Перейти к контенту

Эфекты перехода стрниц на выбор пользователя

Рекомендуемые сообщения

Первая треть юзеров за переходы "Мурашка" вторая треть за "Прозрачность" а третей трети ненравится вобше такие вещи

Можете сделать мод, что каждый са себе вибирает эфекты перехода?

лучше и вообще убрать они сильно нагружают сервер,

а сделать принципе не сложно.

Мне очень нужно это...

• 2 недели спустя...

Чтобы не корячить БД и не грузить сервер, можно написать джава-скрипт, хранящий выбранные настройки в куках.

Чуть сложнее будет это прикрутить к странице профиля пользователя, придется скин модифицировать.

• 2 недели спустя...
Чтобы не корячить БД и не грузить сервер, можно написать джава-скрипт, хранящий выбранные настройки в куках.

Чуть сложнее будет это прикрутить к странице профиля пользователя, придется скин модифицировать.

Если поможеш, то я буду очень благодарен :D

Я думаю, что нада сделать по типу выбора стиля форума. И возле стиля поставить выбор перехода.

напишите сами, через replace вставлять яваскрипт, настройки хранить в базе, настройки выбирать в профиле

либо инклюдом внедрить код, в коде вписать запрос чтения параметра из БД

ну или как предложил FatCat

напишите сами, через replace вставлять яваскрипт, настройки хранить в базе, настройки выбирать в профиле

либо инклюдом внедрить код, в коде вписать запрос чтения параметра из БД

Вот с БД я думаю, что будет лучше всего. Но проблема в том, что я вобще нешарю в подобном програмирование ;)

Если кому нетяжело, то плиииззз, напишите :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.