Перейти к контенту

Чрезмерная загруженность техподдержки

Рекомендуемые сообщения

Roman Borisovich, я вас понимаю и я только частью согласен с вашими мнениями.

Сейчас поясню...

Если покупаешь вещь в магазине , к нему дается инструкция с картинками, как его использовать и стоит ли совать где написано 500V.

Инструкция в дистрибутиве как в русском, так и в ангельском - есть. Идем дальше.

IPS и IBR не могут нести ответственность, если клиент еще не научился читать буквы, составлять из них слова и предложения, далее направляя их в смой мозг на обдумывание.

Далее если ты обслуживаешься в поликлинике в коммерческой, то стоит мне позвонить даже в 2-часа ночи, то приедет карета скорой помощи и сделают что мне необходимо, даже если насморк ..

За это обслуживание я плачу как КЛИЕНТ данной КЛИНИКИ.

За каждый вызов и работу вы всеравно оплачиваете предъявленную сумму с возможными накладками при форс-мажорных обстоятельствах. Эта тема уже обсуждалась между стаффами чуть выше, как вариант на будущее улучшить службу тех.поддержки. Это не мое дело... я лишь конкретизирую ситуацию. Да и то. Если тут через сообщение орут, что дорого, какой тогда может быть базар о вызове IBR мастера надом? ;)

Что значит тупейшие вопросы? (не корректно, это однако честно слово) Может для вас это будет тупо, а для кого то ново..

Это я уже тоже объяснял.

Проше сказать так: не можешь справиться - не берись и не мечтай быть админом!

+ когда закидывают полфорума вопросами "а я перечислил денег, када я буду красненьким", уже предвижу поток писем таких же на личные ящики каждого, причем по несколько экземпляров и по нескольку раз в час с каждого пользователя. Да еще их научи как вебманями пользоваться. Да еще их научи кнопочки в компе тыкать и мышкой по коврику водить. Теперь суть возмущения понятна?

Вот я там примерно тысячный юзер IBR... да и то, у меня тут свои понятия были... был бы одним из первых, если бы небыло тормозов с лицензиями в 2003-м, но не в этом суть. Вот вы себе можете представить, что вам платят 1000$ в неделю, за то, чтобы вы отвечали на вот эти все вопросы 1000 клиентам в день? Я, конечно, слишком все загинаю... но суть от этого не меняется.

Я, лично, горжусь тем, что могу справиться без службы техподдержки сам! Таких бы как я побольше и мир бы для IBR показался красочнее.

Много конечно существует разные нюансы и + и - , зачастую бывает что раздражает многие не уместные вопросы, но профессионалы всегда относятся к этому терпимо, и стараются помочь, ибо это есть ЛИЦО компании или КОМАНДЫ...

Да. И тут я пришел пояснить факт задержки, а не факт - про "послали нах", о чем каждый клиент и думает сейчас. А закидывая ящик все большими и большими возмущениями только увеличивает работу. Следственно, увеличивает время решения своей проблемы и далее всех остальных по цепочке.

Потерпеть нельзя вот... вечно чета колется и не туда чешется...

Не устраивает? - Учись сам!

Но уважительно нужно относится ко всем .

Тоже согласен, к этому и призываю. Но в первую очередь призываю клиентуру, а не ...

Надеюсь вы понимаете ,что хотел выразить..

Вопросов нет.

Сори за офтопик, но и на это НЕ могу НЕ ответить (больше не буду :D ):

(приведу пример: Сыну 10-лет , он играет в локалке Сounter-Strike 1.6, то мальчикам которым по 15-лет просто не верят что ему 10-лет, но сын не говорит что они 15-летние мальчики ТУПЫЕ )

Если относиться к ситуации совсем фатально - очень сильно сомневаюсь в этом. Он этого вам лично не говорит, а это не значит, что он так не думает или не говорит так своим друзьям. Я тоже взрослый человек и у меня свои причины отказаться от продолжения рода. Я не хочу чтобы мой сын или дочь были такими дебилами, как пошли радиоактивные-поколения после 83 года включительно.... все поголовно - обколоты, обтраханы, обкурены и пропиты с самого раннего возраста. Нормальная _молодежь_ давно вымерла и сейчас даже родители не смогут никак повлиять на свое чадо. В школе ровесники уже учат тому, что недавно в Армии непонятно было. Да что там в школе. В детском саду уже бардак... Так вот.

Дополню офтопик, а то сейчас подумаете совсем неадекватно:

Конечно, не говорю что все полностью плохие. Есть исключения. Но их сейчас так мало, что кажется - сейчас на улице никого нет.

А вообще. Есть ли люди на улице? 8-)

IP.bдот: Здравствуйте, уважаемая служба поддержки IPB.

Я долгое время сижу в интернете и очень часто администрирую форумы устанавливая на них разные модификации и обновления, но мне срочно хочется познакомиться с такими же как я. Скажите пожалуйста, где таких найти и... Вообще - есть ли люди на улице?

Изменено пользователем DDfans

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Инструкция в дистрибутиве как в русском, так и в ангельском - есть. Идем дальше.

IPS и IBR не могут нести ответственность, если клиент еще не научился читать буквы, составлять из них слова и предложения, далее направляя их в смой мозг на обдумывание.

Это как купил телевизор, тут же звонишь в магазин что он не работает, мастер приходит оказывается что его в сеть забыли включить, тоже самое бывает и с настройков каналов, обычно после пары вызовов, и съема денег за каждый ложный вызов (от 300-500р.) по явно не гарантийным случаям, спесь у лениво-крикливых покупателей пропадает.

Далее если ты обслуживаешься в поликлинике в коммерческой, то стоит мне позвонить даже в 2-часа ночи, то приедет карета скорой помощи и сделают что мне необходимо, даже если насморк ..

За это обслуживание я плачу как КЛИЕНТ данной КЛИНИКИ.

Да - да, и какой-нить ринолог, кандидат наук прибежит и займется вашим вазомоторным ринитом.

Но по какой цене? :D;):) Кто-нить сталкивался с платными поликлиниками? А может внедрить расценки типа:

Пробудка в 2 часа ночи специалиста ипб с целью консультации 5000рублей, + за каждый час консультации днем 1500рублей, в ночное время 3000рублей. И все будут довольны...

vasyast, плохой вариант. Лучше предлагать, чтобы заплатили, а ты в течении часа прям из дома настроишь их форум.

Вот блин развели болтологию, сил читать нету.

В техподдержку обращаюсь не очень часто, но при обращении на свои вопросы ответы получил и скажу, быстро. Может везло, поэтому скажу так, то, что являюсь клиентом IBResource.ru очень хорошо! :D

Любые жалобы потребителей возникают от недоработок услугодателя. И это не только мое имхо.

1. Зачем в IBR такие низкие цены? Конкуренции нет, демпинговать незачем.

2. Можно сделать отдельно цену на форум (например 70) и на саппорт (например 150) и вопросов подобных не будет. Кто хочет поддержку - тот заплатит, это снизит количество тикетов и следовательно повысит быстроту ответов при имеющемся штате техников.

3. Попутно конечно нужно отдельно человека взять, чтобы абузы на пиратские форумы писал, для стимулирования легализации.

2. Можно сделать отдельно цену на форум (например 70) и на саппорт (например 150) и вопросов подобных не будет. Кто хочет поддержку - тот заплатит, это снизит количество тикетов и следовательно повысит быстроту ответов при имеющемся штате техников.

Ну что вы как маленький, я прям не знаю!

ТУТ, основные условия диктует главная компания - компания разработчик, IPS.

У IBR и так супер-пупер заслуги за то, что для вас всех тут бедных самые низкие цены выпросили у них, ниже некуда... а вы все тупите.

Думаете интересно им чтоль с каждой продажи лицензии, вам, по 3$ зарабатывать чтоль?

Любые жалобы потребителей возникают от недоработок услугодателя. И это не только мое имхо.

Пожалуйста приведите хотя бы один пример и .... ответьте на сл.вопрос:

Повальная мания (почти в каждой теме) на этом форуме стать "красненьким" это недоработка IBR? :D

Почему $3, откуда эта цифра?

Я просто так сказал. Не считайте, что все 70$, которые вы видимо за лицензию отдали, идут IBR в карман.

1. Зачем в IBR такие низкие цены? Конкуренции нет, демпинговать незачем.

Вы видимо не в теме. Мошенники всегда есть и ни они, ни я не будем на них показывать пальцем.

А еще хочу попросить - не знаете, лучше не вступайте в дискуссии такого рода.

Пора вешать баннер, тут, на титульной:

vasyast

"на час". :)

;)

Изменено пользователем DDfans

Я просто так сказал. Не считайте, что все 70$, которые вы видимо за лицензию отдали, идут IBR в карман.

вообще ничего из этих 70-ти не идёт..

Отдельная абонентская плата за техподдержку в виде фиксированноцй суммы/год не есть гуд.

vasyast, Лучше предлагать, чтобы заплатили, а ты в течении часа прям из дома настроишь их форум.

Наконец-то дошло.

вообще ничего из этих 70-ти не идёт..

;) темболее... видать с моим предположением "о трех баксах" я вообще глубоко плавал :D

(тогда держитесь за таких как я (сл.поддержки должна понять, что я имею ввиду))

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.