Перейти к контенту

Цвет фона сообщений администратора

Рекомендуемые сообщения

<if="author['mgroup'] == '4'">

<td width="100%" valign="top" style='background:white;' id='post-main-{$post['pid']}'>

</if>

<else>

<td width="100%" valign="top" class="{$post['post_css']}" id='post-main-{$post['pid']}'>

</else>

А можно ль сделать так же, только поюзерно?

Можно.

<if="author['id'] == 427">

См. IPB HTML Logic.

Э-э-э... Там меняеться только правая часть... А как сменить левую? Я что-то парился з if-else , пробовал делать так же, а оно мне ошибку... :D

Ещё один вопрос:

Как это сделать дле нескольких юзеров (разными цветами)? Ато если я делаю вот так:

<if="author['id'] == 453">
	  <td width="100%" valign="top" style='background:#000000;' id='post-main-{$post['pid']}'>
	  </if>
<if="author['id'] == 753">
	  <td width="100%" valign="top" style='background:#F6F6FF;' id='post-main-{$post['pid']}'>
	  </if>
	  <else>
	  <td width="100%" valign="top" class="{$post['post_css']}" id='post-main-{$post['pid']}'>
	  </else>

То оно косячит и отображает неверно!

• 1 месяц спустя...

Как выделять конкретную группу, понятно:

<if="author['mgroup'] == '4'">

а вот как выделить второстепенную группу? Т.е. вот у меня есть к примеру, группа "Эксперты", у неё айди, например 10. Я хочу выделить тех, кто входит в эту группу,

<if="author['mgroup'] == '10'">

тут всё просто, ну у некоторых модеров и админов, у которых mgroup=4 и пр. группа Эксперты указана как второстепенная. Как их тоже выделить?

• 4 недели спустя...

в 2.3.1 при попытке поставить author['id'] меня посылают далеко и на долго

Эти шаблоны не могут быть сохранены, так как найдена ошибка при парсинге. Проверьте введенный HTML-код и все входящие переменные.

прошу прощения тупил ... надо было так $author['id']

• 4 месяца спустя...

Для 2.3.4

<if="$author['mgroup'] == '4'">
   <td width="100%" valign="top" style="background:coral;' id='post-main-{$post['pid']}'>
</if>
<else>
</else>

style='background:coral;' - взято как пример

• 1 год спустя...
Там почти тоже самое.

ну если можно по конкретнее? файлы не хочу редактировать, а в шаблоне не понял где именно... смотрел в TopicViewTemplate

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.