Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Хм.. 10 сообщений говорите... Администратор зарегистрирован 26.11.06. Учитывая время на настройку и дизайн первая тема создалась 29.11.06.

На форуме сообщений: 1 946

Зарегистрировано пользователей: 129

Рекорд посещаемости форума — 45, зафиксирован — Вчера, 17:03

Ещё вопросы про форум с 10 соощениями - если раскрутка за 1 неделю такая?

Я не буду выклвадывать на всеобщее обозрение данный форум. Об этом я уже писал выше. За ссылки спасибо - будем разбираться. Я надеюсь что мне его удасться убедить юзать лицензию. По крайней мере на подобном проекте.

Я не хочу на него "СТУКНУТЬ". Я хочу чтобы он лицензию купил..

Вот и всё. У Вас есть другие идеи как убедить человека купить её?

первая тема создалась 29.11.06.

На форуме сообщений: 1 946

Зарегистрировано пользователей: 129

Рекорд посещаемости форума — 45, зафиксирован — Вчера, 17:03

Достал калькулятор.

Если предположить, что все 129 пользователей зарегистрировались в первый день и все писали - получается по 2 с лишним сообщения в день.

Если предположить, что регистрировались постепенно и примерно поровну, и писали все без исключения, но ровненько - это будет уже больше 12 сообщений в день на рыльце...

Пусучие у него какие пользоыватели...

Для сравнения, на моем форуме больше 1000 пользователей зарегистрировано, больше 1 сообщения у 810; больше 10 сообщений у 207, пишется в среднем от 50 до 100 сообщений в день, в среднем 250 за неделю...

Или у Вашего друга форум тренировки профессиональных флудеров?

т.е. стукнуть на него хотите, а выкладывать на всеобщее обозрение нет?

Странная политика у Вас...

Чего тут странного? Если появится ссылка на тот форум, то большему счёту - это уже будет пиаром. ТАк что всё правильно, за сылками в приват к автору, если он захочет :D

Geniy,

_ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _

_ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | | _

_ | _ Клювом биц0| _ | _ | _

_ | _ | >>сйуда<<_ | _ | _ | _ | _

_ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _

_ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | _ | | _

2Geniy

Такой Вы шнырь, как старая совсем бабушка, следит , сплетничает, стучит, Павлик Морозов нашелся тут, не уважаю таких людей.

Следи за собой, а потом когда будешь идеальным сам, тогда и пиши что у него форум не куплен.

-100 тебе чувак

не ну точно как история с мопедом

форум не его он просто стукнуть хотел )))

:D;)

Топикстартеру: папиши для начала абузу хостеру. Что писать - точно не скажу, ни разу сам не писал. Изменено пользователем sudmed

Лично я считаю что разработчик всегда имеет право получить что-то за свой труд.

И именно поэтому, чуть выше ты написал, что пользовался пиратскими вещами. Но после того, как у тебя "люди в чёрном" (не помню, в перчатках или валенках) вынесли всё, ты решил стать честным и вспомнил, что разработчики должны получать что-то. Не вынеси у тебя Вани в валенках твоё добро за пиратство, сейчас бы даже не вякнул бы и не почесался бы. Сам себе противоречишь, хоть себя-то почитай. :D Выглядишь обычным бараном, который имея рыло в пуху, когда-то подзалетел, а теперь резко стал честным и хочешь стукануть на друга. Запомни, никого ничего нельзя заставить, каждый отвечает за себя сам. И если твой знакомый не хочет покупать лицензию, то это его право, независимо, прав он в этом или не прав. Ты мне напомнил одну скандальную тётку, которая когда-то мыла полы, а её соседи сразу поднялись по жизни. Она бегала и стучала на них изо всех сил, объясняя это так: "Я вот мыла полы по приезду в эту страну, вот пусть и другие их помоют, а то приехали и сразу в буржуи". Так же ты. Сидел, пользовался липой пиратской, попался, а знакомый нет. А как хочется настучать-то тебе на него, аж из ушей прёт, а всё потому, что б он тоже испытал что ты.

Изменено пользователем Lera

Дадим мопед-2, давайте поднапряжёмся!

Lera, форум не его, он просто стукнуть хотел, дятел -) Таким "друзьям" поможет только высокооктановый бензин и спичка -)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.