Geniy Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Есть предположение что один из моих знакомых использует пиратскую версию ИПБ.Я в корне неприемлю использование пиратских форумов поэтому хотел бы узнать куда можно сообщить чтобы проверили и в случае необходимости заставили его купить лицензию. Буду благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Не заставят, каждый выбирает свой скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trading Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Есть предположение что один из моих знакомых использует пиратскую версию ИПБ.Я в корне неприемлю использование пиратских форумов поэтому хотел бы узнать куда можно сообщить чтобы проверили и в случае необходимости заставили его купить лицензию. Буду благодарен за ответ. а на свой комп посмотри..наверно, использование пиратского виндоус, офис и т д приемлешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
revizor Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Есть предположение что один из моих знакомых использует пиратскую версию ИПБ.Я в корне неприемлю использование пиратских форумов поэтому хотел бы узнать куда можно сообщить чтобы проверили и в случае необходимости заставили его купить лицензию. Буду благодарен за ответ.Стучать- нехорошо. Стукач, который и у самого рыльце в пуху (офис, виндовс, фотошоп, а уж про игры вообще молчу и.т.д. и.т.п.) - вообще ч-о. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geniy Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 а на свой комп посмотри..наверно, использование пиратского виндоус, офис и т д приемлешь) Посмотрел. login: geniy Password: Copyright © 1980, 1983, 1986, 1988, 1990, 1991, 1993, 1994 The Regents of the University of California. All rights reserved. FreeBSD 4.3-RELEASE (GENERIC) #0: Пнд Дек 4 15:15:42 MSK 2006 sh-2.05b$ Ещё глупые вопросы будут? Хотелось бы посуществу темы поговорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Ещё глупые вопросы будут? Хотелось бы посуществу темы поговорить..Он Вас на форуме забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geniy Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Ещё глупые вопросы будут? Хотелось бы посуществу темы поговорить..Он Вас на форуме забанил? Нет отнюдь. Я на самом деле очень серьёзно отношусь к таким вещам как пиратское ПО. Сам я на своём сайте пользуюсь продуктом конкурента (вобла) естественно лицензионным. В своё время я и сам пользовался пираткой но после одной очень нехорошей проверки у меня отпало всякое желание пользоватся нелицензионным ПО. Вы просто не видели как люди в черных кожанных куртках заходят в серверную и выносят оттуда всё вплоть до старого металлолома. И нре дай же боже Вам такое пережить. Вопрос касается лично моего знакомого, т.к. аргументы преобрести нормальную версию на него не действуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vudi Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 А может этот знакомый просто Ваш КОНКУРЕНТ??? =)))И дайте ссылку на Ваш сайт и на сайт знакомого =)Просто посмотреть интересно. Можно в личку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geniy Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Конкурент или не конкурент в данном случае значения не имеет. Скажу лишь что к получению прибыли (бизнесу) том форум никаким образом не относится. Как и его владелец. Адрес сообщу я лишь человеку который точно может проверить легально ли установлен данный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vudi Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Конкурент или не конкурент в данном случае значения не имеетЗначит всё таки конкурент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geniy Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Ответ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vudi Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 А почему тогда именно на него хотите настучать?Хотите я Вам ещё форумов 200 таких покажу? =))))))))))Или у Вас цель - закрыть форум знакомого, а не не знакомого ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geniy Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 А почему тогда именно на него хотите настучать?Хотите я Вам ещё форумов 200 таких покажу? =))))))))))Или у Вас цель - закрыть форум знакомого, а не не знакомого ? =) Моя цель ЗАСТАВИТЬ ЕГО КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ . Не вижу в закрытии форумов каких либо плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vudi Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 А зачем Вам это? Вам то какая разница?Я могу адреса 200 форумов таких Вам в личку кинуть.Будете их тоже заставлять? Проблема с ворованным софтом, скриптами и т.д. была, если и останется в любом случае как мне кажется...Конечно, это не хорошо, но никуда от этого не денешься... к сожалению...Как же как и со взятками =)) Так, что живём дальше =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergei74 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Есть предположение что один из моих знакомых использует пиратскую версию ИПБ.Я в корне неприемлю использование пиратских форумов поэтому хотел бы узнать куда можно сообщить чтобы проверили и в случае необходимости заставили его купить лицензию.Как-то не очень красиво все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Да ну. Смешно даже. Насолить хочешь ты своему знакомому таким вот поганеньким дятловским способом. Тоже мне, любитель всего лицензионного... Если уважаешь чужой труд и интеллектуальную собственность, то это хорошо, но когда заставляешь заниматься тем же других - это дело неблагодарное в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 (изменено) Наверное данный гражданин прожил много лет в Америке , там стукачество приветствуется, ..Лично не понимаю таких???(знаю много озорников в сети и реально , но даже в голову не приходит мысль ,,стукнуть,, ) Изменено 4 Декабря 2006 пользователем Roman Borisovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 100% он его конурентфорум не его он просто объяву тут разместил )))))))))) хе-хее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geniy Опубликовано 5 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Считайте как знаете. Не вижу смысла спорить с людьми которые считают себя умнее других и всё переиначивают на свой лад. Им говорят одно - они себе вбивают в голову другое. Если для Вас пиратский софт считается обыдиностью - могу Вам только посочувствовать. Лично я считаю что разработчик всегда имеет право получить что-то за свой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Geniy, а ты напиши в IPS, на их сайте есть форма для жалоб, думаю, тебе туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 А что ты тогда сюда то обращаешься, пиши напрямик Мэтту, он главный разработчик этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geniy Опубликовано 5 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 А кто такой Мэтт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Создатель движка так скажем.http://forums.invisionpower.com/index.php?showuser=62mattmecham.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
socola Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 http://www.invisionpower.com/ip.dynamic?&a...omponent=piracy вот ссылка на форму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Его такие мелочи не волнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения