sultana Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 (изменено) Техподдержка IBResource.ru работает отлично, в этом я уже ни один раз убеждалась. Но видимо стало слишком много работы и для выполнения некоторых клиентских запросов не хватает времени. Только почему бы вам вместо того, чтобы отказывать (например, в установке модификаций, объявление о чем висит в клиент-центре) или откладывать выполнение работы, не повысить цену на эти услуги? Наверное многие клиенты согласилась бы 15 долл платить, лишь бы иметь возможность обратиться к квалифицированным (вашим) специалистам. А те, кто не может платить - отсеялись бы сами собой. И у вас бы работы меньше стало за теже или большие деньги. Можно и увеличить оплату и дифференцировать ее в зависимости от объёма работы. Например, я не хочу доверять свои форумы никому кроме IBResource.ru. И что теперь - мои форумы будут без новых модов? Ну простые я еще разобралась, сама сделаю, а хочется более сложные. Изменено 25 Ноября 2006 пользователем sultana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Форум в сети 13-й деньsultana, может не с "более сложных" модов начинать надо, а с изучения движка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Спасибо, конечно, за рекомендацию. Почему-то считается, что форумы должны быть только у программистов. Изучать мне движки и самой заниматься их настройками - это все равно что банкиру предложить заборы красить во дворе банка в целях экономии денег.Я предпочитаю платить за работу специалистам. Можно, например, за срочные работы назначать более высокую цену. Почему бы нет? То что заявки не выполняются вообще - это гораздо хуже. Надо сказать, что на ваш форум судебных медиков я обращалась как-то с вопросом - несмотря на то, что он не 13 день в сети, никто внятно так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 (изменено) Почему-то считается, что форумы должны быть только у программистов.Как раз наоборот, бытует мнение, что администрировать форум могут даже домохозяйки. это все равно что банкиру предложить заборы красить во дворе банка в целях экономии денег.Не совсем удачный пример - разные категории сравниваете.Я предпочитаю платить за работу специалистам.Нанять на работу знающего админа и платить ему за администрирование - логичнее. Все таки это требует немного знаний php и логики IPB. Конечно вам решать чем платить - своим собственным временем на изучение IPB или же заплатить деньгами за мозг и время другого человека.Надо сказать, что на ваш форум судебных медиков я обращалась как-то с вопросом - несмотря на то, что он не 13 день в сети, никто внятно так и не ответилПричем тут это? Формат консультативного центра того форума не предполагает ответа на все вопросы. Даже за деньги. Изменено 26 Ноября 2006 пользователем sudmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Можно предложить и еще выше например 50 долларов.. (я готов платить) Но я вижу дискриминацию по ценам.. Есть люди которые студенты , есть люди которые копили на движок форума и поставили и трепетно к этому относяться, а если делать по принципу -Кто больше предложит и профи сразу обратят вниманья на КЛИЕНТА , то это бизнес что по русский? (сленг) Нельзя так подходить к вопросу , у команды есть ребята которые отвечают в КЛИЕНТ -ЦЕНТРЕ , нужно просто иметь терпимость , какони зачастую это делают , не смотря на глупые вопросы ..Выше автор сказал , что наймите себе ADMINA для своего форума и платите ему.. (все вопросы сразу отпадут ...) Это равносильно что предложить женщине лазить в элэктро щит , где написано -не влезай убьет 380V Будьте уважительны и профессионалы в своем деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 (изменено) Роман Борисович, не зависимо от того в какой стране мы живем - спрос рождает предложение. И собственно мой пост был адресован не участникам форума. По поводу - наймите Админа - у меня в штате работают программисты, но даже они не всегда могут разобраться с проблемой форумов, если такая возникает. Тем более искать Админа среди фрилансеров и доверять им форумы гораздо хуже, чем заплатить больше техподдержке ibresource. Изменено 26 Ноября 2006 пользователем sultana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXus'$ Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Вы блондинка? Наверно все таки нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Вообще считаю, что доплачивать за скорость - это правильно. Это практика многих коммерческих проектов. Что касаемо упомянутых здесь студентов то считаю логичными варианты1) у студентов гораздо больше времени чем у трудящегося целый день, поэтому он может если хочет потратить своё сводобное время на постижение ipb и php2) оставить всё как есть и ничего не изменять. Форум слава ips достаточно много позволяет делать и вообще без всяких модификаций. Этого достаточно в большинстве случаев. Всё остальное - это просто жеманство. Если хтим большое, то надо копить денюжки. А вообще думать, что иметь форум и ничего никуда потом больше не расходывать - это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 2) оставить всё как есть и ничего не изменять. Форум слава ips достаточно много позволяет делать и вообще без всяких модификаций. Этого достаточно в большинстве случаев. Всё остальное - это просто жеманство. Если хтим большое, то надо копить денюжки.не поспоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Офтопик. Кстати, разговоры в пользу бедных... не каждому дано в наше время стать студентом, только поступление стоит не одну тысячу долларов, а обучение и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsb Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Вообще считаю, что доплачивать за скорость - это правильно. Это практика многих коммерческих проектов. +1 Живая очередь это хорошо, но экспресс поддержка всегда нужна! не каждому дано в наше время стать студентом, только поступление стоит не одну тысячу долларова вот это уже как раз зависит от интеллекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 В свойствах тикетов предусмотрена опция "приоритет". Не нашел как ее можно задействовать, но ведь есть такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 а если делать по принципу -Кто больше предложит и профи сразу обратят вниманья на КЛИЕНТА , то это бизнес что по русский? (сленг)А почему бы и не делать? Согласитесь, Роман Борисович, что любой форум средней величины уже сам по себе явялется коммерческим и позволяет владельцу или экономить на рекламе (получая с поиска посетителей на другие его смежные пот емаитке сайты), или зарабатывать на рекламе (размещая на форуме баннеры, ссылки и тп). Отчего бы и не предложить специалистам нормальную оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Sultana, вот не пойму, что Вы все зациклились на специалистах да специалистах?Взгляните, сколько вокруг фрилансеров, которые только и жаждут подзаработать на очередном небольшом заказе, конечно же как то связанным с ipb. И ждать не нужно будет. Кстати, вот может тему не видели Вы в клиенстком разделе? Мужчина нанимал работника для своего форум ipb с ежемесячной зарплатой. Вот там то никаких проблем то и не будет, написал в icq, сделали тебе быстро. То есть здесь чисто только Вашим форумом будут заниматься. К тому же и платить в месяц не так уж и много приходится. Так что советую еще раз внимательно подумать, возможности широкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Masterпогляди на основной ее сайт (не на форум а именно на сайт подсказка он такой: ее_ник.ru)и все вопросы о специалистах отпадут сами собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Sultana, вот не пойму, что Вы все зациклились на специалистах да специалистах?Взгляните, сколько вокруг фрилансеров, которые только и жаждут подзаработать на очередном небольшом заказе, конечно же как то связанным с ipb. И ждать не нужно будет. Кстати, вот может тему не видели Вы в клиенстком разделе? Мужчина нанимал работника для своего форум ipb с ежемесячной зарплатой. Вот там то никаких проблем то и не будет, написал в icq, сделали тебе быстро. То есть здесь чисто только Вашим форумом будут заниматься. К тому же и платить в месяц не так уж и много приходится. Так что советую еще раз внимательно подумать, возможности широкие У меня потребности по поддержанию работоспособности форумов посторонними силами возникает от силы 1-2 раза в месяц и для этого мне нужно нанимать фрилансера и обращаться к неизвестно кому? Masterпогляди на основной ее сайт (не на форум а именно на сайт Ну и что ты хочешь этим сказать? У меня десятки сайтов. Среди которых несколько интернет-магазинов. В ближайшее время я открываю секс-шоп и такой сайт и тематический форум будут ему как раз кстати. Да будет тебе известно, что многие гениальные люди часто пребывали в разных амплуа, тому пример В. Высоцкий, который написал множество песен о войне и о тюрме, не быв ни разу ни в том, ни в другм месте. Взгляните, сколько вокруг фрилансеров, которые только и жаждут подзаработать на очередном небольшом заказе, конечно же как то связанным с ipb. И ждать не нужно будет.А что это за группа на форуме Wiki Team? Это из тех кто жаждут подзароботать н а мелких заказах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Если кому-то не лень платить, то сообщаю, что квалифицированные специалисты не только в тех-поддержке есть. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Могу открыть работу для "фрилансеров" =) Единственное что нжно будет тест на проф-пригодность пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Ну если с ibresource подтвердят квалификацию фрилансера, тогда конечно к нему будем обращаться, а так сами знаете - чужие предоплату возьмут и исчезнут или весь форум накроется или того хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXus'$ Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Давай те если можна мне тест + поручитель есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 (изменено) а если делать по принципу -Кто больше предложит и профи сразу обратят вниманья на КЛИЕНТА , то это бизнес что по русский? (сленг)А почему бы и не делать? Согласитесь, Роман Борисович, что любой форум средней величины уже сам по себе явялется коммерческим и позволяет владельцу или экономить на рекламе (получая с поиска посетителей на другие его смежные пот емаитке сайты), или зарабатывать на рекламе (размещая на форуме баннеры, ссылки и тп). Отчего бы и не предложить специалистам нормальную оплату.По началу был опыт , не хочу называть НИК ,(на оплате) , но с форумом были проблемы (баги) и все такое. Мне легче обратиться КЛИЕНТ -ЦЕТР..(терпеливо ждать) ..Уважаемая Султана , дабы развеить все догмы относительно как сделать в сети денег , честно от этого далек как 7-галактика..(зарабатываю в реальности )Рекламу на форум еще не одну не ставил и не собираюсь.. ))Есть специалисты как копать , или не копать. Главное профессионализм! Если предлогать как выражаетесь нормальную оплату , то у каждого в уме свои математические цифры ??..Желаю Вам найти не специалиста по пракладке проводов на сайт, а профессионала ,который будет соотвествовать вашему запросу. Изменено 27 Ноября 2006 пользователем Roman Borisovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Могу открыть работу для "фрилансеров" =) Единственное что нжно будет тест на проф-пригодность пройти.Было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Рекламу на форум еще не одну не ставил и не собираюсь.. )) Уважаю Если тех поддержка будет рекомендовать фрилансеров и гарантировать, что работа будет выполнена после оплаты и в случае ошибок они исравят их лично, то с удовольствием обращусь к фрилансеру. У меня есть масса планов по развитию технической части форума, но ведь не каждому доверишь форум. Ну в общем разговор оказался полезный. Спасибо всем за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Хмм, это ж каким надо быть фрилансером, чтобы не исправлять свои ошибки.. Нде.. гнать такиъ к шею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Могу открыть работу для "фрилансеров" =) Единственное что нжно будет тест на проф-пригодность пройти.Ага, представляю я какая будет у этих "фрилансеров" зарплата .Еще смотря какая работа, может надо будет целыми днями моды писать или поддерживать форум, вносить несложные изменения, исправлять ошибки. Да еще бы обязанности написали, а то совсем непонятно что да зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения