GiV Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 В смысле? Фрилансер работает сам на себя, единственное что я могу сделать это создать базу фрилансеров, которым мы доверяем. Цены на свои услуги и прочее это уже ему решать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 А Ну это уже другое дело.Тогда тест в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 А так как проверка знаний, составление тестов и проч и проч, это время, то значит услуга будет платной. Заодно отсеются те кто хочет по-быстрому и свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rcdesign Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 (изменено) free-lance.ru можно попробовать. Там у народа есть портфолио и отзывы. И возраст указан, чтобы пионэров отсекать. На дизайн и на банеры я там людей находил. Программистов, с моей точки зрения, найти несколько проще. Изменено 28 Ноября 2006 пользователем rcdesign Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Обычно берется % от заказов. Про фриланс.ру - имела с ними много и хорошего, и плохого. По мелочи - отличный вариант. Банеры, логотипы еще можно. Но после того, как заказала фрилансеру разработку программы, он предоставил почти готовый вариант, оплатила 200 вмз, а он исчез, не понятно вообще по каким причинам... хоть убейте больше не буду обращаться, не потому что денег жалко, хотя и это тоже, времени жаль еще больше. Писал программу почти месяц, то одно мешало, то другое. С форумом еще сложнее - вы доверите фрилансеру, которого в первый раз "видите" незнакомому человеку безо всяких гарантий все ваши логины/пароли к ftp, полный доступ к администрированию форума? Я понимаю, что техподдержка ibresursce, не обязана заниматься модами или настройками того, что поломали админы форума. Это как на хостинге - дали место под сайт, а настраивать его вам не будут ни за какие деньги. Ищите специалистов и тд. Тут всего лишь какбы предоставляют права на пользование программой. Но можно пойти навстречу клиентам и найти решение выгодное для обеих сторон. Ну расширьте штат, если есть заказы, поднимите цену, найдите проверенных специалистов с фриланса... вам же от этого только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Писали же выше, что вскоре разработают систему тестов для выявления фрилансеров, которым будут доверять. Так что подождем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 На всех фриланс проектах программистов знающих IPB мало, в основном это программисты, знающие PHP, к сожеланию только единицы могут хорошо писать под IPB используя само внутреннее устройство IPB. Это мой опыт работы с фрилансерами-программистами. Как показала практика для воспитания программиста под IPB понадобилось 2-а месяца. При этом человек был в абсолютной досягаемости (т.е. я мог подойти и показать как надо, а как не надо), уровень PHP у него был средним. С фрилансерами такого я себе позволить не могу, хотя может я много требую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 На всех фриланс проектах программистов знающих IPB мало, в основном это программисты, знающие PHP, к сожеланию только единицы могут хорошо писать под IPB используя само внутреннее устройство IPB. Это мой опыт работы с фрилансерами-программистами. Как показала практика для воспитания программиста под IPB понадобилось 2-а месяца. При этом человек был в абсолютной досягаемости (т.е. я мог подойти и показать как надо, а как не надо), уровень PHP у него был средним. С фрилансерами такого я себе позволить не могу, хотя может я много требую =)Я думаю, что требования нормальные.Лично я склоняюсь просто к небольшому повышению цен на услуги (не все — некоторые). Благодаря этому, как мне кажется, скорость работы слегка возрастет. Думаю, это и сделаем в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 1. Сколько будет стоить оплатить тест на проф. пригодность.2. Возможна ли оплата в рассрочку жертвам интернет-терроризма? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Еще даже не сделали эти "тесты". Будите ли вести работу? И интересно, какова будет примерная стоимость проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Да и не обязательно устраивать ажиотаж с тестами. Наверное в IBR и так знают, кто на что способен из тех, кто может работать внештатно. Проще договоритесь по комиссионным с заказов за гарантии. Сколько нужно еще человек чтобы разгрузить техподдержку. Наверное 3-4. Таких можно и без теста найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Я думаю, что требования нормальные.Лично я склоняюсь просто к небольшому повышению цен на услуги (не все — некоторые). Благодаря этому, как мне кажется, скорость работы слегка возрастет. Думаю, это и сделаем в ближайшее время.Не это неправильно. Цены не надо повышать. Потому что в этом случае ничего не изменится (пример: вам повысили на работе оклад, вы типа стали работать лучше? А вот если вам дадут сразу два оклада за конкретную работу, то уж тут вы хорошо поработаете. )Надо ввести новые цены в виде надбавок за срочность. Если надбавок нет (клиент согласен решить свою проблему в 10 дней например), то цена остаётся на прежнем уровне, без повышения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Сужу по себе. Если деньга от заказов пойдёт в мой кошелек (вся или доля от неё), заказ будет делаться в течении очень скорого времени. А пока весь приоретет кладу на решение проблем клиентов с IPB (техническая поддержка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Думаю что стоит выделить установку и разработку модов на основу фриланса, т.е. и техники и те кто хочет заработать будут выставлять свои цены. Тех поддержку мы оставим себе, от всего остального попытаемся избавиться дабы не грузиться лишними проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Ну сделайте хоть что-нибудь, только чтобы не было это - "Сообщите свои данные на FTP для установки модов". Сообщишь и ничего не делается неделю. И ходишь нервничаешь неделю другую. - а не сломали ли там уже мой форум вход на фтп который занет может быть еще полинтернета? Я сегодня так и не дождалась ответа, поменяла все пароли, после того как на форум вирус подсадили. Как узанли пароли - вот и думай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Не это неправильно. Цены не надо повышать. Потому что в этом случае ничего не изменится (пример: вам повысили на работе оклад, вы типа стали работать лучше? А вот если вам дадут сразу два оклада за конкретную работу, то уж тут вы хорошо поработаете. )Надо ввести новые цены в виде надбавок за срочность. Если надбавок нет (клиент согласен решить свою проблему в 10 дней например), то цена остаётся на прежнем уровне, без повышения.Да, это, кстати, тоже вариант.Так же стоит подумать в сторону сложности установки модификации, так как есть модификации, которые устанавливаются за 2 минуты, а есть и те, которые устанавливаются, например, за 15 минут (стоит ещё учесть, что у клиента может быть достаточно много установленных стилей и так далее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 То то наблюдается тенденция в КЦ , что ждешь по 10-дней ответ , а порой вообще тишина.. А ты ждешь -ждешь.. (бизнес по русский) Так назовите тогда КЦ для срочной оплаты, и все отпадет самой собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 (изменено) Хе-хе.Мне вот обязательно да обратятся за помошью раз в дня три всякие пользователи. Обычно проблемы решаются в течение часа Изменено 29 Ноября 2006 пользователем Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Хе-хе.Мне вот обязательно да обратятся за помошью раз в дня три всякие пользователи. Обычно проблемы решаются в течение часа Напишите пожалуйста как обращаться индивидуально персонально каждому работнику , непременно воспользуюсь услугами ..(например -позывные какие? Пароли , явки , клички, псевдонимы) Всерьез прошу не воспринимать, но иногда раздрожает как КЛИЕНТА, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Таковых данных не раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 А мне тоже можно будет в эту базу фрилансеров со своими ценами? Интересно, кто-нибудь будет обращаться за услугами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Думаю да, кому срочно нужно без ждания всякого.Артур, а тебе разрешат? Оставайся в техподдержке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Думаю да, кому срочно нужно без ждания всякого.Артур, а тебе разрешат? Оставайся в техподдержке А я буду то тут, то там. В отделе технической поддержке клиентов компании останусь, конечно. Тут даже без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Но видимо стало слишком много работы и для выполнения некоторых клиентских запросов не хватает времени.Им не хватает времени, потому что сюда лезут все кому не лень и заплатив денег считают (причем считают что их почтичто ОБОБРАЛИ с такими ценами)(зайдешь сюда и прям чувствуешь, что тут самое бедное место в рунете... ни у кого нет дома телевизора, мобильного телефона, интернета и горячей воды... все нищие тут), что по каждому тупейшему ответу им обязаны в любое время суток через 1 минуту дать ответ, который возможно писать придется как минимум минут 10-ть. Отсюда и проблемы. Проше сказать так: не можешь справиться - не берись и не мечтай быть админом! И эта рекомендация не IBR, а клиенту. Я вот, например, их всех прекрасно понимаю.Прошелся тут по темам. Одни только вопросы."Только что оплатил. Что дальше?""Оплата была уже час назад, вы где?""Когда я получу доступ?""Почему вы не отвечаете, я же ведь клиент!""Когда я стану красненьким как и все остальные клиенты?".........Вот когда все эти "клиенты" будут ценить не только ское время, но и время свой же службы тех поддержки...., а еще, когда они вылезут из своих колыбелек, выкинут изорта соски и начнут читать книжки для повышения уровня своего развития, вот тогда может быть все станет намного быстрее. Да не может быть, а точно...Извините меня, но даже на 100 таких вот клиентов, что задают подобные вопросы, приведенные тут выше, не хватит даже 1000 человек из службы тех поддержки. Учитавая логику их мышления, логику их понятия и логику их прочую. Как это я вижу стало модным сейчас, приводить примеры на автомобилях, я приведу подобный.При покупке автомобиля BMW, продающая вам его фирма не обязана же ВАС обучать на нем ездить и изучать с вами правила дорожного движения, чтобы вы сдали на пятерку экзамены? Ведь правильно? Ну и вот.Это почти тоже самое. А в реальности задаются ведь не только вопросы связанные с IPB непосредственно. А в реальности вообще все по-другому.Отсюда следует, что задается большая, даже очень большая масса, тупейших вопросов, ответы на которое задерживают все и вся. И компания обязана отвечать, по идее на любой вопрос, тем самым задерживая других клиентов. Вот такой вот круг получился замкнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 (изменено) На сей счет можно и поспорить, и не сравнивать сечку с гречкой, по причине того , что бизнес существует разный и его направленности..Если покупаешь вещь в магазине , к нему дается инструкция с картинками, как его использовать и стоит ли совать где написано 500V.Далее если ты обслуживаешься в поликлинике в коммерческой, то стоит мне позвонить даже в 2-часа ночи, то приедет карета скорой помощи и сделают что мне необходимо, даже если насморк ..За это обслуживание я плачу как КЛИЕНТ данной КЛИНИКИ.Далее если все родились уже данная эпоха молодежи ,где в подарок заворачивали в бумагу наубук или пентиум 4 , то конечно дитя вместо соски играет в разные программки, которые родителям не понять ? Что значит тупейшие вопросы? (не корректно, это однако честно слово) Может для вас это будет тупо, а для кого то ново.. (приведу пример: Сыну 10-лет , он играет в локалке Сounter-Strike 1.6, то мальчикам которым по 15-лет просто не верят что ему 10-лет, но сын не говорит что они 15-летние мальчики ТУПЫЕ ) (лирика)За сервисное обслуживание стоит всегда говорит, если крупная развивающая компания (не имеет значенья) берется зарекомендовать себя с профессиональной стороны по работе с КЛИЕНТАМИ, то люди будут только от этого прибавляться.. ( соответственно растет доход бизнеса)Много конечно существует разные нюансы и + и - , зачастую бывает что раздражает многие не уместные вопросы, но профессионалы всегда относятся к этому терпимо, и стараются помочь, ибо это есть ЛИЦО компании или КОМАНДЫ...Не хочу много мусолить , бла-бла-бла.. Но уважительно нужно относится ко всем .Надеюсь вы понимаете ,что хотел выразить.. Изменено 8 Декабря 2006 пользователем Roman Borisovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения