выделялись курсивом?

Поставил - проверил! У меня это не работает! И я бы на месте автора это тоже проверил, вдруг не заработает?

извини, но я тестировал это на своем рабочем форуме, непроверенный код я бы не запостил, все работает

а у тех, у кого шаблоны берутся из файлов и имеют chmod только на чтение правка скина в админцентре вызовет сложности

в расчет брались форумы с нормальным хостингом :D

• 7 месяцев спустя...

А можно сделать чтобы не все сообщения выделялись, а только те, которые я хочу, м?

Допустим сделать чекбокс при отпревке поста "Изменить цвет фона".. что -нить такое..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.