vudi Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Вы думаете, что он сейчас на каждый форум с 10 сообщениями будет реагировать? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geniy Опубликовано 5 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Хм.. 10 сообщений говорите... Администратор зарегистрирован 26.11.06. Учитывая время на настройку и дизайн первая тема создалась 29.11.06. На форуме сообщений: 1 946Зарегистрировано пользователей: 129Рекорд посещаемости форума — 45, зафиксирован — Вчера, 17:03 Ещё вопросы про форум с 10 соощениями - если раскрутка за 1 неделю такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vudi Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 А можно url в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Нафиг личку, давай сюда УРЛ. Даже интерестно стало что там за форум такой у знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geniy Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Я не буду выклвадывать на всеобщее обозрение данный форум. Об этом я уже писал выше. За ссылки спасибо - будем разбираться. Я надеюсь что мне его удасться убедить юзать лицензию. По крайней мере на подобном проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vudi Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 т.е. стукнуть на него хотите, а выкладывать на всеобщее обозрение нет?Странная политика у Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geniy Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Я не хочу на него "СТУКНУТЬ". Я хочу чтобы он лицензию купил..Вот и всё. У Вас есть другие идеи как убедить человека купить её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 первая тема создалась 29.11.06. На форуме сообщений: 1 946Зарегистрировано пользователей: 129Рекорд посещаемости форума — 45, зафиксирован — Вчера, 17:03Достал калькулятор.Если предположить, что все 129 пользователей зарегистрировались в первый день и все писали - получается по 2 с лишним сообщения в день.Если предположить, что регистрировались постепенно и примерно поровну, и писали все без исключения, но ровненько - это будет уже больше 12 сообщений в день на рыльце... Пусучие у него какие пользоыватели...Для сравнения, на моем форуме больше 1000 пользователей зарегистрировано, больше 1 сообщения у 810; больше 10 сообщений у 207, пишется в среднем от 50 до 100 сообщений в день, в среднем 250 за неделю... Или у Вашего друга форум тренировки профессиональных флудеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vudi Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 FatCatЯ тоже эту статистику хотел привести, но лень считать (хоть и на калькуляторе) стало =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 т.е. стукнуть на него хотите, а выкладывать на всеобщее обозрение нет?Странная политика у Вас...Чего тут странного? Если появится ссылка на тот форум, то большему счёту - это уже будет пиаром. ТАк что всё правильно, за сылками в приват к автору, если он захочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 не ну точно как история с мопедомфорум не его он просто стукнуть хотел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod2007 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Geniy, _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | | _ _ | _ Клювом биц0| _ | _ | _ _ | _ | >>сйуда<<_ | _ | _ | _ | _ _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | | _ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 2GeniyТакой Вы шнырь, как старая совсем бабушка, следит , сплетничает, стучит, Павлик Морозов нашелся тут, не уважаю таких людей.Следи за собой, а потом когда будешь идеальным сам, тогда и пиши что у него форум не куплен.-100 тебе чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 не ну точно как история с мопедомфорум не его он просто стукнуть хотел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Вот дятел а! Ненавижу таких... 100% форум этот ему чем-то насолил... строит из себя тут помошника.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 (изменено) Топикстартеру: папиши для начала абузу хостеру. Что писать - точно не скажу, ни разу сам не писал. Изменено 10 Декабря 2006 пользователем sudmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lera Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 (изменено) Лично я считаю что разработчик всегда имеет право получить что-то за свой труд.И именно поэтому, чуть выше ты написал, что пользовался пиратскими вещами. Но после того, как у тебя "люди в чёрном" (не помню, в перчатках или валенках) вынесли всё, ты решил стать честным и вспомнил, что разработчики должны получать что-то. Не вынеси у тебя Вани в валенках твоё добро за пиратство, сейчас бы даже не вякнул бы и не почесался бы. Сам себе противоречишь, хоть себя-то почитай. Выглядишь обычным бараном, который имея рыло в пуху, когда-то подзалетел, а теперь резко стал честным и хочешь стукануть на друга. Запомни, никого ничего нельзя заставить, каждый отвечает за себя сам. И если твой знакомый не хочет покупать лицензию, то это его право, независимо, прав он в этом или не прав. Ты мне напомнил одну скандальную тётку, которая когда-то мыла полы, а её соседи сразу поднялись по жизни. Она бегала и стучала на них изо всех сил, объясняя это так: "Я вот мыла полы по приезду в эту страну, вот пусть и другие их помоют, а то приехали и сразу в буржуи". Так же ты. Сидел, пользовался липой пиратской, попался, а знакомый нет. А как хочется настучать-то тебе на него, аж из ушей прёт, а всё потому, что б он тоже испытал что ты. Изменено 11 Декабря 2006 пользователем Lera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 не ну точно как история с мопедомфорум не его он просто стукнуть хотел ))) дык ведь 100% это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod2007 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Дадим мопед-2, давайте поднапряжёмся! Lera, форум не его, он просто стукнуть хотел, дятел -) Таким "друзьям" поможет только высокооктановый бензин и спичка -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения