Перейти к контенту

Чрезмерная загруженность техподдержки

Рекомендуемые сообщения

Техподдержка IBResource.ru работает отлично, в этом я уже ни один раз убеждалась. Но видимо стало слишком много работы и для выполнения некоторых клиентских запросов не хватает времени.

Только почему бы вам вместо того, чтобы отказывать (например, в установке модификаций, объявление о чем висит в клиент-центре) или откладывать выполнение работы, не повысить цену на эти услуги? Наверное многие клиенты согласилась бы 15 долл платить, лишь бы иметь возможность обратиться к квалифицированным (вашим) специалистам. А те, кто не может платить - отсеялись бы сами собой. И у вас бы работы меньше стало за теже или большие деньги. Можно и увеличить оплату и дифференцировать ее в зависимости от объёма работы.

Например, я не хочу доверять свои форумы никому кроме IBResource.ru. И что теперь - мои форумы будут без новых модов? Ну простые я еще разобралась, сама сделаю, а хочется более сложные.

Изменено пользователем sultana

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, конечно, за рекомендацию. Почему-то считается, что форумы должны быть только у программистов.

Изучать мне движки и самой заниматься их настройками - это все равно что банкиру предложить заборы красить во дворе банка в целях экономии денег.

Я предпочитаю платить за работу специалистам.

Можно, например, за срочные работы назначать более высокую цену. Почему бы нет? То что заявки не выполняются вообще - это гораздо хуже.

Надо сказать, что на ваш форум судебных медиков я обращалась как-то с вопросом - несмотря на то, что он не 13 день в сети, никто внятно так и не ответил.

Почему-то считается, что форумы должны быть только у программистов.

Как раз наоборот, бытует мнение, что администрировать форум могут даже домохозяйки.

это все равно что банкиру предложить заборы красить во дворе банка в целях экономии денег.

Не совсем удачный пример - разные категории сравниваете.

Я предпочитаю платить за работу специалистам.

Нанять на работу знающего админа и платить ему за администрирование - логичнее. Все таки это требует немного знаний php и логики IPB. Конечно вам решать чем платить - своим собственным временем на изучение IPB или же заплатить деньгами за мозг и время другого человека.

Надо сказать, что на ваш форум судебных медиков я обращалась как-то с вопросом - несмотря на то, что он не 13 день в сети, никто внятно так и не ответил

Причем тут это? Формат консультативного центра того форума не предполагает ответа на все вопросы. Даже за деньги.

Изменено пользователем sudmed

Можно предложить и еще выше например 50 долларов.. (я готов платить) Но я вижу дискриминацию по ценам..

Есть люди которые студенты , есть люди которые копили на движок форума и поставили и трепетно к этому относяться, а если делать по принципу -Кто больше предложит и профи сразу обратят вниманья на КЛИЕНТА , то это бизнес что по русский? (сленг)

Нельзя так подходить к вопросу , у команды есть ребята которые отвечают в КЛИЕНТ -ЦЕНТРЕ , нужно просто иметь терпимость , какони зачастую это делают , не смотря на глупые вопросы ..

Выше автор сказал , что наймите себе ADMINA для своего форума и платите ему.. (все вопросы сразу отпадут ...)

Это равносильно что предложить женщине лазить в элэктро щит , где написано -не влезай убьет 380V

Будьте уважительны и профессионалы в своем деле.

Роман Борисович, не зависимо от того в какой стране мы живем - спрос рождает предложение. И собственно мой пост был адресован не участникам форума.

По поводу - наймите Админа - у меня в штате работают программисты, но даже они не всегда могут разобраться с проблемой форумов, если такая возникает. Тем более искать Админа среди фрилансеров и доверять им форумы гораздо хуже, чем заплатить больше техподдержке ibresource.

Изменено пользователем sultana

Вообще считаю, что доплачивать за скорость - это правильно. Это практика многих коммерческих проектов.

Что касаемо упомянутых здесь студентов то считаю логичными варианты

1) у студентов гораздо больше времени чем у трудящегося целый день, поэтому он может если хочет потратить своё сводобное время на постижение ipb и php

2) оставить всё как есть и ничего не изменять. Форум слава ips достаточно много позволяет делать и вообще без всяких модификаций. Этого достаточно в большинстве случаев. Всё остальное - это просто жеманство. Если хтим большое, то надо копить денюжки. А вообще думать, что иметь форум и ничего никуда потом больше не расходывать - это глупо.

2) оставить всё как есть и ничего не изменять. Форум слава ips достаточно много позволяет делать и вообще без всяких модификаций. Этого достаточно в большинстве случаев. Всё остальное - это просто жеманство. Если хтим большое, то надо копить денюжки.

не поспоришь)))

Офтопик.

Кстати, разговоры в пользу бедных... не каждому дано в наше время стать студентом, только поступление стоит не одну тысячу долларов, а обучение и подавно.

Вообще считаю, что доплачивать за скорость - это правильно. Это практика многих коммерческих проектов.

+1

Живая очередь это хорошо, но экспресс поддержка всегда нужна!

не каждому дано в наше время стать студентом, только поступление стоит не одну тысячу долларов

а вот это уже как раз зависит от интеллекта :D

а если делать по принципу -Кто больше предложит и профи сразу обратят вниманья на КЛИЕНТА , то это бизнес что по русский? (сленг)

А почему бы и не делать? Согласитесь, Роман Борисович, что любой форум средней величины уже сам по себе явялется коммерческим и позволяет владельцу или экономить на рекламе (получая с поиска посетителей на другие его смежные пот емаитке сайты), или зарабатывать на рекламе (размещая на форуме баннеры, ссылки и тп). Отчего бы и не предложить специалистам нормальную оплату.

Sultana, вот не пойму, что Вы все зациклились на специалистах да специалистах?

Взгляните, сколько вокруг фрилансеров, которые только и жаждут подзаработать на очередном небольшом заказе, конечно же как то связанным с ipb. И ждать не нужно будет.

Кстати, вот может тему не видели Вы в клиенстком разделе? Мужчина нанимал работника для своего форум ipb с ежемесячной зарплатой. Вот там то никаких проблем то и не будет, написал в icq, сделали тебе быстро. То есть здесь чисто только Вашим форумом будут заниматься. К тому же и платить в месяц не так уж и много приходится. Так что советую еще раз внимательно подумать, возможности широкие :D

Master

погляди на основной ее сайт (не на форум а именно на сайт подсказка он такой: ее_ник.ru)

и все вопросы о специалистах отпадут сами собой

Sultana, вот не пойму, что Вы все зациклились на специалистах да специалистах?

Взгляните, сколько вокруг фрилансеров, которые только и жаждут подзаработать на очередном небольшом заказе, конечно же как то связанным с ipb. И ждать не нужно будет.

Кстати, вот может тему не видели Вы в клиенстком разделе? Мужчина нанимал работника для своего форум ipb с ежемесячной зарплатой. Вот там то никаких проблем то и не будет, написал в icq, сделали тебе быстро. То есть здесь чисто только Вашим форумом будут заниматься. К тому же и платить в месяц не так уж и много приходится. Так что советую еще раз внимательно подумать, возможности широкие :D

У меня потребности по поддержанию работоспособности форумов посторонними силами возникает от силы 1-2 раза в месяц и для этого мне нужно нанимать фрилансера и обращаться к неизвестно кому?

Master

погляди на основной ее сайт (не на форум а именно на сайт

Ну и что ты хочешь этим сказать? У меня десятки сайтов. Среди которых несколько интернет-магазинов. В ближайшее время я открываю секс-шоп и такой сайт и тематический форум будут ему как раз кстати. Да будет тебе известно, что многие гениальные люди часто пребывали в разных амплуа, тому пример В. Высоцкий, который написал множество песен о войне и о тюрме, не быв ни разу ни в том, ни в другм месте.

А что это за группа на форуме Wiki Team? Это из тех кто жаждут подзароботать н а мелких заказах?

Если кому-то не лень платить, то сообщаю, что квалифицированные специалисты не только в тех-поддержке есть.

IMHO.

Ну если с ibresource подтвердят квалификацию фрилансера, тогда конечно к нему будем обращаться, а так сами знаете - чужие предоплату возьмут и исчезнут или весь форум накроется или того хуже.

а если делать по принципу -Кто больше предложит и профи сразу обратят вниманья на КЛИЕНТА , то это бизнес что по русский? (сленг)

А почему бы и не делать? Согласитесь, Роман Борисович, что любой форум средней величины уже сам по себе явялется коммерческим и позволяет владельцу или экономить на рекламе (получая с поиска посетителей на другие его смежные пот емаитке сайты), или зарабатывать на рекламе (размещая на форуме баннеры, ссылки и тп). Отчего бы и не предложить специалистам нормальную оплату.

По началу был опыт , не хочу называть НИК ,(на оплате) , но с форумом были проблемы (баги) и все такое.

Мне легче обратиться КЛИЕНТ -ЦЕТР..(терпеливо ждать) ..

Уважаемая Султана , дабы развеить все догмы относительно как сделать в сети денег , честно от этого далек как 7-галактика..(зарабатываю в реальности )

Рекламу на форум еще не одну не ставил и не собираюсь.. ))

Есть специалисты как копать , или не копать. Главное профессионализм! Если предлогать как выражаетесь нормальную оплату , то у каждого в уме свои математические цифры ??..

Желаю Вам найти не специалиста по пракладке проводов на сайт, а профессионала ,который будет соотвествовать вашему запросу. :D

Изменено пользователем Roman Borisovich

Могу открыть работу для "фрилансеров" =)

Единственное что нжно будет тест на проф-пригодность пройти.

Было бы отлично.

Рекламу на форум еще не одну не ставил и не собираюсь.. ))
Уважаю :D

Если тех поддержка будет рекомендовать фрилансеров и гарантировать, что работа будет выполнена после оплаты и в случае ошибок они исравят их лично, то с удовольствием обращусь к фрилансеру. У меня есть масса планов по развитию технической части форума, но ведь не каждому доверишь форум.

Ну в общем разговор оказался полезный. Спасибо всем за внимание!

Хмм, это ж каким надо быть фрилансером, чтобы не исправлять свои ошибки..

Нде.. гнать такиъ к шею.

Могу открыть работу для "фрилансеров" =)

Единственное что нжно будет тест на проф-пригодность пройти.

Ага, представляю я какая будет у этих "фрилансеров" зарплата :D.

Еще смотря какая работа, может надо будет целыми днями моды писать или поддерживать форум, вносить несложные изменения, исправлять ошибки.

Да еще бы обязанности написали, а то совсем непонятно что да зачем.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.