Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Есть предположение что один из моих знакомых использует пиратскую версию ИПБ.

Я в корне неприемлю использование пиратских форумов поэтому хотел бы узнать куда можно сообщить чтобы проверили и в случае необходимости заставили его купить лицензию.

Буду благодарен за ответ.

Я в корне неприемлю использование пиратских форумов поэтому хотел бы узнать куда можно сообщить чтобы проверили и в случае необходимости заставили его купить лицензию.

а на свой комп посмотри..наверно, использование пиратского виндоус, офис и т д приемлешь:D)

Стучать- нехорошо. Стукач, который и у самого рыльце в пуху (офис, виндовс, фотошоп, а уж про игры вообще молчу и.т.д. и.т.п.) - вообще ч-о. ИМХО.

а на свой комп посмотри..наверно, использование пиратского виндоус, офис и т д приемлешь:D)

Посмотрел.

login: geniy

Password:

Copyright © 1980, 1983, 1986, 1988, 1990, 1991, 1993, 1994

The Regents of the University of California. All

rights reserved.

FreeBSD 4.3-RELEASE (GENERIC) #0: Пнд Дек 4 15:15:42 MSK 2006

sh-2.05b$

Ещё глупые вопросы будут? Хотелось бы посуществу темы поговорить..

Ещё глупые вопросы будут? Хотелось бы посуществу темы поговорить..

Он Вас на форуме забанил? :D

Нет отнюдь. Я на самом деле очень серьёзно отношусь к таким вещам как пиратское ПО. Сам я на своём сайте пользуюсь продуктом конкурента (вобла) естественно лицензионным. В своё время я и сам пользовался пираткой но после одной очень нехорошей проверки у меня отпало всякое желание пользоватся нелицензионным ПО. Вы просто не видели как люди в черных кожанных куртках заходят в серверную и выносят оттуда всё вплоть до старого металлолома. И нре дай же боже Вам такое пережить. Вопрос касается лично моего знакомого, т.к. аргументы преобрести нормальную версию на него не действуют...

А может этот знакомый просто Ваш КОНКУРЕНТ??? =)))

И дайте ссылку на Ваш сайт и на сайт знакомого =)

Просто посмотреть интересно. Можно в личку =))

Конкурент или не конкурент в данном случае значения не имеет. Скажу лишь что к получению прибыли (бизнесу) том форум никаким образом не относится. Как и его владелец. Адрес сообщу я лишь человеку который точно может проверить легально ли установлен данный форум.

А почему тогда именно на него хотите настучать?

Хотите я Вам ещё форумов 200 таких покажу? =))))))))))

Или у Вас цель - закрыть форум знакомого, а не не знакомого ? =)

А почему тогда именно на него хотите настучать?

Хотите я Вам ещё форумов 200 таких покажу? =))))))))))

Или у Вас цель - закрыть форум знакомого, а не не знакомого ? =)

Моя цель ЗАСТАВИТЬ ЕГО КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ . Не вижу в закрытии форумов каких либо плюсов.

А зачем Вам это? Вам то какая разница?

Я могу адреса 200 форумов таких Вам в личку кинуть.

Будете их тоже заставлять?

Проблема с ворованным софтом, скриптами и т.д. была, если и останется в любом случае как мне кажется...

Конечно, это не хорошо, но никуда от этого не денешься... к сожалению...

Как же как и со взятками =))

Так, что живём дальше =)))))))

Как-то не очень красиво все это. :D

Да ну. Смешно даже. Насолить хочешь ты своему знакомому таким вот поганеньким дятловским способом. Тоже мне, любитель всего лицензионного...

Если уважаешь чужой труд и интеллектуальную собственность, то это хорошо, но когда заставляешь заниматься тем же других - это дело неблагодарное в нашей стране. :D

Наверное данный гражданин прожил много лет в Америке , там стукачество приветствуется, ..Лично не понимаю таких???

(знаю много озорников в сети и реально , но даже в голову не приходит мысль ,,стукнуть,, )

Изменено пользователем Roman Borisovich

Считайте как знаете. Не вижу смысла спорить с людьми которые считают себя умнее других и всё переиначивают на свой лад. Им говорят одно - они себе вбивают в голову другое. Если для Вас пиратский софт считается обыдиностью - могу Вам только посочувствовать. Лично я считаю что разработчик всегда имеет право получить что-то за свой труд.

А что ты тогда сюда то обращаешься, пиши напрямик Мэтту, он главный разработчик этого форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.